Lance PierresRecenzje

Wynik TrustScore: 1.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Commande passée et validée il ya 15 jours, selon le site il faut attendre 2 jours pour l’expédition, à ce jour toujours rien reçu. J’ai écrit, on m’a envoyé un numéro colissimo, mais sur le site de l... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Attention ! C’est une arnaque. Une commande passée jamais honorée. Des relances successives restées sans réponse. Mais la somme quant à elle a bien été prélevée sur mon compte. À fuir.

Oceniono na 1 z 5

Attention arnaque. Je n ai jamais reçu mes articles Aucune réponse de sa part par mail . Le numéro de téléphone sur le site est faux . J ai trouvé le nom du propriétaire . JE SUIS EN TRAIN DE CHERC... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

que des escrocs jai commander 2 articles pour 68€ (que je reverrai jamais) et rien recus et bien sur impossible de les joindre alors mefiance a fuir....

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep sportowy (outdoor)

Napisane przez firmę

Lance-pierres.fr est la référence numéro une en lance pierre du marché français ! Sur notre boutique vous découvrirez un large choix de lance pierre ainsi que d'accessoire en tout genre, élastique, billes en terre et en acier, cible, pochette de rangement et bien plus encore !

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 33

Napisz recenzję

Oceniono na 4 z 5

il ne faut pas etre presser

l attente de la reception du colis est longue 1 mois mais il faut constater que les produits sont conformes a la description elastiques pour lancepierre et bande de latex premiere qualite tres bien emballer et elastique en supplement

6 lutego 2025
Oceniono na 1 z 5

J’avais commandé le lance pierre en…

J’avais commandé le lance pierre en novembre pour être sure de le recevoir à Noël, je l’ai reçu le 15 janvier…
Donc pas de cadeau pour Noël
J’ai essayé plusieurs fois de les appeler mais c’est un répondeur qui renvoie vers un e-mail, je leur ai écrit mais n’ai eu un retour qu’après les fêtes donc trop tard, et qui me disais de patienter.
Bref n’achetez pas chez eux!

21 stycznia 2025
Oceniono na 1 z 5

Ne commandez pas sur ce site.

Ne commandez pas sur ce site.

Ce ne sont pas des produits français.

J'ai passé commande le 29 novembre et mon colis n'est toujours pas arrivé le 27 décembre malgré que le suivi indique "arrivé au port de l'avion"

Je ne sais pas encore si ce site est une arnaque ou si je vais finir par recevoir ma commande.

Les contacter par téléphone ne sert à rien et pas de réponse à mon mail de relance à ce jour.

J'ai reçu ma commande le 4 janvier et les produits sont taille enfant et certains sont en kit sans notice de montage.

Je confirme, fuyez !

27 grudnia 2024
Oceniono na 2 z 5

Arnaque pas tout à fait complète

Avis initial : Arnaque complète

Avis mis à jour : j'ai finalement reçu, à ma grnade surprise mon colis. Un tracking dégueulasse, un temps de livraison abusif, une qualité discutable ... j'améliore un peu la note car au moins j'ai reçu le produit.

20 listopada 2024
Oceniono na 5 z 5

TRES SATISFAIT DE MON ACHAT

Ayant été conquis par le très beau site de LANCE-PIERRE, j'ai commandé le modèle 2024. C'est après commande que j'ai pris connaissance des avis sur ce vendeur. J'ai été catastrophé, croyant avoir fait une grosse erreur en lisant tous ces avis négatifs. MAIS TOUT A ETE PARFAIT. Un dialogue très convivial avec le service client qui m'a toujours répondu très rapidement. Et 15 jours exactement après ( délai de livraison minimum prévu sur le site ) je viens de recevoir mon colis très bien emballé en provenance de Chine. La qualité du matériel est impeccable, j'ai même 4 élastiques livrés au lieu des 3 prévus. Autant je suis un râleur notoire quand je ne suis pas satisfait, aussi lors de cette commande je tenais à rendre justice au site LANCE-PIERRE. Jean-Paul

8 listopada 2024

Nul de chez nul

Nul de chez nul ! à fuir ! n'achetez pas chez eux ! vous avez l'impression d'acheter de la fabrication de qualité et Française et non ! l'article vient de l'autre bout de la planète, qualité très très médiocre et je ne parle pas des délais !!!! service client inexistant, à signaler à la justice

31 października 2024

Grosse arnaque

Grosse arnaque ! Commander surtout pas ! Trop Cher, trop long pour la livraison ! Pas français et qualité très très dangereuses !
Ne vous faites pas avoir surtout comme moi ! Je regrette fortement.

1 września 2024

Site de dropshipping

Site de dropshipping plutot bien fait .
Long délais de livraison . 3 fois plus cher que les sites chinois .
En plus il manque des articles 100g de billes au lieux de 1000g . 3 élastiques alors que sur la photo il y en a plein .
Eviter absolument ce site .

28 sierpnia 2024
Oceniono na 1 z 5

Un site en " .fr " et des drapeaux…

Un site en " .fr " et des drapeaux français ;) Le site est bien basé en France mais ils n'ont pas de stock ici et votre lance-pierre sera expédié de Chine. Au passage il est vendu deux fois plus cher que si vous l'achetiez sur les sites de vente bien connus. Donc vous perdrez de l'argent et ne gagnerez pas un jour pour la livraison. Ne vous faites pas abuser comme moi par ce bel exemple de " french washing"..... FUYEZ

2 sierpnia 2024

À éviter

Malgré un nom de site soit disant français ce lance pierre est fabriqué en Chine et coûte 3 fois plus cher que sur les sites chinois. Pour les recharges d'élastiques, on en voit une vingtaine sur la photo mais en fait il n'y en a que 3. Il faut bien lire toutes les caractéristiques des produits.
J'attends un éventuel remboursement...

1 sierpnia 2024
Oceniono na 5 z 5

excellente prestation

après avoir reçu mon matériel le colis semblait avoir été ouvert après réclamation au service compétant ; une charmante dame c est occupé de ma situation?
j ai reçu le complément des objets manquants ainsi que les explications , dune personne compétente ; très professionnelle et commerçante
félicitation merci et bravo excellent site Jacky

22 czerwca 2024
Oceniono na 1 z 5

Délai de livraison se comptant en semaines

Commande réalisée en toute confiance (.fr du site) mais délai à rallonge, pas d'information... par contre l'encaissement du réglement a été très rapide lui.
Essai de contact sur leur site impossible le captcha demandé ne fonctionne pas après plusieurs tentatives j'ai baissé les bras...
A fuir

27 kwietnia 2024
Oceniono na 2 z 5

Images assez trompeuses, décevant

Images assez trompeuses concernant les accessoires (élastiques, billes, quantités etc..), et très chers finalement, en comparant des sites concurrents qui sont 2x moins chers à qualité égale. Le lance pierre acheté est correct mais le délai de livraison est énorme, plus de 3 semaines. il y a un sentiment de s'être fait avoir. Je ne recommande pas ce site, allez plutôt chez des concurrents

26 lutego 2024

C'est du dropshipping

C'est du dropshipping, ni plus ni moins. La qualité est désastreuse. Passez plutot part une archerie en ligne (ou en boutique !). Vous trouverez votre bonheur et ça sera de la qualité.

2 kwietnia 2024

dangereux !

Mise à jour de mon avis:
L'article que j'ai acheté est dangereux: trop petit et non adapté a son utilisation. Je me suis pris des billes dans les doigts en les lançant, certaines peuvent rebondir sur la structure et arriver directement au visage.

N'achetez surtout pas.

1 marca 2024

Arnaque

Arnaque, fuyez ! Pour 57 €, un lance-pierres à peine plus grand qu’un paquet de cigarettes, un mini sac de billes en terre cuite et deux élastiques de rechange ! Importé de Chine et totalement inutilisable du fait de sa trop petite taille ! Une belle bande d’escroc !

1 lutego 2024

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej