Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ho scoperto questo negozio per caso grazie ad IGV nel 2021 e da quel periodo me ne sono innamorata. Stefania è fantastica sa consigliare al meglio,propone bellissimi e funzionali outfit. Adoro l... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

I capi che ho acquistato sono molto originali e ben fatti, oltre che molto più belli dal vivo. Unico appunto, avendo indicato che si trattava di regali per 2 nipotine, mi aspettavo che fossero confe... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho trovato il vostro negozio per caso guardando Instagram e me ne sono subito innamorata! Ho capito dalla passione con la quale parlate che non avrei avuto nessuna delusione al riguardo , né per i t... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Cortesia e disponibilità!! Un’esperienza positivissima ..ho avuto un problema con un cardigan , è bastato mettermi in contatto con la proprietaria che si è resa subito disponibile e pronta a risolv... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z odzieżą dziecięcą

Napisane przez firmę

Un LAB in continuo fermento, idee che sbocciano come fiori. Un occhio di riguardo per il Made in Italy e l’handmade. I dettagli sono il punto forte delle nostre collezioni, che nascono dopo l’accurata scelta di tessuti e preziose lavorazioni: ecco a voi lo spirito della Nuvola... ed un po' di magia.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Qualità eccezionale

Qualità eccezionale, cura nei dettagli. Cotone ottimo

28 kwietnia 2026

Odpowiedź od Lanuvolalab

Grazie Giulia, le recensioni sulla qualità del prodotto sono molto importanti per noi❣️

Una garanzia

La NuvolaLab per noi è una garanzia! Tutto perfetto come sempre

26 marca 2026

Grazie Valentina ❣️

Gentili

Gentili, precise nella spedizione ,prodotti di qualità.

25 marca 2026

Grazie Nicoletta, ❣️

tutto meraviglioso

che dire ! Sono anni che compro alla Nuvola Lab
quando ancora era a Forte dei Marmi , tutto meraviglioso e super curato

5 marca 2026

Grazie Lara, cliente super affezionata ❣️❣️❣️

Sito affidabilissimo

Sito affidabilissimo, titolare gentile e disponibile, articoli strepitosi!

2 lutego 2026

Grazie Diletta, grazie, una recensione per noi molto importante ❣️

Soddisfatta!

Capi di qualità e personale gentilissimo anche nell’acquisto a distanza!

26 stycznia 2026

Grazie Sara! È molto importante per noi❣️

Oceniono na 5 z 5

I loro abiti sono deliziosi

I loro abiti sono deliziosi. Ho già fatto due ordini da quando sono venuta a conoscenza del loro negozio. Non abitando in loco sono costretta a comprare solo online e meno male che c'è questa opzione.

2 stycznia 2026

Grazie Desirée ❣️ felici di averla come cliente

Top!

Materiale di qualità, spedizioni rapide e sicure.

5 stycznia 2026

Grazie Chiara ❤️

Eccezionale!!

È un piacere comprare da La Nuvola Lab! Il personale è molto disponibile a fornire aiuto su taglie e riassortimenti.
La consegna è molto veloce e arriva tutto ben confezionato.
I capi sono selezionati e accostati con grande gusto e sono di ottima qualità! Grazie di cuore!

27 listopada 2025

Odpowiedź od Lanuvolalab

Grazie mille, siamo molto contente che emerga la passione che ci mettiamo a fare il nostro lavoro❤️

Oceniono na 5 z 5

Sono molto soddisfatta dell’abito…

Sono molto soddisfatta dell’abito acquistato per la mia nipotina. La confezione è accurata e la consegna veloce. La proprietaria è molto gentile e disponibile

27 listopada 2025

Odpowiedź od Lanuvolalab

Grazie Marzia, siamo sempre a disposizione❣️❣️

Qualità ed efficienza

Il prodotto è arrivato velocemente e in una bella confezione. La qualità del prodotto altissima. Molto soddisfatta

6 listopada 2025

Odpowiedź od Lanuvolalab

Grazie Manuela, siamo contente di essere state all'altezza delle aspettative ❣️

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej