LauVéA Boutique Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Ça fait très longtemps que je voulais commander chez Lauvéa car j’aime énormément les bijoux proposés. J’ai enfin commandé et ma joie était énorme lorsque j’ai découvert mon colis avec les bijoux. Une... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Formidable !!!!!!!! Jamais reçu une commande aussi parfaite !!!!!! Envoi rapide Boîte très jolie Agencement dans la boîte exceptionnel Les cadeaux magnifiques : La petite chiffonnette pour m... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Plusieurs commandes auprès de Lauvea, j’habite pas loin, juste un reproche le service client est très long autant à répondre qu à l’envoi des colis … Sinon je ne suis jamais déçue de mes commandes

Oceniono na 3 z 5

Le service client est bien présent là dessus pas de soucis, par contre la bague reçue ne tourne pas bien (c’est une bague rotative) et elle coince totalement impossible de la faire tourner à un doigt.... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Butik

Napisane przez firmę

E-Fashion Shop 100 % féminin. Accessoires, chaussures & bijoux acier inoxydable.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 56% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 134

Napisz recenzję

Avis

Malgré une première commande en mai avec un problème de livraison , le service a procédé à un nouvel envoi que je viens de recevoir ce jour. Très satisfaite des bijoux, ils sont magnifiques. De futures commandes à venir c’est certain.

23 czerwca 2025
Oceniono na 2 z 5

Le site donne envie et leq bijoux on…

Le site donne envie et leq bijoux on l'air top! Hors je n'ai toujours pas ma commande commandé il y a une bonne semaine et ma commande ne bouge pas. Ayant commandé des bijoux pour les maîtresses je suis un peut déçu... J'espère avoir une meilleure expérience si je viens a recommander.

25 czerwca 2025

Service client au top

Très jolis bijoux, j’aime qu’on puisse personnaliser les colliers ! Service client au top et arrangeant, envoi soigné personnalisé et emballage parfait. Je vous recommande cette boutique !

26 czerwca 2025

Très beaux bijoux

Très beaux bijoux, la qualité a l’air top aussi, livraison légèrement longue mais nous sommes prévenus donc y’a pas de soucis, je recommande sans hésiter et c’est avec plaisir que je recommanderai chez Lauvéa !

25 czerwca 2025
Oceniono na 3 z 5

Autant le bijoux est magnifique mais…

Autant le bijoux est magnifique mais beaucoup d'imprévus avant de le recevoir du coup délai un peu long (a 2 reprises charms en rupture de stock) et un geste commercial avec un charm offert dont je n'ai pas reçu malgré réclamation. Dommage car la qualité du produit est là et malgré une bonne correspondance du personnel qui reste en contact avec vous pour les problemes, je ne pense pas renouveler mes achats.

28 maja 2025
Oceniono na 1 z 5

Bijoux de très mauvaise qualité

Délai de livraison estimée entre quatre et cinq jours plus de deux semaines pour être livré :/
De plus payer 40 € pour un bracelet qui fait aussi caille ça fait mal , la petite attache ne s’ouvre même pas , du moins très difficilement et en plus de ça impossible de l’attacher avec les 3 charmes dessus. Vraiment dessus bijoux de très mauvaise qualité pour le prix

5 czerwca 2025

Odpowiedź od LauVéA Boutique

Nous sommes une entreprise à taille humaine et nous mettons tout en œuvre, chaque jour, pour satisfaire nos clientes et clients. Il est donc malheureusement décevant de lire ce type de commentaire, d’autant plus que celui-ci est publié de manière anonyme.

Concernant les délais, le délai de traitement est de 4 à 5 jours ouvrés. Celui-ci peut exceptionnellement être allongé en période de forte affluence (fêtes, soldes, promotions, etc.). À ce délai de traitement s’ajoutent ensuite les délais de livraison, qui dépendent du transporteur. Ces informations sont clairement indiquées lors du passage de commande.

Suite à votre avis, nous avons pris l’initiative de vous contacter afin d’obtenir des informations nous permettant de comprendre et de traiter votre situation (numéro de commande, photos, éléments précis). À ce jour, malgré notre demande, nous n’avons reçu aucun retour de votre part, ce qui ne nous permet pas de vérifier les faits ni de vous proposer une solution adaptée.

Nous restons bien entendu disponibles et ouverts à l’échange. N’hésitez pas à nous recontacter directement avec les éléments nécessaires afin que nous puissions faire le point ensemble.

L’équipe Lauvea Boutique

Oceniono na 5 z 5

Je recommande fortement cette superbe…

Je recommande fortement cette superbe boutique 😊 les bijoux sont magnifiques ne bouge pas avec l'eau très bonne qualité j'ai déjà passé deux commandes et j'en suis plus que ravie 🤗
L'accueil est au top très réceptif au message. J'adore 😊

13 czerwca 2025

❤️

Impeccable !

Sérieusement, je suis aux anges! 🌸
Colis reçu en 1 semaine et demi. Trop trop beau, je suis hyper contente !
J’ai même envoyé une photo sur Instagram, j’ai eu une réponse dans l’heure ♥️
Entreprise géniale !

12 czerwca 2025
Oceniono na 5 z 5

Une équipe familiale au top

Une équipe familiale au top. Une boutique en ligne avec des bijoux que j'adore à des prix complètement raisonnables.
J'ai passé une commande chez eux d'un joli bracelet avec 3 charms. Je l'ai reçu avec un mot petit personnel sur leur flyer qui m'a fait chaud au cœur.
Vraiment bravo à l'équipe !!!
Je recommande à 100% cette boutique.

9 czerwca 2025

Parfait!

Je cherchais un collier permettant la personnalisation avec des charms à clipser, Lauvéa l'a fait pour des prix hors concurrence.
Ma commande a été expédiée assez rapidement et est arrivée parfaitement emballée: emballage tout mignon, avec un p'tit mot personnalisé (et parfumé 🥰).
P'tit cadeau de remerciement ajouté.

Les colliers sont très beaux et les charms sont originaux et superbes!

4 czerwca 2025
Oceniono na 1 z 5

commande faite pour la fête des mères

commande faite pour la fête des mères, j’avais commandé un jonc qui en faite n’était plus en stock bien sûr je n’ai pas été prévenu j’ai du moi même demander où en était ma commande car pas reçu pour la fêtes des mères, aujourd’hui encore toujours pas de colis reçu, je ne recommande pas si vous voulez être livré rapidement.

4 czerwca 2025

Odpowiedź od LauVéA Boutique

Bonjour Emma, nous sommes désolées d'apprendre que vous ayez rencontré un souci avec votre commande. Pourriez-vous SVP nous communiquer le numéro de cette dernière afin de solutionner votre problème. Bien cordialement, Laurie.

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej