Lassie AB, 9 Rue des Colonnes, 75002 Paris, FR
Reakcja na opinię
Grâce a l application j ai facilement envoyé mes documents pour la prise en charge du vaccin , vermifuge de mon chien . J ai recu le virement 30 min sur mon compte pay pal apres vérification de ma dem... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Je viens de passer chez Lassie et mon chien a eu un petit accident qui a nécessité une visite chez le véto. Il n'y a eu qu'une consultation, donc prestation très simple, et je dois avouer avoir été bl... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Service client au top. Rembousement rapide. Application trés bien faite, grace à laquelle ont peu apprendre beaucoup de choses pour prendre soin de son animal. Je recommande :)
Reakcja na opinię
Chez Lassie, nous redéfinissons l'assurance santé animale pour chiens et chats en alliant prévention et protection. Lassie aide les parents d'animaux à prendre soin de leur compagnon à chaque étape, que ce soit pour anticiper les petits soucis de santé ou en cas d'accident. 100% digitale, notre assurance permet une inscription rapide et la gestion des sinistres en quelques clics. Notre équipe, disponible du lundi au vendredi de 8h à 22h et le samedi de 9h à 18h, vous accompagne avec un service client réactif et bienveillant. 💙 Lassie, c'est aussi une approche unique qui encourage l’apprentissage pour améliorer la santé de vos boules de poils, en proposant des réductions en fonction de vos connaissances acquises via notre application. 📲 Téléchargez dès maintenant l'application Lassie pour gérer vos contrats, paiements et remboursements en toute simplicité, et profitez d’une expérience assurantielle fluide, tout en veillant au bien-être de vos animaux pour longtemps. 🥰
Lassie AB, 9 Rue des Colonnes, 75002, Paris, Francja
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 92% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Je recommande :)

1 er envoi de facture :
parfait retour très rapide, et positif à ma demande
et appli très facile d'utilisation.

Odpowiedź od Lassie - France
premier envoi pour remboursement de soins et tout a été validé en quelques minutes à peine ! je suis agréablement surprise. j’ai eu précédemment plusieurs contacts par chat très efficaces et bienveillants. je ne peux que recommander.

Odpowiedź od Lassie - France
Visite vétérinaire à 15h, remboursée à 20h !
Une communication et une transmission des documents nécessaires au remboursement simple, facile: efficace !

Odpowiedź od Lassie - France
Prise en charge rapide et remboursement également

Odpowiedź od Lassie - France
Délai de remboursement de 15 jours à minima. Trouvent toujours une excuse de condition préexistante inventée pour ne pas rembourser. Très déçue de cette assurance qui sur le papier paraissait sérieuse avec une bonne couverture. J’ai changé mes deux chiens pour aller chez eux et je le regrette car malgré une enveloppe intéressante ce n’est pas sérieux. Je pense saisir le médiateur concernant ces refus injustifiés. Dans tous les cas je déconseille car être obligée de se battre malgré un contrat or à près de 100 euros mensuel pour obtenir un remboursement normal c’est franchement désagréable.

Odpowiedź od Lassie - France
J'ai été remboursée en moins de 10 minutes ! très facile et on apprend pleins de choses sur l'application ! je recommande

Odpowiedź od Lassie - France
J’ai pris cette assurance en novembre 2025. J’ai été attirée par les trucs, les promesses de remboursement rapide et leur site attractif avec de bons conseils. J’ai envoyé une première demande de remboursement le 27 mai pour consultation et vaccin. Ils l'ont réclamé tout l'historique de ma chienne et refusé le remboursement car lorsque je l’ai adoptée elle était en surpoids. En mai 2026 elle avait un poids idéal. J’ai décidé de rompre le contrat au 31 octobre 2026. J’zi une deuxième demande de remboursement a envoyer pour consultation et analyse ,elle a 10 ans, je m'attends a ce qu’ils refusent encore le remboursement. J’en ai pour 333 euros. J’aurais déboursé en 1 an 600€ d’assurance et 333€ de soins. Ce sont des escrocs domiciliés en Suède et nullement en France.

Odpowiedź od Lassie - France
Bonjour grâce aux points ont peu avoir de belles réductions et kes questionnaires sobt très intéressants

Odpowiedź od Lassie - France
Le remboursement d'actes préventifs a été effectué dans les 24 h, c'est bien. Mais vu le prix des vaccins, le forfait de 100 € est insuffisant. Les réductions obtenues sur l'application est un plus bien agréable.

Odpowiedź od Lassie - France
Assurés depuis quelques semaines pour notre chiot de 3 mois, nous sommes entièrement satisfaits, remboursement en 24 heures.

Remboursement rapide sur accident
Aucun problème
Contact efficace

Odpowiedź od Lassie - France
Les conseils que vous donnez, le fait de tout avoir sur l application c est top.

Odpowiedź od Lassie - France
Très mauvaise assurance. Je ne recommande pas. Ils trouvent toujours une excuse pour ne pas rembourser. Bien lire les conditions car quasiment tout n’est pas pris en compte avec des clauses.

Une assurance humaine.
Super échange avec Léa de Lassie, 15min pour répondre à mes questions et me proposer la meilleure assurance pour mon chien 🐕.
Application agréable à utiliser
Pas encore eu l'occasion de tester les remboursements.