Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Bisher kann ich nur positives sagen! Ich arbeite :) nun seit 14 Tagen mit dem Lautux und bisher erfüllt er all seine Anforderungen! Sogar die Haare unseres Goldies sind bei ihm bestens aufgehoben!... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Ich habe zwei Handstaubsaugr Pro bestellt. Leider ist einer defekt, der Motor springt nicht an. Seit einer Woche und 6 Mails, ebenso Chatnachrichten auf deren Homepage für direkten Kontakt, erhalte... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Bislang war ich Dyson Nutzer und meine Erwartungen waren überschaubar - dafür bin ich nun über Preis/ Leistung mehr als positiv überrascht! Für mich ist das Gerät definitiv eine Alternative mit enorme... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Erste Überraschung war die sehr schnelle Lieferung innerhalb von 24 Stunden! Wow! Damit konnte ich mich endlich von meinem alten Kabelstaubsauger verabschieden, der ständig irgendwo hängen blieb. B... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 1 z 5

Unterirdischer Service

Bestellung wurde ohne Benachrichtigung mehrere Wochen nicht versandt. Auf Rückfrage war ein Teil der Lieferung dann sogar nicht mehr erhältlich. Nach über 5 Monaten und unzähligen Mails habe ich die Bestellung immer noch nicht vollständig erhalten.

1 kwietnia 2026
Oceniono na 5 z 5

Kleiner Helfer mit großer Power – perfekt für jeden Tag!

Ich liebe diesen Mini-Handstaubsauger! Für kleine, enge Bereiche – besonders in der Küche – ist er einfach perfekt. Die Saugleistung ist wirklich stark, ich nutze ihn sogar für meine Polster und das Sofa, vor allem weil ich eine Katze habe.

Er ist super handlich, leicht zu bedienen und hat richtig Power. Ich benutze ihn fast täglich und der Akku hält dabei erstaunlich lange. Ehrlich gesagt hätte ich ihn mir viel früher kaufen sollen – ich dachte immer, mein Dyson reicht aus, aber dieser kleine Held kommt wirklich in jede Ecke.

Ich würde ihn immer wieder kaufen!

2 marca 2026

Super Teil

Der Turbotastic Pro 2 Handstaubsauger ist Spitze, ich setze ihn fast täglich ein zum Krümelsaugen, im Auto, due Teppichdüse zum Absaugen von Matratzen. Der Akku hält lang.

29 marca 2026
Oceniono na 1 z 5

Nach Monaten noch keine Rückzahlung erhalten

Update: Mahnbescheid ist inzwischen raus 13.04.26
Im Dezember reklamiert, Anfang Januar Info über Rückerstattung erhalten und bis heute kein Geld bekommen, auf Nachfrage kommt immer die gleiche Antwort, es würde sich umgehend gekümmert. Es passiert allerdings nichts.

14 stycznia 2026

Sehr guter kleiner Helfer

Sehr guter kleiner Helfer. Leider ist die Akkuleistung etwas schwach. Aber sonst habe ich den Kauf nicht bereut. Viel Zubehör für alle möglichen Anwendungen. Schnelle Lieferung.

13 marca 2026

Mini Staubsauger mit Mega Power

Ich habe den Mini Staubsauger in der Werbung gesehen und das war genau so einer wie man sich einen kleinen Alltagshelfer vorstellt, DER DANN ABER AUCH NOCH POWER HAT. Das sollte sein. Und ich wurde nicht enttäuscht. Er ist schnell zur Hand und da er so klein ist nimmt man Ihn gerne für alles. Ich kann diesen Staubsauger nach 2 Wochen im Gebrauch nur empfehlen.

25 marca 2026

Vielseitig einsetzbar

Schnelle Lieferung, umfassendes Zubehör. Der Turbotastic 2 ist leicht, gut zu bedienen und leistungsstark. Die Druckluftfunktion ist der Hammer, um Heizkörper zu reinigen.

24 marca 2026

Super

Super
Bin froh es gekauft zu haben.
Für alle möglichkeiten immer griff bereit.

24 marca 2026

Sehr positiv

Die Bestellung war insgesamt sehr positiv. Ich habe das Turbotastic Pro 2 Premium Set bestellt und bin mit dem Produkt sehr zufrieden, genutzt wird es als Autostaubsauger. Ich hatte jedoch angenommen, dass im Premium Set die Tragetasche sowie das Netzteil dabei sind, da diese in Bildern abgebildet waren. Nach einer zuvorkommenden Erklärung, die ich innerhalb eines Tages erhalten habe, war alles klar und es wurde eine gute Lösung für beide Seiten gefunden.

19 marca 2026

Erwartungen übertroffen

Gerät sehr ansprechend verpackt. Auch die zusätzlich bestellte Tasche hochwertig.
Wird hauptsächlich fürs Auto benutzt, angenehm leicht und handlich, nicht sehr laut. Erstaunliche Saugkraft, selbst Rollsplittsteinchen nimmt er auf. Die Akkuladung reicht aus für normale PKW's.
Die Ladungsanzeige könnte etwas besser sichtbar sein, der Filterwechsel besser beschrieben sein. Ist aber dann problemlos.
Bin zufrieden, meine Erwartungen wurden übertroffen.

23 marca 2026
Oceniono na 5 z 5

Die Ware ist super und alle Bilder…

Die Ware ist super und alle Bilder sowie Beschreibungen sind realistisch. Der Service könnte freundlicher nicht sein. Alles ist sehr handlich und gut zu bedienen. Ich kann alles uneingeschränkt empfehlen.

22 marca 2026
Oceniono na 4 z 5

Der Handstaubsauger ist gut aber mit…

Der Handstaubsauger ist gut aber mit dem mitgeliefertem Zubehör kg mit man nicht an schwer zugängliche Stellen. Statt zwei kurzen Bürsten hätte ich mir ein längliches Teil gewünscht mit dem man auch an Ritzen kommt. Ich hoffte das man damit Tierhaare entfernen kann aber keine Chance, schade. Um Semmelbrösel oder ähnliches aufzusaugen klappt super.

21 marca 2026

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej