Oceniono na 3 z 5

Compro Goovi da anni. Alcuni prodotti li trovo ottimi come ad esempio lo stick reagente ph glow, la Terracotta Abbronzante trio, il correttore illuminante ed il teint. Molto delusa della palette o... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z produktami dla zdrowia i urody
  2. Fabryka kosmetyków

Napisane przez firmę

Naturalità e good vibes, questo è il mondo di Goovi! Il wellness brand che porta positività nelle tue giornate, incoraggiandoti ad amarti e a prenderti cura di te. Il benessere per Goovi è il risultato di un percorso olistico che agisce dall’interno, con gli integratori alimentari, e dall’esterno con i prodotti skincare, bodycare e make-up. Good: prodotti efficaci, dalla filosofia clean & vegan per un benessere dentro e fuori. Easy: formule naturali, adatte a tutti, e facili da usare. Natural: ingredienti naturali alla base dei prodotti, selezionati per la loro qualità, efficacia e sostenibilità.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Compro Goovi da anni.

Compro Goovi da anni.
Molto delusa della palette ombretti. Il colore non tiene. La polvere va via subito.
Deludente anche il mascara blu notte. Ho pensato addirittura si fosse asciugato all’interno. Colora pochissimo.
Rimango fedele a pochi prodotti.

17 kwietnia 2026

Mai più senza!

Già dall'impacchettamento si capisce la cura con cui vengono fatti questi prodotti. Prodotti di altissima qualità dei quali non farò più a meno. Sia io che mia figlia adolescente li stiamo usando, sia i cosmetici che i prodotti x la skincare e sono a dir poco meravigliosi. Ti nutrono la pelle e senti che ti fanno bene! Provate anche le caramelle con le vitamine e oltre ad un buon gusto, funzionano! Spero tanto facciate anche i solari. Grazie

1 kwietnia 2026

👍👍👍👍👍👍

Ho già provato gli integratori Drena e Linfa sono ottimi mi trovo benissimo adesso sto provando la crema pancia e fianchi…..😻😻😻😻😻😻

15 kwietnia 2026
Oceniono na 5 z 5

esperienza che porto avanti da anni

esperienza che porto avanti da anni, forse dagli esordi del marchio. qualità superlativa degli integratori. eccellente qualità, resa e performance dei cosmetici. le creme buone ma non efficaci per le mie esigenze. consegna rapidissima e imballo ecologico. ottimo

14 kwietnia 2026
Oceniono na 5 z 5

Fantastico, idrata senza macchiare!

"Cercavo un olio che non lasciasse quella fastidiosa sensazione di 'unto' e questo è perfetto. Si assorbe in un attimo, lasciando la pelle incredibilmente morbida e setosa. Posso vestirmi subito dopo l'applicazione. Consigliatissimo!"

4 kwietnia 2026

Consiglio

Prodotti ottimi e ciclicamente fanno interessanti offerte. Consiglio

2 kwietnia 2026
Oceniono na 2 z 5

Campioni regali diversi da quelli descritti e scritti in bolla

Dovevate inviarmi un campione gratuito della crema vitamina c per il viso. Al suo posto avete inviato un prodotto per capelli, totalmente diverso ma sulla bolla all'interno della confezione ricevuta avete scritto omaggio crema viso vitamina c.
Ho chiesto tramite mail spiegazioni, mi hanno risposto che il prodotto non era disponibile. Allora perché avete scritto crema viso omaggio nella bolla della consegna prodotti? Nemmeno un equivalente avete inviato, Vi ritengo poco Seri. Io sono ua vostra cliente e non compreró più nulla. Non siete professionali.

26 marca 2026
Oceniono na 3 z 5

Il servizio clienti non è utile

Il servizio clienti non è utile, spesso non ti rispondono, o se lo fanno non risolvono il tuo problema. Mi mandano dei buoni sconti che non posso utilizzare, perché non sono cumulabile con altri sconti, c'è un prodotto che ho acquistato recentemente, che poi e quello che costa di più tra tutti i prodotti, e ha dei vuoti di aria dentro, quindi la quantità non e quella specificata sul flacone. I prodotti sono buoni, funzionano, hanno un profumo pazzesco, ma hanno un problema di fondo molto importante, cioè non si assorbono bene nella pelle, quindi si formano dei grumi, prodotto sprecato, perché quello che rimane sulla superficie va sprecato

23 marca 2026

Grazie Goovi

Grazie a Goovi ho iniziato a riprendermi cura di me stessa… I prodotti sono davvero efficaci ed in particolare quelli per il make-up belli e semplici da usare per chi, come me, non è brava a truccarsi.

29 marca 2026
Oceniono na 2 z 5

Non ho apprezzato molto l'aggiunta di 4…

Non ho apprezzato molto l'aggiunta di 4 euro dati al corriere per non so quale altra spesa, quando precedentemente mi era stato comunicato un importo inferiore, Prodotti, così così, c'è molto di meglio. Mi spiace, adoro Michelle, ma i prodotti non sono all'altezza.

24 marca 2026
Oceniono na 3 z 5

A me invece ha irritato la pelle

Inizialmente mi piaceva questa crema perché avevo impressione che si assorbe facilmente e per il fatto che non sento fastidio. Molte creme me lo provocherebbero. A distanza di qualche mese posso dire che invece mi provoca irritazione (puntini rossi sulle guance senza prurito). Ho provato più volte a sospenderla e riprendere ad usarlo dopo qualche settimana quando il viso si sfiamma, niente da fare, dopo un paio di giorni di utilizzo della crema i puntini riappaiono. Tanto naturale e blanda non lo è.

23 marca 2026
Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej