Banner for Laser Focus

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 3 z 5

Ho seguito tutto il corso passo passo ed ho cercato di praticare tutto nel miglior modo possibile. Purtroppo ad un certo punto ho fatto i conti con la realtà. Non sempre tutto è attuabile e controllab... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Un corso davvero bello, interessante e con tanti spunti significativi per chi vuole davvero intraprendere un percorso di crescita personale e di aumento della consapevolezza. Il modo migliore per prot... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Il lavoro fatto dietro Laser Focus è incredibile. Una suddivisione impeccabile di tutti i moduli per raggiungere individualmente la concentrazione. Si ritrovano sia teoria che esercizi pratici per pot... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Seguo Andrea da tempo e mi è sempre piaciuta la sua sincerità e professionalità oltre a una forte dose di serietà nello sperimentare le cose peima di raccontarle. In questo corso ho trovato supporti a... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Centrum szkolenia
  2. Szkoła dla dorosłych

O Laser Focus

Napisane przez firmę

Laser Focus

L’arte perduta della concentrazione

Laser Focus è il videocorso definitivo per dominare l'abilità più preziosa e richiesta del 21esimo secolo: la concentrazione.

In poche settimane imparerai a sfruttare al massimo le tue abilità mentali e a usarle per ottenere risultati incredibili, in ogni campo.

Il tutto, sotto la guida di un campione del mondo di memoria.

Cosa otterrai

Immagina di poter vivere il resto della tua vita in modo presente e intenzionale. Di dedicare il tuo tempo a ciò che più ti sta a cuore e raggiungere i tuoi obiettivi, senza più perdere tempo in attività, relazioni, progetti, hobby o lavori che non rispecchiano la tua idea di felicità.

display img

L’insegnante: Andrea Muzii

display img

Campione del mondo di memoria dal 2019 al 2023 e 3 volte campione europeo. Attualmente è al primo posto nel world ranking degli atleti della memoria e detiene 4 record mondiali.

Dal 2020 insegna tecniche di memoria a bambini, studenti, professionisti e imprenditori e nel 2021 avvia il suo progetto di divulgazione online con un solo obiettivo: aiutare più persone possibile a ottenere il massimo dalle proprie capacità mentali.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Una scalata consapevole

Sono a metà del corso e sto già ottenendo degli ottimi risultati(mi trovo nel modulo delle energie). Il punto di forza è sicuramente la struttura del corso, prendendosi i propri tempi si riesce a essere focalizzati sull'obbiettivo e si riesce a intravedere la vetta. Gli strumenti lungo il viaggio sono fondamentali per capire se quella è la nostra direzione, il corso è ricco di contenuti, spunti, metafore, metodi, esempi ed esercizi, oltre a un utilissimo template di Notion per avere visione dell'insieme da aggiornare e personalizzare in base alle nostre esigenze. Come sempre Andrea Muzii è certificato di garanzia e questo corso ne è la riconferma, straconsigliato.

Odpowiedź od Laser Focus

Grazie della super recensione Simone!

Oceniono na 5 z 5

Il corso ha vinto i miei pregiudizi, e mi sta cambiando

Seguire questo corso mi ha insegnato moltissimo. Ho una vita molto simile al profilo del terzo personaggio del corso, Sempronio, probabilmente il profilo col maggiore grado di complessità, dato dalle maggiori responsabilità nei confronti di altre persone (famiglia in particolare) e caratterizzato dal maggior numero di elementi fuori dal mio controllo (non programmabili).
Per questo, per tutto il corso ho ottenuto alte le antenne, cercando di valutare in modo obiettivo la fattibilità dei vari consigli su regole, metodi, principi da applicare all'organizzazione e alla concentrazione. Ho affrontato il corso anche un po' con un atteggiamento di diffidenza e sfida, col pregiudizio che non fosse facile mettersi nei panni di una quotidianità come la mia.
In effetti, non posso dire di poter applicare in modo pedissequo, sistematico, l'intero sistema proposto. Ciò nonostante, la cosa che mi ha sorpreso è che anche singoli elementi dei vari moduli, applicati in modo indipendente e anche solo saltuariamente, si sono rivelati di grande valore per aumentare la mia concentrazione, il mio focus, e la mia produttività in generale.
Sono certo che, nel seguire una seconda volta il corso, sarò in grado di capire bene quanto ho già preso e applicato, e quali altri elementi potrò aggiungere per continuare a tendere verso l'obiettivo, cioè quello di vivere con più presenza mentale, pienezza, efficacia, diminuendo invece l'ansia, la preoccupazione, e il senso di oppressione dato dall'essere distrattamente e passivamente indaffarato.
Andrea ha creato un corso in cui ha saputo immaginare altre vite, cercando di condensare una serie di Preziosi consigli utili a chiunque, senza eccezione. Lo ha saputo fare con grande maturità scientifica, delicatezza e rispetto, umiltà e dedizione. Chiunque segua questo corso si accorge che Andrea, e anche tutti gli altri docenti e collaboratori coinvolti, mostrano che il loro intento è davvero quello di aiutare altre persone a vivere in modo più soddisfacente i loro impegni lavorativi, le loro passioni, i loro obiettivi di vita.

Odpowiedź od Laser Focus

Grazie mille Emanuele, siamo molto contenti di sentire queste parole, specialmente da chi, come te, si rispecchia nel personaggio con la vita più complessa.

Eccellente!

Un corso veramente formativo, che fornisce strumenti e tecniche pratiche per migliorare non solo nella concentrazione, ma potenzialmente in ogni ambito della vita. Il singolo corso più utile ed efficace che abbia provato.

Odpowiedź od Laser Focus

È un piacere sentire queste parole Michele!

Oceniono na 4 z 5

Corso PRATICO

Corso dettagliato, esplicativo e PRATICO, affrontalo solo se pensi di mettere in discussione le tue abitudini e la tua quotidianità.
Consigliatissimo

Odpowiedź od Laser Focus

Grazie della recensione Alessio, mettersi in discussione, come suggerisci, è fondamentale.

Oceniono na 4 z 5

Un bel viaggio interiore

La mia esperienza è stata più che buona, il corso è strutturato molto bene. Ho trovato molto interessante la parte dei video bonus.
Facile da applicare? decisamente no... però sicuramente con una forte voglia di migliorare, cambiare ed essere più padroni di noi stessi, direi che è più che fattibile. Forse come nota negativa direi che, per il momento, il gruppo Telegram non ha una grossa utilità.

Odpowiedź od Laser Focus

Ciao Filippo, grazie della recensione. Come dici applicare il metodo non è facile, ma è proprio questo, crediamo, a renderlo duraturo e di valore. Per quanto riguarda il gruppo Telegram grazie del feedback, ci impegneremo a renderlo ancora più utile.

Oceniono na 5 z 5

Laser Focus sta rendendo la mia vita più bella

Laser Focus sta rendendo la mia vita migliore sotto tutti gli aspetti. Ho 70 anni , avessi intrapreso prima questo percorso ... ma meglio tardi che mai. Sto migliorando le mie capacità mentali , di lavoro, organizzative, di studio , di relazioni . Eppure io negli ultimi anni ho frequentato diversi corsi di formazione , anche eccellenti; bene, ora mi sento tranquillamente di dire che Laser Focus li batte tutti , è il migliore !

Odpowiedź od Laser Focus

Grazie delle splendide parole Fabrizio, siamo molto contenti che il corso ti abbia aiutato così tanto!

Corso Fantastico

Corso Fantastico! Tanti spunti di riflessione , tecniche , approfondimenti e casi studio mostrati per comprendere al meglio il tutto.

Odpowiedź od Laser Focus

Grazie della recensione Flavio.

Oceniono na 5 z 5

Migliora il tuo focus con il metodo di un campione

Ho trovato questo corso estremamente utile. Alcuni concetti li conoscevo già seguendo Andrea su YouTube, ma qui vengono ampliati e integrati in un sistema strutturato e coerente.

Le spiegazioni sono chiare, anche se il ritmo è piuttosto serrato: i video sono molto densi di informazioni, tanto che a volte ho dovuto mettere in pausa per assimilarle al meglio. Tuttavia, la lunghezza dei video è ben calibrata per mantenere alta l’attenzione senza risultare stancante.

Andrea è un ottimo comunicatore e riesce a coinvolgere e motivare nel mettere in pratica le tecniche insegnate. Gli esercizi sono spiegati in modo chiaro e accessibili a tutti.

Il rapporto qualità-prezzo è ottimo, l’unico aspetto migliorabile è il ritmo del parlato: sarebbe utile inserire qualche pausa in più per facilitare l’assimilazione dei concetti.

Nel complesso, un corso consigliato a chiunque voglia migliorare la propria capacità di concentrazione con strategie pratiche e scientificamente valide.

Odpowiedź od Laser Focus

Grazie Simone, siamo molto contenti. E grazie anche del feedback!

300€ che ne valgono migliaia

Il corso è strutturato in modo fantastico e se si seguono davvero i compiti pratici che Andrea da nelle lezioni si nota un cambiamento enorme nella propria giornata e nella propria produttività!
Felice di aver fatto questo acquisto

Odpowiedź od Laser Focus

Ciao Federico, ne siamo molto contenti, continua ad applicare il metodo e vedrai che i risultati di lungo termine saranno ancora migliori.

Oceniono na 5 z 5

Che dire, oltre le aspettative (già alte)!

Andrea Muzii è la prova vivente del suo metodo, e già questo basterebbe. Il corso tuttavia sviscera davvero ogni dettaglio, passo dopo passo, dalla teoria alla pratica, dalla strategia alla tattica. Lo sto applicando e in un solo mese sono stato più produttivo di tutto lo scorso anno e sento di avere sempre chiara la bussola per fare le mie scelte su come procedere. Ottimo!

Odpowiedź od Laser Focus

Grande Andrea, ne siamo molto contenti. E grazie delle belle parole.

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej