Super Produkte, uns schmeckt das bisher Probierte sehr gut! Bei der letzten Bestellung kam es zu einem kleinen Fehler, ich habe mich an den Kundenservice gewandt und mir wurde sofort, äußerst kula... Zobacz więcej

Reakcja na opinię
Ich hatte zwei Defekte Artikel und auf meine Nachfrage, habe ich sofort und problemlos und vor allem super super lieb einen kostenlosen Ersatz erhalten. Ich kann nichts bemängeln.
Reakcja na opinię
Ein wirklich neues Produkt in Bio Qualität völlig ohne Zucker oder Süßungsmittel und schmeckt dann noch super. Ideal für heiße Tage wie jetzt. Ist in vielen Getränkemärkten auch noch zu haben. Leider... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Wir sind absolut begeistert! Das Sortiment lässt keine Wünsche offen und die Qualität des Wassers ist hervorragend. Sollte man doch einmal eine Frage haben, steht ein äußerst hilfsbereiter und kompete... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
Buerer Str. 368, 46282, Dorsten, Niemcy
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot
Ich bin mit den Produkten und dem Unternehmen sehr zufrieden.
Schade, dass es nicht im Fachhandel hier zu bekommen ist, aber dann bestelle ich eben online :)

Odpowiedź od Landpark
Wunderbar köstlich. Frisch. Danke jederzeit wieder..

Odpowiedź od Landpark
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung und top Produkte sowie freundlicher Kundenservice.

Odpowiedź od Landpark
Ich habe schon öfters bestellt. Die Lieferung ist immer gut verpackt und wird blitzschnell verschickt. Danke!

Odpowiedź od Landpark
Die Sorten könnten ruhig etwas mehr Geschmack vertragen, ansonsten aber ganz ok

Odpowiedź od Landpark
Die Limonaden schmecken uns sehr gut sind sehr lecker. Der Versand ist schnell und zuverlässig. Bei Rückfragen schneller und freundlicher Kontakt. Kurz gesagt wir sind sehr zufrieden.

Odpowiedź od Landpark
Die Zuckerfreien Getränke sind wirklich lecker vor allem unlimo hat uns überzeugt. Auch der Kundenservice ist hervorragend. Nach einem kleine packfehler bei der Lieferung wurde innerhalb weniger Stunden geantwortet und das richtige Produkt versandt.

Odpowiedź od Landpark
Also ich muss sagen ich finde das Getränk sehr gut.
Lemon, ohne Zucker. Wo gibt es das im Raum München zu kaufen? München West.

Odpowiedź od Landpark
Bin super zufrieden schmecken sehr gut die Lieferung war absolut spitze verpackt werde bestimmt wieder bestellen

Odpowiedź od Landpark
Durch Landpark Bio-Frisch ist meine tägliche Flüssigkeitszufuhr gestiegen. Ich liebe den Geschmack von Grapefruit und roter Mandarine. Die Bestellung ist schnell bei mir und bruchsicher verpackt.

Odpowiedź od Landpark
Toller, geschmackvoller & erfrischender Trinkgenuß und das ohne Kalorien..!

Odpowiedź od Landpark
Ich bin absolut zufrieden mit Landpark-bioquelle.
Nicht nur von den Produkten, sondern auch von dem Kundensupport!
Danke und macht weiter so!!!!

Odpowiedź od Landpark
Wir sind begeistert von den zuckerfreien Getränken von Landpark. Sie schmecken gut und enthalten nur natürliche Zutaten, auch keinen Süßstoff!
Die Flaschen gibt es zum Glück auch in unserem Bioladen, die leckeren kleinen Päckchen lass ich mir zur Freude der Kinder immer schicken. Die Größe ist praktisch für unterwegs.
Wir sind Fan von Landpark.

Odpowiedź od Landpark
Super Wasser, super Service! Danke für eure Arbeit!