laparisiennek.com Recenzje 435

Wynik TrustScore: 1.5 na 5

1,4

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

bonjour, j'ai envoyé plusieurs mails concernant ma commande, j'ai commandé deux paquets d'extension de cils et j'en ai reçu que un avec énormément de papier dans la boîte et le service client me répon... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Commande passée fin septembre avec un envoi prévu pour le 5 octobre. Nous sommes le 15 octobre et je n’ai toujours rien reçu. Statut en commande confirmée uniquement et aucune possibilité d'annuler. J... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Suite à un achat de cils magnétiques, colissimo a retourné l'article à l'expéditeur car le point relais allait fermer pour congés. J'ai donc demandé le remboursement de ma commande. Aucune réponse ni... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Déplorable, aucun professionnalisme et aucune conscience. Arnaquez les gens ouvertement je trouve ça lamentable. Commande passée le 28/11 plus jamais de nouvelles. Bien sûr commande jamais reçu... Zobacz więcej

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Commande #8913

Commande #8913
Plus de réponse de la part du service client .
Commande passé le 02/05 toujours pas envoyé après plusieurs relances . Il devait me l’envoyer il y’a. 2 semaines toujours rien et ne répondent plus au mail !
Remboursez moi svp !

2 maja 2025
Oceniono na 1 z 5

Commande non reçu à temps

Commande non reçu à temps, pas de mail pour prévenir que la commande a du retard. Envoie de la commande avec des articles manquant.
Précédente commande article endommagé jamais eu de réponse au mail.

Oceniono na 1 z 5

Tellement déçu c’est la deuxième fois…

Tellement déçu c’est la deuxième fois que je commande chez vous et les deux fois vous mettez les gens dans la m…. a laissé au dernier moment pour leurs dire que vous n’avez plus de disponibilité pourquoi prendre l’argent des gens je vous considère comme des voleurs!!!!

28 marca 2025

Commande hors délai

C’est la première fois que je vois un manque de professionnalisme à ce point si vous n’êtes pas capable de gérer une entreprise pas la peine d’en ouvrir une. Commande passée le 23 mars pour la fête dite vous que je serais livré le 02 avril sachant que sur le site il y a écrit livre entre 3 à 5 jours. Je suis informe d’une rupture de stock pour la tenue de ma fille bien après avoir été prélevé parce que pour encaisser l’argent la il n’y a pas de soucis. Je demande d’annuler ma commande car je ne vois plus l’intérêt de la recevoir vu que la fête est déjà passé impossible. C’était la première fois et dernière fois avec eux.

23 marca 2025

Arnaque

Arnaque ! Ils vendent des articles qu’ils n’ont pas en stock. Ne préviennent pas. Et après plusieurs relances te disent que l’article n’est plus en stock. Ils font les morts et ne répondent pas aux mail. Bref fuyez si vous ne voulez pas vous faire arnaquer.

A fuir

A fuir , 10 jours après toujours pas de commande . Colis privé me dit nous n'avons pas pu livrer le colis et sera déposé en point relais . Sauf que bizarrement à un point relais fermé donc pas de colis déposé. Je vais être obligé de porter plainte car en plus il ne rembourse pas. Impossible de les avoir au téléphone ni eux ni colis privé. A fuir

arnaque totale

j'ai commandé le 10 mars 2025 et mon colis n'est jamais arrivé, j'ai contacté le service client qui est aux abonnés absent c'est à se demander s'il ne s'agit pas d'une arnaque tout simplement. Je vais devoir ouvrir un dossier auprès de mon assurance juridique pour me faire rembourser et dénoncer leurs pratiques auprès de la DGCCRF

10 marca 2025

A FUIR

A FUIR
J’ai acheter une robe a 17€ je l’ai reçu abîmée , j’ai contacter leur service ils mon dit si je voulais faire un retour mais qu’ils me déduirait 8€ . Donc aucun intérêt , elle ne m’a n’y proposer un avoir n’y rien même pas une escuse . En plus de ça on me dit que le défaut peu être porter et qu’il n’est pas très visible . Mdrr le culot donc maintenant on achète des vêtement on les reçois abîmée et on nous dit que c’est pas grave ça ne ce vois pas plus que ça .

A fuir !!!!

2 commandes passées en 1 semaine :
1) on paye des frais de livraison entre 5 et 7€ pour que les commandes ne soient tout bonnement pas expédiées
2) les deux commandes ont miraculeusement été expédiées après avoir insisté 2jours auprès du service client pour être remboursée (on notera d’ailleurs que, pour bloquer le remboursement, ils se sont bien dépêchés d’envoyer les articles malgré mes demandes réitérées)
3) je n’ai pour l’instant reçu qu’une commande sur les deux, et sur les deux articles, l’un a simplement été jeté dans le carton sans blister/emballage. On se croirait sur Vinted, et encore, sur Vinted on a un meilleure service.
4) le service client est lamentable, on a l’impression de parler à un automate, ou à une personne de mauvaise foi, à choisir

Une fois pas deux, je ne recommanderai plus.

21 marca 2025
Oceniono na 2 z 5

Habits de prime abord de bonne qualité…

Habits de prime abord de bonne qualité mais en réalité pas du tout... j'ai acheté des abayas, une ne comporte aucune marque spécifique et a déjà perdu des strass seulement après le 1er lavage !!! Et la seconde qui est de meilleure qualité, et qui comporte le nom de leur boutique sur l'étiquette, perd beaucoup de fils... on verra combien de temps je vais pouvoir les garder... conseil : dans des boutiques vous pouvez trouver de belles abayas moins chères et de meilleures qualité. La Parisienne K pense être une marque de luxe vu leurs prix 😱

15 marca 2025
Oceniono na 1 z 5

Commandé un article blanc cassé

Commandé un article blanc cassé, reçu en couleur taupe, pour le retour et le renvoie du bon article je dois payer, donc au final l’article me coûtera 3 fois plus cher qu’il est de base.
Je trouve ça scandaleux de payer pour leurs erreurs !
Je ne recommande pas

14 marca 2025
Logo laparisiennek.com

Odpowiedź od laparisiennek.com

Bonjour Madame,
Nous sommes désolés de la gêne occasionnée.
Nous vous avons envoyé un mail le 14mars pour en savoir davantage sur votre avis. En effet, nous n'avons aucune information au sujet de la réception de votre commande.
Bien sûr, en cas d'erreur d'envoi d'article, les frais de retour ne sont pas à votre charge.
Dans ce cas, la procédure de retour vous est envoyée par mail et nous traitons votre demande soit sous forme d'échange ou d'un remboursement.
Vous pouvez répondre à notre mail afin de donner suite à votre demande.

Oceniono na 1 z 5

Je tiens à vous informer d’être…

Je tiens à vous informer d’être extrêmement vigilante concernant cette entreprise très malhonnête.
Commande passée depuis le 20 décembre envoyé le 15 janvier et comme par hasard le lendemain plus d’avancement dans la réception du colis. Bataillé avec la poste qui a conclut l’enquête en considérant le colis comme étant perdue. Depuis elles font les mortes. De plus elles font les belles sur leurs compte tik tok à faire des lives pour vendre des vêtements que les clients ne réceptionneront jamais. Quand j’ai mentionné dans un commentaire pendant leur live en disant que les clients ne percevront jamais leur colis que c’était une entreprise coutumière d’escroquerie directement elles ont bloqués mon commentaire et je ne pouvais plus écrit pendant toute la durée du live. Passez votre chemin

13 grudnia 2024
Oceniono na 1 z 5

J aurais du lire les commentaires avant…

J aurais du lire les commentaires avant de commander, j ai reçue ma commande et je suis déçue c est de chine article basique de très mauvaise matière. J aurai payé moin cher sur shein ou aliexpress. Je ne recommande pas. Et inspi loan la prochaine j ai plus confiance en tes patonariats .

21 stycznia 2025

"La parisienne"

"La parisienne"
Attirée par le nom de cette boutique, j'ai vu un pull en cachemire qui m'a plu.
Les délais de livraison aurait du m'alerter quant à la provenance! En effet, livré par yun express le pull m'a été livré ramassé en boule dans un emballage très serré format boule bretonne!.
Le pull en est sorti très chiffonné sans etiquette mentionnant ni la taille ni la composition ni l'origine ni l'entretient à respecter.
L'expéditeur n'a aucun respect du produit ni du client qui en destinataire.
Le fabriquant ne respecte pas les règles d'information ( pas d'étiquette de reference).
Le vendeur facture ce produit 59 euros!
Je me sens flouée et déçue par cet achat qui cache ses origines.
Site à fuir!

16 stycznia 2025

Commande passer le 13 décembre 2024

Commande passer le 13 décembre 2024, je l’ai reçu récemment, j’ai du envoyer un mail pour demander où est mon colis aucune réponse du mail, pas d’excuse de retard ou autres ils m’ont envoyé la commande dès la réception de mon mail.
Je ne recommande pas l’achat en ligne de cette boutique à fuir même !

11 stycznia 2025

Voleurs à fuir

Une catastrophe deux mois que j’attends ma commande , plusieurs mails envoyés , sur insta aussi , apart supprimer les commentaires elle ne fait rien d’autres , j’ai contacté le service des fraudes de shopify

29 listopada 2024

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej