L'Arbre à Café - Commande en ligne Recenzje 208

4,8

Rue du Commandant René Mouchotte 51, 94160 Saint-Mandé, Île-de-France, FR

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Vous avez enfin des vrais cartons pour faire vos envois. Après des années de paquets qui arrivaient toujours délabrés... Pac contre il faudrait pouvoir selection sur votre site par type de contenance... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Café uniques, que ce soit vos cafés d'exception en passant par vos assemblage. Si vous voulez goûter du vrai café qui n'a pas été "brûlé" a la torréfaction venez ici ! ❤️👍

Oceniono na 3 z 5

De nouveau un problème de livraison, le colis a été déposé dans un point relais différent de celui sélectionné, c'est dommage car ça ne dépend pas du commerçant mais du livreur qui ne fait pas le job... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Curieux de découvrir le petit pointu de Bourbon. A l'époque où je vivais à la Réunion (de 1973 à 1975), le café n'était pas commercialisé ; seuls quelques habitants vivant dans les "hauts" avaient un... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

5. Stoisko z kawą
  6. Bar z ekspresem ciśnieniowym

O L'Arbre à Café - Commande en ligne

Napisane przez firmę

Créé en 2009 et plébiscité par les plus grands chefs et artisans, L’Arbre à Café est producteur-torréfacteur et distributeur de cafés hautement gustatifs, durables et humains (entreprise à mission certifiée B Corp).

Nos valeurs et nos engagements correspondent aux aspirations profondes de notre société et des consommateurs : agriculture biologique et biodynamique, direct producteur et prix justes, carbone compensé et agroforesterie, innovation et excellence, qualité de service et proximité.

Dane kontaktowe

• Rue du Commandant René Mouchotte 51, 94160, Saint-Mandé, Île-de-France, Francja

4,8

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Qualité des produits

Qualité des produits, service client très agréable, fiabilité et réception rapide de la commande.

11 lutego 2025

Odpowiedź od L'Arbre à Café - Commande en ligne

Votre satisfaction est une belle récompense ! Merci pour votre confiance et votre retour enthousiaste. À très bientôt pour une nouvelle pause café ! ☕✨

Oceniono na 5 z 5

Super service client pro réactif et…

Super service client pro réactif et vraiment agréable je vous remercie encore pour le geste ✌️

10 lutego 2025

Odpowiedź od L'Arbre à Café - Commande en ligne

Votre retour compte beaucoup pour nous ! Ravis d’avoir pu répondre à vos attentes et de vous offrir une bonne expérience. Merci pour votre confiance, à bientôt ! ☕✨

Oceniono na 5 z 5

Café très aromatique et frais. Livraison rapide.

30 stycznia 2025

Odpowiedź od L'Arbre à Café - Commande en ligne

Merci pour votre message ! Rien de mieux qu’un bon café livré rapidement. À bientôt pour une nouvelle pause café! ☕✨

Oceniono na 5 z 5

Ce fut une expérience enrichissante

Ce fut une expérience enrichissante, Sylvia était très intéressante ! Je recommande

21 stycznia 2025

Odpowiedź od L'Arbre à Café - Commande en ligne

Un grand merci pour votre retour ! Ravis que cette expérience ait été enrichissante.Votre recommandation nous touche beaucoup.
À très bientôt ! ☕✨

livraison rapide

livraison rapide
produits de qualité

22 stycznia 2025

Odpowiedź od L'Arbre à Café - Commande en ligne

Merci infiniment pour votre retour ! Savoir que nos cafés vous parviennent rapidement et en toute fraîcheur nous réjouit. Que chaque tasse soit un moment de plaisir et de découverte ! À très bientôt pour d’autres escapades caféinées. ☕✨😊

Efficace

Rapide. Efficace.

20 stycznia 2025

Odpowiedź od L'Arbre à Café - Commande en ligne

Merci pour votre retour positif !
Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes et espérons vous accompagner de nouveau très prochainement.

L’équipe de L’Arbre à Café☕️

Oceniono na 5 z 5

Grand amateur de cafés Heureux de trouver des capsules…

Heureux de trouver des capsules vraiment compatibles de café sortant de l'ordinaire 🙂!

20 stycznia 2025

Odpowiedź od L'Arbre à Café - Commande en ligne

Quel plaisir de savoir que nos capsules vous apportent une belle expérience caféinée !Profitez-en bien et à très bientôt pour d’autres découvertes gustatives ! ☕✨😊

Cher pour l’expérience

Le chocolat est de qualité mais des arômes pas pour autant exceptionnels au vu du prix. Même commentaire pour le café.

16 stycznia 2025

Odpowiedź od L'Arbre à Café - Commande en ligne

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis avec notre communauté. Nous sommes ravis que vous reconnaissiez la qualité de nos produits, et nous sommes désolés qu'ils n'aient pas totalement répondu à vos attentes.

Chaque palais et perception du goût est unique, et notre mission est de proposer des produits vertueux et de haute qualité pour satisfaire toutes les préférences.

Un de nos conseillers va vous contacter prochainement pour mieux comprendre vos préférences et vous guider vers des produits qui pourraient davantage vous satisfaire.

Nous vous remercions de votre compréhension et faisons tout notre possible pour que votre prochaine tasse soit exactement comme vous l’imaginiez : merveilleuse !

Le Service Client de L'Arbre à Café

Oceniono na 3 z 5

dommage qu'il faille choisir le point…

dommage qu'il faille choisir le point relais après le règlement de la commande.

15 stycznia 2025

Odpowiedź od L'Arbre à Café - Commande en ligne

Merci d'avoir partagé votre expérience.

Votre message est bien pris en compte. Veuillez s'il vous plaît nous excuser pour cette difficulté rencontré sur notre site.

Une vérification sur le parcours d'achat a été mise en place afin de fluidifier et d'optimiser votre expérience avec nous.

Le Service Client de L'Arbre à Café

Oceniono na 5 z 5

Réactivité parfaite lors d’un problème…

Réactivité parfaite lors d’un problème de livraison , avec écoute et efficacité . Merci

10 stycznia 2025

Odpowiedź od L'Arbre à Café - Commande en ligne

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes heureux d’avoir pu vous apporter une solution rapide et efficace. Votre satisfaction est essentielle pour nous. À bientôt ! 😊☕

Livraison rapide!!

Pour le moment je n'ai pas encore testé les cafés, mais la livraison a été super rapide!!!

30 grudnia 2024

Odpowiedź od L'Arbre à Café - Commande en ligne

Un grand merci pour votre commentaire ❤️ Votre satisfaction est notre priorité, à très vite pour une nouvelle découverte café☕️✨

Oceniono na 5 z 5

Un café de très bon qualité

Un café de très bon qualité, une torréfaction excellente.
A chaque fois , tout ce passe très bien , très professionnel avec une livraison rapide, colis en très bon état. C’est parfait.

30 grudnia 2024

Bonjour ☀️

Merci infiniment pour votre fidélité et ce retour si positif. Nous sommes ravis que la qualité de nos cafés, le soin apporté à la torréfaction et le professionnalisme de notre service vous apportent entière satisfaction.

Votre confiance nous est précieuse — au plaisir de continuer à vous accompagner dans ces moments d’exception.

Le Service Client de 🌳 L'Arbre à Café ☕️

Oceniono na 1 z 5

Cartes cadeaux

Colis (Cartes cadeaux) commandées en ligne le 18/12/2024 non reçues à ce jour.

18 grudnia 2024

Bonjour Philippe,

Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément concernant votre carte cadeau.

Après vérification, nous avons constaté que l'email de confirmation a bien été envoyé. Il est possible qu'il se soit glissé dans vos spams.

Par ailleurs, nous avons tenté de vous joindre par téléphone et vous avons renvoyé l'email avec la carte cadeau.

Si vous ne le recevez toujours pas, n'hésitez pas à nous contacter directement à serviceclient@larbreacafe.com ou au 01 84 17 41 17. Nous trouverons rapidement une solution.

Merci de votre compréhension et de votre patience.
L'équipe L'Arbre à Café

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej