Ho scoperto questo negozio per caso grazie ad IGV nel 2021 e da quel periodo me ne sono innamorata. Stefania è fantastica sa consigliare al meglio,propone bellissimi e funzionali outfit. Adoro l... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
I capi che ho acquistato sono molto originali e ben fatti, oltre che molto più belli dal vivo. Unico appunto, avendo indicato che si trattava di regali per 2 nipotine, mi aspettavo che fossero confe... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ho trovato il vostro negozio per caso guardando Instagram e me ne sono subito innamorata! Ho capito dalla passione con la quale parlate che non avrei avuto nessuna delusione al riguardo , né per i t... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Cortesia e disponibilità!! Un’esperienza positivissima ..ho avuto un problema con un cardigan , è bastato mettermi in contatto con la proprietaria che si è resa subito disponibile e pronta a risolv... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Un LAB in continuo fermento, idee che sbocciano come fiori. Un occhio di riguardo per il Made in Italy e l’handmade. I dettagli sono il punto forte delle nostre collezioni, che nascono dopo l’accurata scelta di tessuti e preziose lavorazioni: ecco a voi lo spirito della Nuvola... ed un po' di magia.
Via Cavour 61, 54100, Massa, Włochy
Gentilezza e disponibilità non sono cose da poco! E i prodotti di una qualità indiscutibile!!! Grazie di tutto

Odpowiedź od Lanuvolalab
Soddisfattissima dell’esperienza.Ho acquistato una tutina molto carina e di ottima qualità. La consegna è stata veloce e la confezione perfetta

Odpowiedź od Lanuvolalab
Affidabili e rapidi nelle spedizioni, prodotti sempre stupendi.

Odpowiedź od Lanuvolalab
Ho visto per caso un capo di abbigliamento per mia figlia su una pubblicità e me ne sono innamorata! Ho contattato la Signora che mi ha consigliato in tutto e per tutto ricevendo a casa(Milano) quanto richiesto. Imballato nei minimi dettagli e particolari. Stra consiglio.

Odpowiedź od Lanuvolalab
Ho ordinato una tuta meravigliosa e di ottima qualità. Purtroppo era piccola e ho dovuta renderla. NuvolaLab mi ha assistito comunque con la massima disponibilità, organizzando anche il ritiro dell'abito.

Odpowiedź od Lanuvolalab
Mi piace la qualità dei capi, la ricercatezza, la precisione e celerità nella spedizione.
Farò sicuramente altri ordini perché finalmente ho trovato un negozio dove trovare capi classici “da bambino” belli ed eleganti.

Prodotto TOP e servizio impeccabile
Il prodotto acquistato mi piace molto e corrisponde a quanto rappresentato nelle immagini. Il servizio è stato molto efficiente ed efficace.

Odpowiedź od Lanuvolalab
Ordine arrivato in tempo, tessuti e colori uguali ai video di presentazione. Comprerei tutto

Odpowiedź od Lanuvolalab
Un negozio davvero speciale per l'abbigliamento dei bambini. Qui ho trovato capi di ottima qualità e curati nei dettagli.

Odpowiedź od Lanuvolalab
Molto disponibili con la clientela, capi di valore e con un gusto senza tempo

Odpowiedź od Lanuvolalab
Esperienza fantastica negozio di abbigliamento per bambini con qualità assoluta. Mi sono trovata molto bene super disponibili e spedizione velocissima. Consiglio vivamente.

Odpowiedź od Lanuvolalab
ho acquistato un completo meraviglioso per la mia bimba e sono veramente rimasta soddisfatta perchè dal vivo era ancora più bello

Odpowiedź od Lanuvolalab
Un cotone meraviglioso e dei capi cuciti con cura in ogni dettaglio ! Felice di avervi scoperto

Odpowiedź od Lanuvolalab
Da anni acquisto da "lanuvolalab" capi per la mia bambina.L'abbigliamento è meraviglioso e di ottima qualità.Le titolari sono molto cordiali e competenti.Amo comprare da loro,non posso più farne a meno.Consigliatissimo.

Odpowiedź od Lanuvolalab
La Nuvola è il mio negozio di fiducia per l abbigliamento della mia bimba.
Le proprietarie gentilissime sanno sempre consigliare e creare abbinamenti meravigliosi.
In negozio oltre a diversi marchi hanno anche una propria linea artigianale che ha un rapporto qualità/prezzo insuperabile!
Consigliatissimo ⭐️⭐️

Odpowiedź od Lanuvolalab
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.