Commande passée et validée il ya 15 jours, selon le site il faut attendre 2 jours pour l’expédition, à ce jour toujours rien reçu. J’ai écrit, on m’a envoyé un numéro colissimo, mais sur le site de l... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Attention ! C’est une arnaque. Une commande passée jamais honorée. Des relances successives restées sans réponse. Mais la somme quant à elle a bien été prélevée sur mon compte. À fuir.
Attention arnaque. Je n ai jamais reçu mes articles Aucune réponse de sa part par mail . Le numéro de téléphone sur le site est faux . J ai trouvé le nom du propriétaire . JE SUIS EN TRAIN DE CHERC... Zobacz więcej
que des escrocs jai commander 2 articles pour 68€ (que je reverrai jamais) et rien recus et bien sur impossible de les joindre alors mefiance a fuir....
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Lance-pierres.fr est la référence numéro une en lance pierre du marché français ! Sur notre boutique vous découvrirez un large choix de lance pierre ainsi que d'accessoire en tout genre, élastique, billes en terre et en acier, cible, pochette de rangement et bien plus encore !
Dane kontaktowe
40 Boulevard des Belges, 69006, Lyon, Francja
- contact@lance-pierres.fr
- lance-pierres.fr
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
FUYEZ ! FAUX AVIS ! VIENS DE CHINE
J'ai commandé sur ce site car je trouve que c'est bien présenté. Et bien j'ai eu tort ! Tout viens de Chine expédié, comme de simple paquet d'aliexpress (ça viens du même endroit en tous cas). J'ai voulu annuler ma commande et j'ai donc contacté l'entreprise. Il m'ont répondu qu'il ne pouvait plus annuler.
Enfin bref... N'achetez pas sur ce site. Ils vendent trois fois plus cher que sur Ali. Tous les avis sont faux.
Je vous conseil d'ailleurs de laisser un commentaire sur leur page Youtube.
Rozando la estafa!!!
La tienda online no se ubica en Francia sino en China ,lo mismo que los productos que envían.
Sus precios, en comparación con Amazon, son mas del doble para productos muy similares y casi el triple si los comparamos con Aliexpress.
Es una empresa que realiza una actividad en el límite de la estafa.
Lo bueno es que el pago se hace por PayPal y en menos de de 24 me tramitarn la devolución.AFORTUNADAMENTE!!!!!
Arnaque
Communication par mail quand ils ont le temps site de trompeurs les produits ne sont surtout pas français,loi du commerce pas françaises j’ai fait une demande à la répression des fraudes message du premier a se plaindre soit disant .que fait il sur un endroit où on se plaint cet avis n a rien a faire là si tu est content de toi dégage blaireau,Désolé pour ce mammifère
De
Achat lance pierre 100 joules
À la lecture de tous les commentaires on prend peur, j’ai fait l’erreur de les lire après avoir commandé et je m’attendais au pire.
Mais après réception voici ce que j’en pense :
La qualité est très bonne, le lance pierre est entièrement en acier (lourd) de bonne finition et avec des éléments de remplacement, 4 x Ressorts, 3 x élastique, 8 clips d’accroche, jeu de clef hexagonale, le petit point négatif c’est que le lance pierre arrive sans bille, il faut les commander à part, mais la description sur le site est claire (pas de bille, il faut juste savoir lire) j’avais donc commandé un sachet de bille en terre.
Honnêtement je ne comprends pas les commentaires qui critique la qualité de ce matériel. Je l’ai testé et la puissance y est, après ce n’est pas une arme à feu. Il ne faut donc pas s’attendre à traverser les murs. Les billes en terre explosent complètement sur les murs même avec une distance de 30m.
La précision est étonnante, j’ai pris l’option laser (qui lui est un peu bof, avec les vibrations des lancés il s’éteint de temps en temps)
Là où les commentaires ont raison
- Le délai est effectivement de 3 à 4 semaines.
- Le matériel n’est absolument pas Français, ni fabriqué en France (le nom du site induit en erreur, mais je n’ai vu nulle part écrit matériel Français, donc …) et si vous regarder attentivement les image, on distingue clairement des inscriptions chinoise sur le lance pierre, qui est un indice caché supplémentaire
- Après quelques recherches je suis effectivement tombé sur un lance pierre étrangement similaire sur Aliexpress. J’ai l’impression que les photos Aliexpress ont été modifié (un webdesigner fait cela en quelque heure). Et il est à 55€ …
En résumer, je ne suis pas d’accord avec les commentaires qui critique la qualité, je conseille ce lance pierre pour tout amateur, mais je ne conseil pas de l’acheter sur ce site, qui a trouvé une opportunité légale ou non, honnête ou non de faire une plus valu facilement.
Je trouve qu’il faut savoir rester objectif, même si on s’est fait ‘’roulé’’ personne ne m’a forcé à acheter ce lance pierre 80€ au lieu de 55€.
Si j’achète un objet à 80€ c’est que j’estime que le prix me convient. Et si je me rends compte après qu’il y avait une possibilité de l’avoir moins cher et bien tant pis.
Je ferai plus attention la prochaine fois, mais ce n’est pas honnête de venir critiqué n’importe comment.
Honteux!
Honteux!!
Produit de très mauvaise qualité, venant de Chine alors que sur le site nous avons l’impression d’être sur un site français avec des produits français.
Les délais de livraison son terrible!! 2 mois!! Le lance-pierres est tellement petit qu’il est parfait pour ma fille!!! Et que dire de la précision complètement nul et la puissance ridicule!! Bref belle arnaque !
Délais prohibitifs, made in CHINA
Délais d'expédition prohibitifs.
Annonce trompeuse: -Article tenant plus du gadget ou jouet que d'autre chose!
-Il s'agit d'un produit CHINOIS et non pas francais!
-Qualité si médiocre qu'il vaut mieux faire une fronde avec une branche en forme de Y!!!
A fuir.
Attention délais et produits chinois de médiocre qualité
Bonjour, j’ai commandé un lance-pierre et ses billes En pensant travailler avec un site et un fournisseur français. J’ai reçu Ma commande en deux fois. Le lance-pierre à trois semaines et les billes à six semaines, en direct de Chine !
Très surprenant pour Ce beau site à l’apparence et à l’argumentaire « bien français » Qui n’est pas clair du tout sur les conditions et les délais de livraison.
Je souhaitais un remboursement du produit, et après de nombreux échanges avec les services de cette entreprise, je m’aperçois que dans tous les cas, ils ne feront aucun effort pour répondre à l’attente de leur client
Bref, ne vous faites pas piéger par ce site vendeur qui a mon avis est une simple arnaque.
CATASTROPHIQUE
30 JOURS POUR ETRE LIVRE VS 10 JOURS ANNONCES A LA COMMANDE.
EXPEDITION DE CHINE, DONC FRAIS DE DOUANE SURPRISE DE 10€ A RECEPTION.
LIVRE EN PAPIER BULLE SANS EMBALLAGE NI NOTICE DE MONTAGE
SERVICE CLIENTS REACTIF MAIS INNEFICACE CAR SANS REPONSE ET CONDESCENDANT.
SITE ABOSLUMENT A PROSCRIRE.
Lance pierre de qualité médiocre
Lance pierre de qualité médiocre, 1 mois de livraison, frais de douanes à payer (rien n'est mentionné nulle part) et pas de possibilité de remboursement sur des articles soldés : bizarrement ils le sont tous !
Ce site est une arnaque
Sur trois articles commandés le 25 novembre 2021, un seul m'a été livré (de Chine...) le 13 décembre... et puis plus rien, malgré de multiples relances et des réponses aimables mais évasives, aucun remboursement ni réexpédition.
Ce site est à fuir.
la seule etoile est pour le lance…
la seule etoile est pour le lance pierre lui meme qui est bien , mais alors l elastique est vraiment nul donc elastique nul lance pierre inutilisable . n achetez pas
intermédiaire avec la chine
Quelle déception !
Quelle déception !!
Persuadé d’acheter Français sur un site qui mise tout cet argument.
Le produit commandé est arrivé 3 semaines après, directement de Chine.
Aucune finition, mauvaise qualité des composants, les fibres optiques sont à monter soit même sur un support lui même assemblé avec deux métaux différents.
La poignée du lance pierre est fait pour une main a 4 doigts et non a 5… j’hésite a leur commander un Sécateur pour régler ce léger problème anatomique….
Plaisanterie à part, encore un site qui sent bon la France mais qui se fourni sur Wish et fait son beurre au passage.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.