La Pharmacie Principale Recenzje

Wynik TrustScore: 3 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Si avant il était agreable de venir c'est aujourd'hui une CATASTROPHE ! Le (nouveau ?) personnel est désagréable et beaucoup moins compétent qu'il y a quelques années. On a l'impression qu'on les dér... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Après avoir fait une dizaine de pharmacie pour trouver les médicaments qui étaient en rupture de stock pour ma fille, j'ai pu les acheter dans cette pharmacie. Je les contacté et ils m'ont mis de côté... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

contraint de trouver une solution pour les besoins d'ovules introuvables chez nous auprès de 5 officines dans un rayon de 15 km, vous avez été ma planche de salut hormis le fait que la poste ne m'a pa... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 3 z 5

La limitation a deux packages de 60, oblige à effectuer plusieurs commandes , a payer deux fois les frais de port alors qu un seul colis à été expedié Ce serait une loi paraît il?peu suivie par les... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Apteka

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

La Pharmacie Principale Site de vente de médicaments, produits de Béauté, cosmétiques et diététique.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 6

Napisz recenzję

Lors de ma commande

Lors de ma commande, vous n'avez pas mentionné que vous n'aviez pas de stock, donc vous avez prélevé le montant de la commande que vous avez remboursé aussitôt mais je n'aime pas cette perte de temps.
Je ne pense plus commander sur votre site.

6 kwietnia 2023

Odpowiedź od La Pharmacie Principale

Bonjour, malheureusement en effet il y a des problèmes de stock ( notre plateforme qui n'est pas toujours connecté correctement au site internet ). Nous en sommes vraiment navrés de la gêne occasionnée. Cordialement, Laeticia pour la pharmacie principale.

Oceniono na 5 z 5

Parfait . La commande n'a pu aboutir le produit étant en rupture de stock remboursement de ma commande très rapide . Mais surtout un très bon accueil .

6 kwietnia 2023

Odpowiedź od La Pharmacie Principale

Bonjour, merci pour votre commentaire et navré de ne pas avoir put vous satisfaire davantage... en espérant pouvoir le faire une prochaine fois.

Oceniono na 3 z 5

Refus du paiement e card Bleue !

Refus du paiement e card Bleue !
dommage!

31 marca 2023

Odpowiedź od La Pharmacie Principale

Bonjour, nous sommes désolés de la gêne occasionnée mais malheureusement nous ne gérons pas la partie paiement ...

Oceniono na 5 z 5

Avis très faborable suite à ma commande…

Avis très faborable suite à ma commande en ligne .

Suite à une demande d information sur un produit dont la présentation ne me convenait pas dans un premier temps et que malgré tout j ai commandé ,une personne m a rappelé au téléphone le lendemain afin d être sûre que je ne m etais pas trompée dans ma commande .

Personne très consciencieuse et serieuse .

Je n hésiterais lors de mes prochaines recherches de les consulter et de commander .

26 marca 2023

Odpowiedź od La Pharmacie Principale

Bonjour, merci beaucoup pour votre commentaire !
Il est normal de traiter mes commandes avec sérieux et de satisfaire nos clients. Au plaisir et à très bientôt !

Oceniono na 4 z 5

Dommage que le site internet ne soit…

Dommage que le site internet ne soit pas mis à jour par rapport à votre stock en pharmacie.
J'avais commandé un article en plusieurs exemplaires et en réalité, il était en rupture de stock.
Dommage.

26 marca 2023

Odpowiedź od La Pharmacie Principale

Bonjour, nous sommes vraiment désolés de la gêne occasionnée.
En espérant pouvoir vous satisfaire lors d'une prochaine commande.

Oceniono na 3 z 5

C'est pénible d'être harcelé dés qu'on…

C'est pénible d'être harcelé dés qu'on achète une bricole.
Je vous ai payé,je ne vous dois plus rien,pourriez-vous
me ficher la paix ?

9 marca 2023

Odpowiedź od La Pharmacie Principale

Bonjour, en effet vous avez déjà passé commande chez nous mais les messages sont automatiques ça ne vient pas de nous directement.
Nous sommes désolés de la gêne occasionnée, je vais vous retirer de nos fichiers.

Très positif

Excellente transaction malgré un problème de rupture de stock rapidement et efficacement réglé. Une mention particulière pour l'emballage des produits fragiles. Merci

9 marca 2023

Odpowiedź od La Pharmacie Principale

Bonjour, merci beaucoup pour votre commentaire.
Au plaisir et à très bientôt !

Oceniono na 5 z 5

Très satisfaite de ma commande

Très satisfaite de ma commande. Très bien protégée et reçue à la date prévue. Spiruline que je connais déjà. Tout parfait.

13 marca 2023

Odpowiedź od La Pharmacie Principale

Bonjour, merci pour votre commentaire qui fait très plaisir à très bientôt !

Oceniono na 1 z 5

Je commande le pinceau Couvrance de…

Je commande le pinceau Couvrance de chez Avene comme présenté sur le site et je reçois le pinceau Toleriane de chez La roche Posay

14 marca 2023

Odpowiedź od La Pharmacie Principale

Bonjour, toutes nos excuses pour la gêne occasionnée, je vais vous contacter dans la journée pour voir avec vous afin de procéder à l'échange.

Oceniono na 5 z 5

j'ai découvert sur internet cette…

j'ai découvert sur internet cette pharmacie, je me suis faite livrer des produits, ils ont été très aimables et serviable au téléphone.

12 marca 2023

Odpowiedź od La Pharmacie Principale

Bonjour, merci beaucoup pour votre commentaire à très bientôt !

Envoie rapide

Envoie rapide , bien emballé. Satisfaite

14 marca 2023

Odpowiedź od La Pharmacie Principale

Bonjour, merci pour votre commentaire à bientôt !

Livraison un peut longue

Livraison un peut longue mais bien reçu satisfait merci !

28 lutego 2023

Odpowiedź od La Pharmacie Principale

Bonjour, merci pour votre commentaire à bientôt !

Oceniono na 4 z 5

Au début j'avais des doutes..

Au début j'avais des doutes... Mais je suis totalement satisfait. Je l'ai conseiller a plusieurs personnes ..;

23 lutego 2023

Odpowiedź od La Pharmacie Principale

Bonjour, merci beaucoup pour votre commentaire à bientôt !

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej