bonjour, j'ai envoyé plusieurs mails concernant ma commande, j'ai commandé deux paquets d'extension de cils et j'en ai reçu que un avec énormément de papier dans la boîte et le service client me répon... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Commande passée fin septembre avec un envoi prévu pour le 5 octobre. Nous sommes le 15 octobre et je n’ai toujours rien reçu. Statut en commande confirmée uniquement et aucune possibilité d'annuler. J... Zobacz więcej
Suite à un achat de cils magnétiques, colissimo a retourné l'article à l'expéditeur car le point relais allait fermer pour congés. J'ai donc demandé le remboursement de ma commande. Aucune réponse ni... Zobacz więcej
Déplorable, aucun professionnalisme et aucune conscience. Arnaquez les gens ouvertement je trouve ça lamentable. Commande passée le 28/11 plus jamais de nouvelles. Bien sûr commande jamais reçu... Zobacz więcej
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Ils se cachent derrière leur siège…
Ils se cachent derrière leur siège situé à dubaï mais pour information ils sont hébergés par Shopify (site internet) donc vous pouvez déposer directement une plainte auprès de Shopify qui mèneront une enquête interne pour fraude : shopify.com/ legal/report-aup-violation
Il faut dénoncer en masse cette fraude
A fuir !!!!
Commande passée début décembre et aucun envoie depuis même pas un mail d’excuse pour le retard. Après avoir demandé un remboursement, plus de nouvelles !!! C’est honteux !!!!
Boutique à fuir ! Aucune nouvelle du service client, obligé de les contacter sur les RS. J’attends toujours de leur nouvelle..
Non professionnel
Après plus de 2 mois d’attente et sans réponse du service client ! Ni sur Instagram ! Ma commande a été annulé pour motif « il n’y a plus de stock » donc quand on commande y’a du stock mais après plus rien !
J’ai très bien reçu mon colis Et je je suis satisfaite
J’ai très bien reçu mon colis Et je suis très satisfaite, du temps de livraison et de la qualité des vêtements❤️
Finalité
Je souhaiterais revenir sur un avis déposée il y a quelques jours malgres effectivement une longue attente et aucune nouvelles j’ai reçu ma commande. Je pense qu’ils ont effectivement rencontrés des soucis et je trouve dommage qu’ils n’est pas communiqué dessus pour éviter cet vague de mauvais commentaire pas encore tester les produits mais en tout cas commande honoré
Arnaque
J’ai commandé le 13/12 sur le site après avoir vu sur tik tok le produit. Le 20/12 ma commandé n’était pas du tout expédié j’ai essayé de les contacter sur Instagram mais j’avais l’impression de parler dans le vent c’est à partir du moment où j’ai commencé à parler de remboursement elles ont pris la peine de me répondre mais leur réponse était toujours la même : le service client va vous répondre. J’ai pas lâcher l’affaire et elle m’ont bloqué après avoir annulé ma commande. En tout cas la modèle du site n’a rien à voir dans ce bourbier j’ai discuté avec elle et elle est très aimable et comprend notre ressenti elle va en discuter avec les gérantes de la boutique.
Il faut dénoncer cette boutique en…
Il faut dénoncer cette boutique en masse ! Un profil instagram a été crée pour partager votre expérience !
Ce sont des voleurs !
@laparisiennek.arnaque
Déplorable
Déplorable, aucun professionnalisme et aucune conscience.
Arnaquez les gens ouvertement je trouve ça lamentable.
Commande passée le 28/11 plus jamais de nouvelles. Bien sûr commande jamais reçu. Maintes mails sans aucun retour.
Mp en insta 1 seul retour « le service client va vous contacter »
Commentaires sur les photos Instagram supprimée
Rembourser si vous n’êtes pas capable d’honorer vos commandes.
Site à fuir
Site à fuir, très déçue de la parisienne K. J'avais commandé début décembre pour deux ensemble pour mon anniversaire. A ce jour je n'ai toujours rien reçu, j'ai contacté le SAV par mail puisqu'ils n'ont pas de numéro de téléphone, aucune réponse ne m'a été apporté. Juste inadmissible. Merci de bien vouloir m'apporter une réponse ou un remboursement avant de passer au dépôt de plainte.
Même problème commande passée lors du…
Même problème commande passée lors du black friday jamais reçue !
Je viens de faire un signalement à la dgccrf ras le bol de ces arnaqueurs !
Grosse arnaque
Franchement, je me suis faite avoir et je regrette commande faite le 12/12/2024 et je viens de voir les commentaires qui disent que des gens ont commandés en Novembre 2024 et qu’à ce jour, rien a été reçu. Pas de réponse aux mails, tu payes la livraison 5€ pour être livré dans les 5 jours mais même ça c’est pas respecté. Quel bande d’imposteurs!!! Je comprends tout ces commentaires negatifs
An alle aus Deutschland bestellt bei…
An alle aus Deutschland bestellt bei ihr nicht !!!!! Die sind krank, ich bestelle gerne aus Frankreich , es gibt viele Mädels in Frankreich die solche Sachen verkaufen undzwsr wehr profesionell, die hier sind die einzigen die so krank sind die verschicken einfach die ware nicht und antworten auch niemanden sieht man ja hier auch bei den bewertungen, die löschen instagram kommentare von mädels die sich beschweren und posten weiterhin friede freude eierkuchen storys damir mehr leute shoppen, alter verschickt erstmal die ware die andere bestellt haben was stimmt mit euch nicht, widerlich. Das komische ist ich hatte hier vor einem Jahr mal bestellt da kam die ware an und sehr schnell, aus irgendeinem grund ist da was los aber dann sollen die wenigstens antworten und nicht ignorieren, nie wieder !! Ich entfolge den auf instagram und bestelle hier definitiv niemals wieder bitte mädels bestellt hier auch nichts die sollen den bach runter gehen so sauer bin ich
Je commande plus jamais 👎
Je trouve ça très grave le délais de livraison. J’ai commandé en avance (28 novembre ) pour les vacances de Noël je vais devoir partir bientôt mais toujours pas ma commande. Je vais plus jamais commander sur votre site non mais n’importe quoi votre logistique.
Voleurrrrrrr fuyez mesdames garder…
Voleurrrrrrr fuyez mesdames garder votre argent c est un conseille .plus de 3 semaine que j attend ma commande j ai même pas de réponse de leurs part il n y pas de tel que un mail je vais le dénoncer a Dabza elle vas tous balance
Même constat que les avis précédents
Même constat que les avis précédents. Commande passée fin novembre pour le Black friday (28/11) mais toujours rien reçu à ce jour. Aucune communication ou excuses de leur part. Alors pour le dédommagement j'y crois encore moins! Merci de me rembourser dans les plus brefs délais si vous n'êtes pas capables de gérer vos volumes de vente...!
Si j’avais pu mettre zéro étoile j’aurais mit
Si j’avais pu mettre zéro étoile, je l’aurais mis !!! j’ai commandé le 29 novembre pour l’offre du Black Friday on est le 18 décembre, je n’ai toujours rien reçu. Le SAV EST DÉPLORABLE !!! Envoyer ma commande ou faite quelque choses si vous voulez pas que je passe au choses sérieuses
Si vous attendez le colis pour une occasion particulière, achetez ailleurs !
Fuyez! J’ai commandé une paire de faux cils lors du black friday le 26 novembre. Pas de livraison à ce jour (nous sommes le 17 décembre). Aucun geste commercial, aucune réponse à mes mails. Une simple story insta qui explique « un souci logistique et un envoi des commandes entre le 18 et 20 décembre ». Aucun dédommagement, aucune considération de la clientèle. Des cils magnétiques y’en a pleins les filles, allez voir ailleurs !
1 étoile c’est trop ,
Service client zéro, frais de retour énorme.
Suite à mon avis et suite aux avis précédent, Je vous conseil de signaler leur page insta, pour pas que d’autre clients se font avoir.
Ayant vu comme la plupart des tiktoks je décide de commande une "veste" cape. Début de la mésaventure je paye la livraison pour ne pas être livrée dans le délais. Voyant le temps que cela mets pour que ma commande soit juste EXPEDIEE je décide d'envoyer un mail leurs demandant d'annuler ma commande et de me faire rembourser. Ce à quoi ils me répondent que ma commande vient comme par hasard d'être livrée. Ne fût pas me surprise quand j'ai reçu le colis : la couleur n'a rien à voir avec la photo du site, les manches sont beaucoup trop courtes, L'EPAISSEUR de la veste est aussi fini qu'un top basique !!! Plus fin ça n'existe pas. Pour finir des fils de coutures sont décousus et/ou mal cousu bref la qualité est à fuir.
La pire des surprises : je demande un remboursement car rien ne va sur la veste, le total de ma commande était de 34,90€, on ne me rembourse que 12€ car des frais de port de 11€ sont à ma charge ????
C'est une grande arnaque car si vous avez la chance d'être livrée et que l'article ne vous convient pas ou est de TRES mauvaise qualité il garde de l'argent sur votre dos et ont donc des bénéfices.
Ce site est à fuir autant pour la qualité des vêtements que le service clients ! Ne vous faites pas avoir ce sont des arnaqueurs !!!!
Visiblement je ne suis pas la seule
Visiblement je ne suis pas la seule ! commande passée le 28 novembre, toujours pas reçue à ce jour ! frais de livraison de 6€ pour ne pas avoir de réponse via le formulaire, via le mail et même sur les réseaux sociaux ! si vous avez un souci de commande m, informez les clientes c’est la moindre des choses ! soutenue par les influenceuses en plus qui sont à blâmer et à Banir également !
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.