Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

I prodotti sono eccezzionali, acquistati nella sede di pesaro ,adatti a tutti anche bambini, ma soprattutto per chi come me ama il bioligico senza aggiunta di nessun additivo chimico, dal dentifrici... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Acquisto da anni i prodotti uomo e, in generale, quelli per la cura del corpo, e mi trovo sempre bene. Li compro presso lo spaccio aziendale di Pesaro, un ambiente accogliente, luminoso e curato nei... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho deciso di provare questi prodotti grazie ad uno sconto ricevuto. Ho acquistato 2 kit labbra (matita e lip oil colorato) crema viso, peeling aha e siero dopobarba per il mio compagno. Sono davvero o... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Compré su tinte vegetal castaño claro, Hennetica tono Sarasvati. Desde hace 6 años uso tinturas 100% vegetales a base de plantas (henna, índigo, amla..). He probado varias marcas y, en general , l... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Producent kosmetyków

Napisane przez firmę

Siamo un laboratorio di cosmetici naturali e certificati biologici, buoni per chi li usa e per il Pianeta 🌍 Il nostro motto? Insieme per fare la differenza una doccia alla volta 💚

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 62% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca

Prodotti ottimi

Prodotti ottimi, adatti a tutti i tipi di pelle e sensibilità!

1 września 2025

Odpowiedź od LaSaponaria

Grazie mille Miriam :) Siamo davvero felici che ti stia trovando bene con i nostri prodotti :)

Oceniono na 1 z 5

Ho acquistato sul sito La Saponaria…

Ho acquistato sul sito La Saponaria spendendo oltre 50 euro tra deodoranti solidi, applicatori e altri prodotti.
Uno dei deodoranti (Bideo Sweet Hug) mi ha causato una forte irritazione al primo utilizzo, l’altro (Biocao) non l’ho neppure provato: è bastato vederlo per capire che non era adatto.
Avevo acquistato due applicatori ricaricabili, fidandomi della qualità proposta, ma alla fine nulla si è rivelato adatto o utilizzabile.
Ho chiesto almeno un rimborso parziale, ricevendo un netto rifiuto.
Nessuna disponibilità, nessuna flessibilità, e soprattutto nessuna assunzione di responsabilità da parte dell’azienda.
Se un prodotto cosmetico acquistato online non si può provare prima, chi dovrebbe assumersi il rischio? Il cliente o l’azienda?
Qui è tutto a carico dell’acquirente: dai soldi buttati per prodotti inadatti o irritanti, fino alle eventuali spese di spedizione per il reso.
Un’azienda che gioca facile, ma in questo modo perde la fiducia di chi acquista con rispetto.
Non tornerò più.

16 września 2025

Odpowiedź od LaSaponaria

Ciao Claudia, ci dispiace che tu ti sia trovata male con il nostro Biodeo Sweet Hug. È un deodorante naturale dermatologicamente testato per pelli sensibili, quindi è adatto alle pelli sensibili. Se hai avuto una reazione probabilmente sei allergica ad uno degli ingredienti della formula. Non abbiamo invece capito che problema tu abbia avuto con il Bioacao o con gli applicatori. Se vuoi usarli puoi provare il Biodeo Cotton Cloud che è anche Nickel Tested oltre che testato per pelli sensibili.
Per quanto riguarda l’assunzione del rischio: proprio per evitare problemi pubblichiamo sul sito tutta la lista degli ingredienti di ogni nostro cosmetico, così che persone allergiche possano evitare problemi. Se ci hai scritto di aver avuto una forte irritazione, la nostra procedura interna è quella di chiedere foto dell’area interessata per riuscire ad approfondire il caso. Non è corretto dunque che tu non hai ricevuto alcuna disponibilità o assistenza. In ogni caso nelle Condizioni di vendita che si trovano sul nostro sito è specificato bene quali sono le modalità di reso. Ti invitiamo quindi a scriverci via mail a info@lasaponaria.it
mandandoci foto della reazione che hai avuto dal Biodeo e spiegando i problemi che hai avuto con gli altri prodotti in modo che possiamo darti la nostra solita assistenza.
Cordiali saluti.

punto vendita di Ancona

Siamo stati nel punto vendita di Ancona dove ci ha accolti Nina, che ci ha conquistati con la sua gentilezza e positiva’. Abbiamo fatto diversi acquisti sia per noi che per regali, prodotti per il viso, corpo e capelli e Nina ci ha consigliati nella scelta con professionalità e cortesia. Consociamo la Saponaria per i prodotti, tutti sempre ottimi e l’azienda, attenta alla qualità degli ingredienti ed all’ambiente. Consigliatissima, soprattutto il punto vendita di Ancona con Nina

30 sierpnia 2025

Odpowiedź od LaSaponaria

Grazie mille per la vostra bellissima recensione! Riferiremo senza dubbio a Nina le vostre belle parole. Grazie di cuore 💚

Consiglio!

prodotti naturali e molto buoni, anche per pelli più sensibili e delicate! consiglio fortemente!

Odpowiedź od LaSaponaria

Grazie mille per la sua splendida recensione! ☺️💚

Gentili

Personale accogliente e prodotti fantastici!

Odpowiedź od LaSaponaria

Grazie mille! Ti aspettiamo a braccia aperte nei nostri punti vendita ☺️💚

Vitamina C tutta la vita

Prodotti ottimi, mi hanno salvato la pelle in più occasioni.
La mia preferita la vitamina C siero, ottima e mai più senza! 💜

Odpowiedź od LaSaponaria

Grazie mille per la sua bellissima recensione ☺️💚

Oceniono na 5 z 5

ho provato diversi prodotti e sono…

ho provato diversi prodotti e sono tutti ottimi lo consiglio per il rapporto qualità prezzo

Odpowiedź od LaSaponaria

Grazie davvero di cuore. Avere prodotti di ottima qualità ad un giusto prezzo è parte integrante della nostra mission!

Belli e profumati

Prodotti ottimi e personale gentile. Consiglio vivamente

Grazie davvero di cuore! ☺️💚

Eccezionali

Uso i loro prodotti da quando sono nati! Sempre eccezionali su tutti i fronti!

Odpowiedź od LaSaponaria

Grazie Jessica per sceglierci da così tanto tempo! La tua fiducia è la nostra soddisfazione più grande 💚

Ottimi prodotti!!

Ottimi prodotti!!! Naturali ma super profumati! La linea viso solare non appiccica e non si soglie.

Odpowiedź od LaSaponaria

Grazie mille Enrica per il tuo prezioso feedback! Siamo felici di sapere che apprezzi le nostre profumazioni 100% naturali e i nostri solari con filtri fisici amici del mare! 🐢🏖️

Oceniono na 5 z 5

Uso questi prodotti da tanto tempo per…

Uso questi prodotti da tanto tempo per anni ho cintinuato a comprarli apprezzando i miglioramenti e le offerte di prodotti. Super consigliati!

Odpowiedź od LaSaponaria

Grazie per la tua fiducia e il tuo feedback, Martina! ✨

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej