Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Bisher kann ich nur positives sagen! Ich arbeite :) nun seit 14 Tagen mit dem Lautux und bisher erfüllt er all seine Anforderungen! Sogar die Haare unseres Goldies sind bei ihm bestens aufgehoben!... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Ich habe zwei Handstaubsaugr Pro bestellt. Leider ist einer defekt, der Motor springt nicht an. Seit einer Woche und 6 Mails, ebenso Chatnachrichten auf deren Homepage für direkten Kontakt, erhalte... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Bislang war ich Dyson Nutzer und meine Erwartungen waren überschaubar - dafür bin ich nun über Preis/ Leistung mehr als positiv überrascht! Für mich ist das Gerät definitiv eine Alternative mit enorme... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Erste Überraschung war die sehr schnelle Lieferung innerhalb von 24 Stunden! Wow! Damit konnte ich mich endlich von meinem alten Kabelstaubsauger verabschieden, der ständig irgendwo hängen blieb. B... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

Odpowiada na 69% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Jak firma korzysta z Trustpilot

Adapter fehlt

Leider noch nicht in der Praxis getestet, da kein Original-Ladeadapter mitgesendet wird. Finde ich persönlich sehr schade, dass selbst beim „Premium Set“ kein Adapter dabei ist. Man sollte zumindest die Möglichkeit haben, den Adapter kostenfrei auszuwählen.
Optisch macht der Handsauger einen hochwertigen Eindruck.

Gute Saugleistung mit nervigem Startknopf und hoher Lautstärke

Der Latux Staubsauger ist angenehm leicht und lässt sich gut handhaben, was die Nutzung im Alltag deutlich erleichtert. Die Saugleistung ist insgesamt zufriedenstellend und reicht für normale Reinigungsaufgaben gut aus.

Allerdings gibt es auch einige Kritikpunkte: Der Startknopf muss etwa zwei Sekunden gedrückt werden, was auf Dauer etwas störend ist. Zudem ist das Gerät relativ laut – das Geräusch empfinde ich persönlich als unangenehm, und für meine Mutter ist es sogar so laut, dass es ihr in den Ohren wehtut.

Oceniono na 5 z 5

Wow, leistungsstark und einfach zu bedienen

Wow, der ist tatsächlich "saugstark". Beim ersten Saugen und Blick in den Filter hätte man denken können, hier wurde ewig nicht gesaugt. Die Katzenhaare werden super aufgenommen, sogar Katzenstreu. Das Streu bleibt im Behälter und fällt nicht unten wieder raus - beim Ausmachen wird das Rohr automatisch leer gesaugt. Bisschen laut ist er, aber das empfindet jeder anders hier. Behälter und Filter sind einfach zu entnehmen und zu reinigen. Wir sind begeistert.

Super Helfer

Eine wirklich gute Entscheidung diesen Staubsauger zu kaufen. Der hat ordentlich Power. Mit dem Licht sieht man jeden Krümel. Preis-Leistung ist okay. Lieferung war gut.

Ganz toller Staubsauger!

Ich nutze den Sauger jetzt seit knapp zwei Wochen und bin wirklich begeistert. Er ist leicht, sieht modern aus und liegt sehr gut in der Hand. Die Saugkraft ist absolut überzeugend – ich benutze ihn tatsächlich jeden Tag.

Ein kleiner Kritikpunkt ist der Ein-/Aus-Knopf, der anfangs etwas gewöhnungsbedürftig ist. Hat man sich aber daran gewöhnt, stört das kaum noch.

Insgesamt bin ich sehr zufrieden und würde ihn definitiv weiterempfehlen.

Zuverlässiges Unternehmen - Schwächen beim Produkt

Ich erhielt die Lieferung nach einiger Wartezeit. Der Sauger ist ok - ich hätte mir jedoch etwas mehr erwartet. Alles in Allem hat er ähnliche Schwächen wie seine Konkurrenten und auch recht schwer. Hätte ich ihn nicht in einer besonderen Aktion erhalten, hätte ich ihn für den hohen Preis vermutlich zurück gesendet.

4 kwietnia 2026

Cleanza Pro

Ich war sehr skeptisch weil man viel negatives über den Kundenservice und das Produkt Lest. Aber ich kann es absolut nicht verstehen. Kunden Service war top ,innerhalb 1 Tag eine Antwort . Und auch mit den cleanze pro bin ich sehr zufrieden,er macht was er soll und das für wenig Geld .

Lautux Clenza Pro

Vorab, der Lautux ist mein erster Akkusauger, deshalb habe ich keinen Vergleich. Ich brauchte nach einer OP dringend einen Sauger der leicht ist und nichts gezogen werden muss. Der Lautux Clenza saugt zuverlässig, auch am Rand erwischt er alle Krümmel. Die „Auto“- Funktion ist super, da er die Verschmutzung selbst erkennt und sich direkt mit der Saugleistung anpasst. Man kann ihn perfekt auf Treppen und mit der Knickfunktion auch unter den Möbeln nutzen, ohne sich selbst verbiegen zu müssen. Die Reinigung ist selbsterklärend und einfach. Ich persönlich bin sehr zufrieden.

2 kwietnia 2026

Lieferzeit länger als angegeben

Die Lieferung hat leider fast vier Wochen in Anspruch genommen, obwohl eine Lieferzeit von 1–7 Tagen angegeben war. Mit dem Staubsauger selbst bin ich jedoch zufrieden, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

31 marca 2026
Oceniono na 4 z 5

Bisher sind wir super zufrieden

Bisher sind wir super zufrieden mit dem Lautux Staubsauger.
Hochwertige Verarbeitung, und sehr leise.
Das einzige, der Akku geht relativ schnell leer.
Und es wäre schön gewesen wenn zumindest die weiche Rolle standardmäßig dabei gewesen wäre.

2 kwietnia 2026

Sehr zufrieden

Ich war ehrlich gesagt ein bisschen skeptisch, ob dann auch die Saugleistung so ist wie beschrieben. Ich habe jetzt zweimal meine komplette Wohnung damit staubsaugen können und das ohne dass mein Akku leer gegangen ist. Ich habe eine 90 m² Wohnung. Es ist leicht zu bedienen und auch leicht zu reinigen. Ich würde es auf jeden Fall jedem weiterempfehlen.

1 kwietnia 2026

Staubsauger

Hab schon länger überlegt den Staubsauger zu bestellen. Als er dann in schwarz raus kam habe ich zugeschlagen. Leider musste ich etwas länger warten bis er bei mir ankam. Bin sehr zufrieden vor allem die Reinigung nach dem saugen ist super leicht.

1 kwietnia 2026
Oceniono na 5 z 5

Service hat die Kurve bekommen :-)))

Ich hatte vorletztes Jahr den Turbotastic Pro gekauft und im November 25 den Turbotastic Pro2, wegen der stärkeren Leistung. Jetzt fiel mir auf, dass der Vakuumaufsatz nicht passte. Meinem Turbotastic pro 2 lag der Aufsatz vom Vorgänger bei. Eine Mail mit Fotos an den Kundenservice wurde beantwortet mit einem Link zum Zubehör, zum nachbestellen!!! Hallooooo? Meinem Gerät lag der falsche Aufsatz bei und ich soll mir jetzt den passenden bestellen?
Update 23.04.2026: Zu meiner großen Überraschung hat DHL soeben das fehlende Zusatzteil geliefert. Bravo, so geht Kundenservice, herzlichen Dank!!!

29 marca 2026

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej