Super Produkte, uns schmeckt das bisher Probierte sehr gut! Bei der letzten Bestellung kam es zu einem kleinen Fehler, ich habe mich an den Kundenservice gewandt und mir wurde sofort, äußerst kula... Zobacz więcej

Reakcja na opinię
Ich hatte zwei Defekte Artikel und auf meine Nachfrage, habe ich sofort und problemlos und vor allem super super lieb einen kostenlosen Ersatz erhalten. Ich kann nichts bemängeln.
Reakcja na opinię
Ein wirklich neues Produkt in Bio Qualität völlig ohne Zucker oder Süßungsmittel und schmeckt dann noch super. Ideal für heiße Tage wie jetzt. Ist in vielen Getränkemärkten auch noch zu haben. Leider... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Wir sind absolut begeistert! Das Sortiment lässt keine Wünsche offen und die Qualität des Wassers ist hervorragend. Sollte man doch einmal eine Frage haben, steht ein äußerst hilfsbereiter und kompete... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
Buerer Str. 368, 46282, Dorsten, Niemcy
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot
Sehr leckere Getränke, auch wenn sie ohne Zucker und Süßstoff sind. Man kann sie bedenkenlos trinken 😋😋😋
Vielen Dank,
Silke

Odpowiedź od Landpark
Ich habe eine 91 jährige Mutter, die pflegebedürftig ist. Ich habe ihr viele verschiedene Getränke gegeben, die sie nicht mehr wollte, aber diese sprechen sie voll an. Sie sagt es schmecke prima, nicht zu süß und wichtig ohne Kohlensäure. Die verschiedenen Geschmachsrichtungen sind optimal. Ich kann es nur weiter empfehlen.

Odpowiedź od Landpark
Bei mir gab es Probleme mit der Auslieferung durch DHL. Durch den Landpark konnte in kürzester Zeit eine Lösung gefunden werden. Vielen Dank nochmal für die problemlose Hilfe

Odpowiedź od Landpark
Ich habe ein Probepaket mit 18 Flaschen bestellt. Leider hat DHL das Paket irgendwo abgeliefert zu mindestens nicht bei mir. Die Firma war total kulant und schickt mir ein Ersatzpaket. Mit so viel Kulanz hatte ich nicht gerechnet. Der Chat mit dem Kundenservice war absolut positiv. Ich werde auch weiterhin bei der Firma bestellen, da die Säfte und die Limo wirklich super gut schmecken. Vielen Dank

Odpowiedź od Landpark
Schnelle Lieferung und schmeckt einfach lecker

Super Produkte!
Lecker und erfrischend. Versand problemlos und schnell

Odpowiedź od Landpark
Wir trinken Landpark Sprudel und die Limonaden in allen Sorten sehr gern. Der Sprudel ist angenehm frisch und feinperlig, und die Limos schmecken natürlich, nicht zu süß und richtig erfrischend. Für unsere Familie sind sie längst fester Bestandteil im Alltag – klare Empfehlung!

Odpowiedź od Landpark
Wir hatten vor kurzem ein 2er Set Trinkgläser bestellt, leider war eines davon beim Ankommen beschädigt. Wir haben den Schaden per E-Mail gemeldet und Fotos geschickt. Der Kundenservice war sehr kulant und hat uns sofort ein neues Set zugesendet – dieses war einwandfrei.
Generell sind wir von den Produkten von Landpark sehr begeistert. Sie sind besonders gut für unsere kleinen Kinder geeignet.
Auch wenn mal etwas schiefgehen kann, ist Landpark für uns absolut weiterzuempfehlen.

Odpowiedź od Landpark
Hab mein Packet endlich bekommen und bin wirklich außerordentlich Überrascht was für eine Qualität das Produkt hat.. Wirklich nur zu Empfehlen.

Odpowiedź od Landpark
Die Lieferung war prompt und ohne Beanstandung. Alles gut verpackt und unbeschädigt angekommen.
Geschmacklich können die Bio-Frisch Limonaden nicht wirklich punkten.
Einzig die Sorte "Lemon" ist geschmacklich okay.
Mandarine und Grapefruit schmecken extrem nach Chemie. Leider ein totaler Flop.

Bin Enttäuscht, Null Geschmack
Bio-Päckchen Sauerkirsche 12 x 0,5l × 1

Odpowiedź od Landpark
Super schnelle Lieferung. Tolle Bezahlmöglichkeiten. Super netter und schneller Service.

Odpowiedź od Landpark
Genial, ich mag die aromatisierten Mineralwasser ohne Zucker besonders gerne und die neuen Limonaden Unlimo sind unglaublich erfrischend.

Odpowiedź od Landpark
Die Lieferung kam top verpackt und schnell!
Der Geschmack ist toll und natürlich.
Nur würde ich das Mineralwasser lieber im Kasten im Markt kaufen, denn bei dieser aufwendigen Verpackung habe ich fast ein schlechtes Gewissen.

Odpowiedź od Landpark
Seit ich das Bio Frisch Wasser kaufe, trinke ich viel mehr. Der natürliche Fruchtgeschmack ohne Zucker ist nicht nur lecker, sondern macht Lust auf mehr. Mein Favorit sind Grapefruit und Rote Mandarine.