premier envoi pour remboursement de soins et tout a été validé en quelques minutes à peine ! je suis agréablement surprise. j’ai eu précédemment plusieurs contacts par chat très efficaces et bienveill... Zobacz więcej
Lassie AB, 9 Rue des Colonnes, 75002 Paris, FR
Reakcja na opinię
Grâce a l application j ai facilement envoyé mes documents pour la prise en charge du vaccin , vermifuge de mon chien . J ai recu le virement 30 min sur mon compte pay pal apres vérification de ma dem... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Je viens de passer chez Lassie et mon chien a eu un petit accident qui a nécessité une visite chez le véto. Il n'y a eu qu'une consultation, donc prestation très simple, et je dois avouer avoir été bl... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Service client au top. Rembousement rapide. Application trés bien faite, grace à laquelle ont peu apprendre beaucoup de choses pour prendre soin de son animal. Je recommande :)
Reakcja na opinię
Chez Lassie, nous redéfinissons l'assurance santé animale pour chiens et chats en alliant prévention et protection. Lassie aide les parents d'animaux à prendre soin de leur compagnon à chaque étape, que ce soit pour anticiper les petits soucis de santé ou en cas d'accident. 100% digitale, notre assurance permet une inscription rapide et la gestion des sinistres en quelques clics. Notre équipe, disponible du lundi au vendredi de 8h à 22h et le samedi de 9h à 18h, vous accompagne avec un service client réactif et bienveillant. 💙 Lassie, c'est aussi une approche unique qui encourage l’apprentissage pour améliorer la santé de vos boules de poils, en proposant des réductions en fonction de vos connaissances acquises via notre application. 📲 Téléchargez dès maintenant l'application Lassie pour gérer vos contrats, paiements et remboursements en toute simplicité, et profitez d’une expérience assurantielle fluide, tout en veillant au bien-être de vos animaux pour longtemps. 🥰
Lassie AB, 9 Rue des Colonnes, 75002, Paris, Francja
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 92% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
très bonne mutuelle, délais très rapide et facilité des demandes de remboursement par internet

Odpowiedź od Lassie - France
Rapidité de réponse pour les demandes de remboursement

Odpowiedź od Lassie - France
Grâce a l application j ai facilement envoyé mes documents pour la prise en charge du vaccin , vermifuge de mon chien . J ai recu le virement 30 min sur mon compte pay pal apres vérification de ma demande .

Odpowiedź od Lassie - France
Nouvellement inscrite, paiement rapide, bonne communication, application super utile 👍🏼

Odpowiedź od Lassie - France
J’ai deux chats. Tout est super : explications, remboursements. Je recommande vivement.

Odpowiedź od Lassie - France
Facilité pour transmettre la facture et rapidité d action. Aussitôt envoyé, Aussitôt traité, Aussitôt remboursé. En moins d une heure !! Bravo et merci

Odpowiedź od Lassie - France
Vraiment satisfaite en quelques clics aussitot remboursee pour une consultation faite ce jour .

Odpowiedź od Lassie - France
Remboursement hyper rapide waouh, et disponibilité rapide

Un sinistre regle en 24 heures c’est du jamais vu. Bravo

Odpowiedź od Lassie - France
Rendez vous fait chez le vétérinaire, envoi de la facture à Lassie qui m’a rendu une réponse quasi immédiatement pour une partie des frais couvert par l’assurance… entièrement satisfaite de la prise en charge.

Odpowiedź od Lassie - France
Mon chatton avez besoin de faire son vaccin et être vermifuges remboursement des frais rembourser 2 jours plus tard avec l application et mon chatton et proteger

Odpowiedź od Lassie - France
Tres satisfaite. J'apprecie les petits conseils, les quizz. Le site est agreable.
Les remboursements des frais sont tres rapides.

Odpowiedź od Lassie - France
Remboursement très rapide.Montant conforme au contrat.

Odpowiedź od Lassie - France
Remboursement intégral d'une première facture
Très agréablement surprise pour la rapidité du versement
Cordialement

Odpowiedź od Lassie - France
Envoi le matin remboursement accepté l après-midi

Odpowiedź od Lassie - France
Assurance au top ! Les remboursements sont très rapides et la feuille de soins est simple à remplir. Je recommande.