Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Le service est très agréable, le jeune homme explique bien les différentes variétés, je continuerai à venir acheter chez vous

Oceniono na 5 z 5

Patron au top, produits propres et sans surprise, pour ma part l ice rock et la botanizer sont les plus fortes, les autres ne me sont pas indifférents car tous procurent les effets désirés, enfin un S... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Franchement, au top ! C’est un jeune couple super serviable, toujours souriant et à l’écoute. Leur boutique est propre, bien tenue, et on sent qu’ils font les choses sérieusement. Les prix sont vrai... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Très bon shop!! Je recommande vraiment ce magasin qui propose une large variété de cbd Toujours bien accueilli et conseillé Vous pouvez y aller les yeux fermés 😊

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z konopiami

Napisane przez firmę

Bienvenue chez BOTANILABS®, une marque française spécialisée dans la vente de produits à base de CBD et de cannabinoïdes innovants. Notre objectif est simple : proposer des fleurs, résines et vapes premium aux arômes puissants et naturels, tout en garantissant une qualité irréprochable. Chaque produit BOTANILABS® est soigneusement sélectionné et testé en laboratoire pour assurer une traçabilité complète, une composition conforme à la législation française, et une expérience authentique. Nous mettons un point d’honneur à offrir un effet réel et maîtrisé, adapté aussi bien aux amateurs qu’aux connaisseurs. Notre univers est inspiré du style US et cartoon, un mélange entre science et culture urbaine. BOTANILABS®, c’est avant tout une communauté passionnée de bien-être, de détente et de découverte. Nous croyons que le CBD ne se consomme pas seulement : il se vit. 🇫🇷 Livraison rapide dans toute la France sous 24 à 72h avec Chronopost ou Mondial Relay. 🔒 Produits scellés et interdits aux moins de 18 ans. Découvrez notre univers sur 🌐 www.botanilabs.fr et laissez-vous tenter par le CBD nouvelle génération.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Très bon accueil

Très bon accueil, il y en a pour tous les goûts et surtout super bien conseillé 👍 je vous conseille a 2000%

27 marca 2026

Bonjour Sabrina,

Nickel

Produits de bonnes qualités, propre , fidèle aux produits du début du Shop, patr

25 marca 2026

Oceniono na 5 z 5

Le service est très très agréable

28 marca 2026

Bonjour Coraline,

Très bon shop!!

Très bon shop!!
Je recommande vraiment ce magasin qui propose une large variété de cbd
Toujours bien accueilli et conseillé
Vous pouvez y aller les yeux fermés 😊

3 kwietnia 2026

Excellente

Très bien on mes bien accueillis est toujours a l'écoute

22 lutego 2026

Bonjour Audrey,

Oceniono na 5 z 5

Site au top produit parfait

Site au top produit parfait ! Livraison hyper rapide

24 lutego 2026

Bonjour Antoine,

Super boutique CBD

Super boutique CBD ! produits de qualité, Jo est à l'écoute et donne toujours de bons conseils ,...je recommande les yeux fermés !!! c'est devenu ma boutique préférée..

3 marca 2026

Bonjour Cynthia,

Au top

Boutique au top, produit nickel continuer comme ça

26 lutego 2026

19 lutego 2026

Bonjour Bobby,

Très bons produits

Très bons produits
Envoi rapide et soigné et toujours de bon conseils si besoin

20 lutego 2026

Bonjour Séverine,

Très bonne boutique

Un site internet bien clair avec un très grand choix, possibilité de livraison ou directement en boutique , bonne accueil et conseil précis sur les différentes gammes . Nicolas

14 lutego 2026

Bonjour Virginie,

Produits qualitatifs

Produits qualitatifs, description fidèles au goût et effet!

12 lutego 2026

Bonjour Clément,

Super petite boutique

Super petite boutique, un beau choix et résines et fleurs de super qualité,des conseils de jo qui sont pro... Gentillesse et amabilité on s'y s'en bien et on vous écoute

6 lutego 2026

Bonjour Séverine,

Fleurs de qualités

Après de nombreuses commandes
Toujours un bon contact avec les personnes au commandes

Les fleurs sont de bonne qualité
Apaise bien certaine gêne ou douleur

6 lutego 2026

Bonjour Jean-Claude,

Excellent site

Je suis tombé sur ce site par hasard et au vu des produits proposés j'ai pas attendu longtemps pour commander
Livraison rapide et sécuriser et rapport qualité-prix exceptionnel
Je recommande vivement et force à vous Botanilabs

4 lutego 2026

Satisfaite !

26 stycznia 2026

Bonjour Dcx,

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej