Oceniono na 5 z 5

I prodotti sono eccezzionali, acquistati nella sede di pesaro ,adatti a tutti anche bambini, ma soprattutto per chi come me ama il bioligico senza aggiunta di nessun additivo chimico, dal dentifrici... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Acquisto da anni i prodotti uomo e, in generale, quelli per la cura del corpo, e mi trovo sempre bene. Li compro presso lo spaccio aziendale di Pesaro, un ambiente accogliente, luminoso e curato nei... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho deciso di provare questi prodotti grazie ad uno sconto ricevuto. Ho acquistato 2 kit labbra (matita e lip oil colorato) crema viso, peeling aha e siero dopobarba per il mio compagno. Sono davvero o... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Compré su tinte vegetal castaño claro, Hennetica tono Sarasvati. Desde hace 6 años uso tinturas 100% vegetales a base de plantas (henna, índigo, amla..). He probado varias marcas y, en general , l... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Producent kosmetyków

Napisane przez firmę

Siamo un laboratorio di cosmetici naturali e certificati biologici, buoni per chi li usa e per il Pianeta 🌍 Il nostro motto? Insieme per fare la differenza una doccia alla volta 💚

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 62% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca

Positiva

Era la prima volta che ho fatto compere in questo negozio molto ordinato e pulito prezzi pure scontati ho passto parola ai miei amici ritornerò soddisfatta!!

30 maja 2025

Odpowiedź od LaSaponaria

Ciao Patrizia, grazie mille per il tuo feedback, siamo felici che l'esperienza sia stata positiva! Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti consapevoli 💚

Non la consiglio

Mi dispiace non poter dare un riscontro positivo.....ho acquistato diversi prodotti tra cui un contorno occhi (crema contorno occhi 3 in 1) e una crema viso notte (anti age deep care) che penso siano troppo aggressive sulla pelle......almeno sulla mia......

29 maja 2025

Odpowiedź od LaSaponaria

Ciao grazie per averci contattato; ci dispiace che i prodotti provati non abbiano soddisfatto le tue aspettative!
Teniamo a sottolineare che i nostri cosmetici sono formulati con il massimo rispetto per la pelle, anche quella più delicata. Infatti, i prodotti che hai menzionato sono testati per pelli sensibili.
Tuttavia, proprio come può accadere con gli alimenti, anche utilizzando prodotti naturali è possibile riscontrare delle reazioni qualora si sia sensibili a uno o più ingredienti specifici.
Se non desideri eliminare il prodotto, potresti considerare di utilizzare la crema come trattamento per piedi e mani, zone che generalmente risultano meno sensibili rispetto al resto del corpo.
Un caro saluto.

In risposta a La Saponaria

In risposta a La Saponaria: sicuramente tutto è soggettivo; il mio obiettivo era sicuramente di avere un prodotto soddisfacente e contribuire in qualche modo alla riduzione dei consumi di plastica… obiettivi falliti … il prodotto non mi piace e di conseguenza dovrò buttarlo !!! Sinceramente trovo abbastanza fuori luogo le risposte fornite dal Fornitore…

26 maja 2025

Ciao Alessia
con la nostra risposta volevamo evidenziare che mentre profumi e sensazioni sono soggettivi, è oggettivo il fatto che che la formula sia efficace e duratura e che l'utilizzo del prodotto abbia un impatto positivo nella salvaguardia dell'ambiente. Saluti.

Oceniono na 5 z 5

Acquisti i loro prodotti sia…

Acquisti i loro prodotti sia direttamente dal sito e sono ben imballati e veloci nella consegma, che in negozio dove la proprietaria ha tante informazioni e sa indirizzare sui prodotti giusti del marchio

18 kwietnia 2025

Grazie per il tuo feedback, Cristina! 💚

Soddisfatta

Compro da anni questi prodotti, in particolare l'henne e la mousse detergente mirtilla. Anche il burro cacao colorato è super. Mi trovo benissimo per la qualità dei prodotti e non ho mai riscontrato problemi con l'ordine online.

19 kwietnia 2025

Ciao Giulia, grazie mille per il tuo feedback! Ne siamo davvero felici! 😊

Azienda seria

Azienda seria. Spedizioni rapide, imballaggi perfetti, prodotti formidabili. Grazie!!! 🥰 Monica

21 stycznia 2025

Grazie per il tuo feedback prezioso, Monica! 💚

pessimo servizio assistenza clienti

Soffro di allergie cutanee e utilizzo solo i deodoranti Roll della Saponaria. Ne ho acquistati 3 che sono risultati difettosi in quanto la plastica vicino al ross era tagliata male e graffiava la pelle.
Il rivenditore da cui li avevo acquistati ha chiuso il negozio.
Ho scritto quindi al servizio assistenza clienti della Saponaria che mi ha chiesto foto, video e numero di lotto dei prodotti.
Dopo aver inviato tutto mi ha consigliato per 3 volte di rivolgermi al rivenditore (nonostante avessi scritto che ha chiuso), poi mi ha proposto un codice di sconto che non è mai arrivato.
Servizio assistenza clienti pessimo
Sabina

11 września 2024

Gentile Sabina,
ci dispiace molto per l'inconveniente che hai riscontrato con i nostri deodoranti Roll Fresh e Soft. Desideriamo chiarire che la caratteristica che hai segnalato non è un difetto del prodotto, ma semplicemente la saldatura del flacone, presente su tutti i nostri roll-on.
Per evitare irritazioni, consigliamo di applicare il deodorante posizionando la pallina dosatrice direttamente sulla pelle, senza premere troppo o sfregare il resto del flacone.
Purtroppo la tua segnalazione ci è giunta diverse settimane dopo la chiusura del negozio da cui ti rifornivi.
Nonostante le circostanze, abbiamo voluto offrirti uno sconto del 10% come segno della nostra volontà di rimediare, e speriamo che possa essere una buona occasione per riprovare i nostri prodotti e dargli una seconda possibilità. Il codice è stato inviato su whatsapp in data 6 settembre.
Grazie per aver condiviso il tuo feedback con noi.
Buona giornata,
Erika

Ho provato alcuni prodotti

Ho provato alcuni prodotti, il deodorante in panetto con applicatore favoloso. Non do 5 stelle perché devo fare un appunto sul profumo. La crema per le mani, il burro corpo, ma anche il bagnoschiuma e lo shampoo (preso in un negozio) purtroppo hanno tutti la stessa profumazione speziata che vira sullo zenzero o altro. Nonostante si sia attratti da parole tipo vaniglia o arancio, poi la profumazione non c'è affatto. Credo che dovrebbe essere migliorata, il profumo è essenziale!

15 sierpnia 2024

Odpowiedź od LaSaponaria

Ciao Erika, ti ringraziamo per la tua recensione; faremo tesoro del tuo feedback. 💚
Buona giornata!

Oceniono na 1 z 5

Se si potesse dare 0 stelle lo farei.

Se si potesse dare 0 stelle lo farei.
Acquistato per la prima volta poiché si reputano "naturali".
Ho pelle sensibile con couperose e ho comprato prodotti specifici alla mia problematica.
Tra i prodotti ho preso l idrolato di elicriso che a detta loro lenisce sfiamma ecc....
Appena messo mi è andato a fuoco il viso sembravo ustionata!!
La loro risposta che la causa forse era il conservate contenuto ( cioè il potassio sorbato che è un agente chimico!!! Altro che naturali)
Ma nemmeno gli altri prodotti ad esempio la mousse ( zero stress 🤦🏻‍♀️) mi ha dato rossori.
Dopo aver scritto diverse email
Continuano ad ignorarmi e dire che i loro prodotti sono assolutamente naturali, e di riprovare ad usarli.
Non ci penso nemmeno ho chiesto il rimborso e che avrei rimandato indietro tutto.
Assolutamente ignorata!!

26 czerwca 2024

Buon pomeriggio,
come indicato nelle comunicazioni precedenti, ci dispiace per la reazione avuta con il nostro idrolato!

Desideriamo sottolineare che i nostri prodotti sono naturali e certificati biologici da CCPB. Tuttavia, anche con ingredienti naturali, possono verificarsi reazioni allergiche. La situazione è analoga a una reazione allergica alimentare; l'allergia a un determinato alimento non ne pregiudica la qualità, ma semplicemente indica che il nostro corpo non lo tollera. Lo stesso principio si applica ai cosmetici naturali, i quali, pur essendo sicuri, possono occasionalmente causare reazioni.

Ci teniamo a sottolineare che, prima di essere immessi sul mercato, i nostri prodotti vengono sottoposti a numerosi test, soprattutto per quanto riguarda la tollerabilità cutanea. Operiamo con questo livello di attenzione da oltre 15 anni.

Inoltre, sebbene la couperose sia una condizione medica che necessita di trattamenti specifici, molti dei nostri clienti affetti da questa patologia hanno riscontrato miglioramenti utilizzando i nostri prodotti; ci dispiace che questo non sia stato il tuo caso.

Come già comunicato, abbiamo esaminato i lotti dei prodotti da te acquistati e tutti risultano conformi. Questo ci porta a ritenere che tu possa essere sensibile a uno degli ingredienti dell'idrolato.

Restiamo in attesa del modulo che ti abbiamo inviato via mail nei giorni scorsi, al fine di documentare la tua reazione.

Ti auguriamo una buona giornata.

Eccellente...

Eccellente....
Prodotti eccezionali... Solo una settimana che uso la vitamina E e i risultati sono a vista d'occhio.... Sono felicissima di aver conosciuto questa linea di prodotti... Non vedo l' ora di fare il prossimo ordine.... Ovviamente ne ho preso altri siero e crema e sono una sera sul viso....

10 czerwca 2024

Odpowiedź od LaSaponaria

Ciao Doriana, grazie per la tua recensione, siamo davvero felici che i nostri prodotti ti stiano piacendo così tanto!
Se hai bisogno di informazioni relative all'utilizzo di altri prodotti puoi scriverci una mail all'indirizzo info@lasaponaria.it
Grazie! ✨

Oceniono na 5 z 5

Tra i miei brand preferiti!

Da tempo acquisto i prodotti de "La Saponaria" e, a parte qualche prodotto che non mi ha completamente soddisfatto, mi sono trovata sempre bene. Rapporto qualità-prezzo ottimo, contando che sono prodotti italiani, biologici e fatti a mano.
Scelta del packaging sempre con uno sguardo alla sostenibilità e al miglioramento; prodotti sempre nuovi e innovativi.
Servizio clienti top: ho avuto più volte bisogno di un consiglio e mi è stato risposto gentilmente e tempestivamente.
Dal loro sito ufficiale ho ricevuto il pacco in meno di 48 ore dopo averlo acquistato!
È bellissimo prendersi cura di sé con un impatto ambientale più leggero!

10 lutego 2024

Odpowiedź od LaSaponaria

Ciao Cristina, grazie per il tuo feedback; siamo troppo felici di aver letto questo tuo messaggio.
Alla prossima! 😉💚

Ritardo con l'ordine fatto 13 giorni fa

Ho fatto un ordine il giorno 14/12.
L'ordine doveva arrivare entro 24/48h.
Oggi è il 27/12, i prodotti non sono ancora arrivati.
Ho contattato diverse volte il servizio della Saponaria, nessuno risponde.
Alle email dicono che loro non ne sanno nulla ed è colpa dei corrieri, lavandosene così le mani. È molto triste ricevere un servizio del genere. È la prima volta che compro qui e se questo è il servizio offerto, sarà anche l'ultima.

27 grudnia 2023

Cara Noemi,

come già anticipato via mail dal nostro servizio clienti, ci dispiace che la consegna in
oggetto abbia subito un forte ritardo. L'ordine è stato affidato al corriere
come da condizione vendita entro 2 giorni lavorativi. Come ben sappiamo,
purtroppo nel periodo natalizio i corrieri sono più sovraccarichi di lavoro e in
alcuni casi, soprattutto le spedizioni internazionali, ne risentono drasticamente.

Siamo ad ogni modo d'accordo a ritenerlo un periodo di gestione troppo lungo.

Ci dispiace che non ti sia sentita presa in considerazione dal nostro reparto Custumer
care; non appena ci è stato possibile darti informazioni ti abbiamo fornito
tutti i dettagli.

Speriamo ad ogni modo che i prodotti ricevuti siano di tuo gradimento.

Per qualsiasi dubbio o richiesta di informazioni puoi tranquillamente rispondere alla mail con la quale ci siamo sentiti in privata sede.

Una buona giornata!

Il team La Saponaria

una certezza

prodotti molto basici ma validissimi

2 grudnia 2023

Odpowiedź od LaSaponaria

Ciao Francesca, grazie per la tua recensione.
I nostri prodotti sono mix tra tradizione e innovazione e siamo contenti ti siano piaciuti! 💚

Trasparenza e normalità

Bel sito, chiaro, onesto, dove ogni ingrediente ed ogni processo sono dichiarati e spiegati.
Alcuni prodotti mi piacciono molto, altri meno (come spesso in cosmetica)... ma intanto una ditta che dà la speranza di ritrovare una società tranquilla, normale, che non cerca di fregarti a tutti i costi (che bella sensazione, quasi me l'ero dimenticata ;) )

28 października 2023

Odpowiedź od LaSaponaria

Grazie mille davvero per il tuo messaggio! Siamo davvero felici di essere riusciti a trasmetterti ciò in cui crediamo! 💚

Azienda seria

Uso da molto tempo i prodotti de LaSaponaria, per bebè e bimbi in particolare ma non solo. Sono italiani, gli ingredienti sono scritti chiaramente, sono attenti al cliente. I prodotti per capelli non sono adatti al mio tipo di capello, purtroppo, ma l'azienda ha sempre spedito imballando bene, con corrieri puntuali, senza avere problemi.

29 września 2023

Odpowiedź od LaSaponaria

Ciao Victoria, grazie per la tua recensione!
Se hai bisogno di consigli o desideri chiarimenti su alcuni prodotti, scrivici all'indirizzo info@lasaponaria.it 🥰

Oceniono na 2 z 5

I prodotti sono in teoria biologici…

I prodotti sono in teoria biologici però l'ingrediente principale è la glicerina che è un derivato del petrolio...

22 września 2023

Odpowiedź od LaSaponaria

Ciao Elena, grazie per la tua recensione.
La glicerina che noi utilizziamo è di origine vegetale, così come il resto delle materie prime che utilizziamo per i nostri cosmetici.
Per dubbi e/o chiarimenti ti invitiamo a scriverci all'indirizzo info@lasaponaria.it
Buona giornata!

Super Saponaria:)

Molto bello, accoglienza ottima. Abbiamo trovato dei prodotti molto buoni e di alta qualità che non vediamo l'ora di provare.

29 czerwca 2023

Odpowiedź od LaSaponaria

Ciao Francesca, grazie per il tuo bellissimo messaggio!💚💚💚

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato svariati prodotti da La…

Ho acquistato svariati prodotti da La saponaria, mi sono trovata benissimo con tutti, infatti continuo ad acquistare. Oggi, dopo mesi che lo cercavo ho acquistato il mio primo deodorante solido e ricaricabile per non dover più produrre plastica, non vedo l’ora di provarlo!

13 czerwca 2023

Odpowiedź od LaSaponaria

Ciao Ilaria, grazie mille per il tuo messaggio! Non vediamo l'ora di conoscere la tua esperienza con i nostri nuovi Bio-deo solidi! ✨

Oceniono na 5 z 5

Prodotti biologici di alta qualità

Prodotti biologici di alta qualità, a prezzo assolutamente onesto.
Adesso sono un paio di mesi che compro tutti i miei prodotti cosmetici da loro, anche per mia figlia di due anni.
Si può pure scegliere quali campioni (gratis) aggiungono prima di spedire il pacco!

31 maja 2023

Ciao Isabella, grazie per il tuo messaggio!! 💚💚💚

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej