Banner for La Navette

La Navette Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Après plusieurs expériences compliquées en permis libre, je suis très heureuse d'avoir fait la formation accélérée auprès de La Navette à Lille ! Aucune charge mentale pour trouver des heures, une mêm... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J’ai eu une bonne expérience avec La Navette. J’ai particulièrement apprécié de pouvoir obtenir rapidement une date d’examen ainsi que la planification des leçons dans la foulée. L’organisation est... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

⭐⭐⭐⭐⭐ Je tiens à remercier Stéphane, moniteur très professionnel et pédagogue, qui a su me former et surtout me préparer efficacement pour le jour de l’examen. Grâce à ses conseils, sa patience e... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J’ai beaucoup aimé cette expérience. C’est intense mais ça en vaut la peine, j’ai eu mon permis du premier coup et deux semaines. La monitrice qui m’a accompagné tout le long de ma formation était su... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Ośrodek szkolenia kierowców

Napisane przez firmę

La Navette, c’est l’auto-école N°1 du permis accéléré en France depuis 2019 🚀 Notre promesse est claire : obtenez votre permis en 2 semaines, top chrono 👩‍🚀 Un stage intensif de 3 à 10 jours, une formation par un moniteur unique, une date d’examen garantie directement à l'issue du stage et un accompagnement administratif de A à Z. Les infos : Plus d'une dizaine de villes en France desservies. Notre équipe est disponible du lundi au vendredi dès 9h. Facilités de paiement 3x, 4x avec Oney et 10x, 12x, 24x avec Younited ! L’humain et l'excellence pédagogique sont au cœur des préoccupations de La Navette. Nous cumulons une présence en ligne, et physique avec des agences à Paris, Lyon et Lille.

Passez votre permis en 2 semaines top chrono !

Napisane przez firmę

L'humain est au coeur de La Navette
Un accompagnement humain personnalisé avec un moniteur unique et un service client dédiée et disponible 5j/7 de 9h à 18h. 👩‍🚀

Votre date d'examen 100% garantie 🚀

3 à 10 jours après la formation.

À La Navette, vous faites un stage intensif avec un moniteur unique et vous avez une date d'examen au permis qui est garantie 3 à 10 jours après la formation.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 350

Napisz recenzję

Permis obtenu grâce à La Navette

Je recommande vivement La Navette ! Grâce à leur accompagnement, j’ai obtenu mon permis de conduire. les moniteurs sont professionnels, patients et donnent de très bons conseils. Les leçons étaient bien organisées et adaptées à mon niveau, ce qui m’a permis de progresser rapidement. Un grand merci à toute l’équipe pour leur sérieux et leur soutien jusqu’à l’obtention de mon permis. Je recommande sans hésiter !

15 lipca 2026

Mission accomplie !

Lire que vous vous êtes senti accompagné du début à la fin nous fait très plaisir !

Merci d'avoir mis en avant le travail de nos enseignants. Leur patience, leurs conseils et leur pédagogie sont au cœur de notre méthode afin de vous mener vers la réussite !

Profitez bien de votre nouvelle liberté 🚀

Excellent service

Excellent service. Olivier, mon instructeur, était au top, attentif et avec de bons conseils ; définitivement, l'expérience ne s'improvise pas. Service rapide et fiable, en un mois, je me suis inscrit, j'ai fait les cours et j'ai passé l'examen. Vraiment, je recommande à 100 % pour passer son permis le plus rapidement possible.

Odpowiedź od La Navette

Nous sommes ravis que votre expérience avec La Navette ait été à la hauteur de vos attentes !

Merci pour vos mots envers Olivier qui sera ravi de les lire.

Toutes nos félicitations pour l'obtention de votre permis.
On vous souhaite désormais de profitez pleinement de votre liberté 🚀

Oceniono na 5 z 5

Je suis très fier d’avoir passé mon…

Je suis très fier d’avoir passé mon permis à La Navette car à seulement 10h de conduite tu peux avoir ton permis, je recommande à tout le monde ceux qui veulent venir à La Navette n’hésitez pas à venir car si vous venez sachez déjà que vous avez déjà votre permis.

Encore une fois merci beaucoup à La Navette pour votre bienveillance. A très bientôt

17 lipca 2026

Quel superbe retour !

Nous sommes ravis que notre formation et l'accompagnement de toute l'équipe aient répondu à vos attentes.

Oceniono na 5 z 5

Une date d'examen en quelques jours seulement

Suite à un échec à l'examen pratique dans une auto école traditionnelle, je souhaitais repasser l'épreuve sans trop tarder afin de ne pas perdre les acquis de ma formation. Malheureusement, obtenir une nouvelle date d'examen relève d'un véritable parcours du combattant, que ce soit en auto école ou en candidat libre.

J'ai donc cherché des solutions alternatives et ai été ravie de découvrir que La Navette proposait une formule spécialement conçue après un échec, comprenant 6 heures de conduite et, surtout, une présentation rapide à l'examen. C'est ce qui m'a convaincue de m'inscrire.

La promesse a été tenue : mon stage de conduite s'est déroulé du 9 au 11 juillet, et une date d'examen m'a été proposée dès le 15.

Le tarif est, à mon sens, très honnête au regard du service proposé. Entre la rapidité d'obtention d'une date, la qualité de l'accompagnement et le professionnalisme de l'équipe, c'est une formule qui mérite vraiment d'être soulignée.

15 lipca 2026
Opinia niezależna

Odpowiedź od La Navette

Promesse tenue et permis en poche !
Toutes nos félicitations.

Nous sommes ravis d'avoir pu vous proposer la solution que vous recherchiez.

Merci pour ce très beau retour.

Excellente expérience.

Excellente expérience.
J’ai eu la chance de tomber sur Alexandra, une merveilleuse monitrice qui m’a totalement décontractée et mise en confiance. (Elle est assignée à Paris 17 - Parcours Gennevilliers) Je vous la conseille vivement.
La Navette a été très coopérative et compréhensive lors de petits soucis.
Je regrette juste qu’on ne puisse pas évaluer le nombre d’heures de conduite nécessaires avant de choisir un programme. Cela éviterait d’en prendre trop. Je rajoute que pour le programme de 35h, 4h sont des heures d’observation d’un autre conducteur, ce qui me paraît excessif.
Je recommande vivement cette plateforme qui m’a permis d’avoir mon permis en moins de 15jours (j’avais déjà échoué il y a 3ans via une auto-école traditionnelle) et de pouvoir conduire sereinement.
Foncez !

16 lipca 2026

Odpowiedź od La Navette

Félicitations pour l'obtention de votre permis Céline !

Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner jusqu'à cette belle réussite !

Merci pour vos mots envers Alexandra qui sera ravie de les lire.

Concernant les heures d'écoute pédagogique, elles font partie intégrante de la formation et permettent d'apprendre autrement, en observant les situations de conduite, les erreurs à éviter et les conseils donnés par le moniteur. Elles sont souvent très enrichissantes pour compléter les heures de pratique !

Soyez prudente sur la route 👩‍🚀

Je recommande La Navette à 100 %

Je recommande La Navette à 100 % ! Après plusieurs échecs et de mauvaises expériences avec d'autres accompagnements, j'ai enfin obtenu mon permis grâce à eux. Mon moniteur, Houssine, a été extrêmement efficace, pédagogue et bienveillant. En seulement quelques jours, il a su identifier mes points faibles, me redonner confiance et me préparer parfaitement à l'examen. Un immense merci à toute l'équipe pour leur professionnalisme. Si vous cherchez une auto-école sérieuse et efficace, foncez !

Odpowiedź od La Navette

Félicitations pour cette superbe réussite Clara !

Voir un élève retrouver confiance et repartir avec son permis en poche nous fait vraiment très plaisir. Houssine sera particulièrement touché par votre message.

Merci pour cette belle recommandation.

Oceniono na 5 z 5

Excellente auto-école et moniteurs formidables

Vraiment une excellente auto-école !
A 30 ans passé, j'étais très stressée par l'idée de conduire, d'autant plus que j'avais auparavant eu de mauvaises expériences avec des moniteurs peu agréables dans d'autres auto-écoles. Pourtant, mon appréhension s'est très rapidement dissipée et j'ai très très vite progressé grâce aux formidables moniteurs de La Navette. Si vous êtes à Lyon, je recommande plus que vivement deux moniteurs : Habiba qui est sincèrement une perle (patience, pédagogie, calme, empathie, bienveillance, sympathie, valorisation des progrès, clarté des explications et conseils pour s'améliorer, ...). Ainsi que Jérémy, qui possède toutes ces mêmes qualités et qui a aussi largement contribué à me mettre en confiance et à faire de chaque leçon un moment agréable, serein et motivant.
L'équipe commerciale et celle en charge du suivi des leçons sont également au top : disponibles, à l'écoute, très réactives et vraiment soucieuses de répondre aux besoins de chacun. Après l'avoir raté une première fois et face à l'urgence de ma situation, ils ont fait tout leur possible pour me trouver une nouvelle date très très rapidement, avec une efficacité et une bienveillance franchement remarquables.
Le format intensif demande un réel investissement, mais il permet de progresser rapidement et de prendre confiance en soi en très peu de temps : sans aucun doute, le meilleur choix pour moi.
Sans Habiba, Jérémy, et l'équipe pédagogique (Sébastien), je suis convaincue que je n'aurais pas réussi à dépasser mes peurs ni à obtenir mon permis aussi rapidement !
Un immense merci et je vous recommande vivement cette auto-école !

30 czerwca 2026

Quel témoignage !

Un immense bravo pour l'obtention de votre permis Aurélia !

Habiba, Jérémy, Sébastien et toute l'équipe seront vraiment touchés par vos mots.

Merci beaucoup pour votre retour d'expérience !
Profitez pleinement de votre liberté 🚀

Le meilleur moyen pour le permis en 2026

Tres bon accompagnement. J’ai obtenu une nouvelle date 5 jours après avoir raté une première fois mon permis.
Très Cher mais vaut le coup car date assurée et le même moniteur durant toute la formation.
Je suis passé par une auto école traditionnelle auparavant et l’accompagnement et la formation étaient nettement supérieurs chez la navette

Odpowiedź od La Navette

Cette fois c'était la bonne ! Félicitations !!

Merci d'avoir souligné ce qui fait la différence à La Navette : une date rapidement reprogrammée, un moniteur unique tout au long de votre formation et un accompagnement de qualité.

Oceniono na 4 z 5

Le permis avec la Navette est une excellente solution pour ceux qui sont en difficulté avec le permis

Le permis avec la Navette est une super opportunité parce qu’il y a une multitude de stages qui garantissent une date de permis. Ma conseillère était très réactive et flexible. C’est une chance de pouvoir faire un stage intensif parce que cela permet vraiment d’apprendre plus vite et de façon complète, sans s’éparpiller avec des heures et des heures dans le temps sans apprendre vraiment la conduite. Le seul bémol de mon stage était que des heures ont été déplacées et j’ai dû m’organiser avec mon travail après, ce qui a rendu l’expérience d’autant plus fatigante. Mais tout s’est bien arrangé et j’ai obtenu mon permis du premier coup trois semaines après mon premier jour de stage 🥳. Merci !

9 lipca 2026

Odpowiedź od La Navette

Félicitations pour l'obtention de votre permis !

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que le format intensif, la réactivité de notre suivi client et l'accompagnement proposé vous aient permis d'atteindre votre objectif aussi rapidement !

Profitez bien de cette nouvelle liberté 🚀

Oceniono na 5 z 5

Mon experience avec la Navette a été…

Mon experience avec la Navette a été très bonne. J’ai un bon moniteur ( Brahim) patient et qui donne des bons conseils. Deux semaines de conduites accélérée avec une date d’examen deux jours après et j’ai eu 30/31.

Odpowiedź od La Navette

Bravo pour cette belle réussite !

On est ravis que votre stage se soit aussi bien déroulé et que Brahim ait su vous accompagner avec patience et les bons conseils jusqu'au permis. Il va être ravi de lire votre message.

Profitez à fond de cette nouvelle liberté 🚀

Apprendre à aimer conduire

Je suis arrivé à l’auto école Là Navette avec beaucoup de stress et de retenue autour de la conduite. Mais avec la gentillesse, la patience et l’expérience d’Aurore ma monitrice, aujourd’hui j’ai hâte de reprendre le volant. Elle m’a appris à aimer conduire. De plus, tout était simple administrativement et l’auto école s’adaptait à ma vie personnelle.

Odpowiedź od La Navette

Passer du stress à l'envie de reprendre le volant, c'est une très grande réussite !

On est ravis d'avoir pu vous accompagner dans ce changement de regard sur la conduite.
Aurore sera très touchée par vos mots.

Merci également d'avoir souligné la simplicité des démarches et notre capacité à nous adapter à votre emploi du temps.

Profitez pleinement de cette nouvelle confiance au volant 🚀

Excellente auto-école

Excellente auto-école, surtout pour les stages accélérés ! Les moniteurs sont très pédagogues, patients et donnent de très bons conseils pour l’examen. L’organisation est efficace et toute l’équipe est réactive et bienveillante.

10 lipca 2026

Odpowiedź od La Navette

Merci pour ce superbe retour !

On est ravis que notre formation, l'accompagnement de nos moniteurs et la réactivité de toute l'équipe aient été à la hauteur de vos attentes.

Allez y les yeux fermés

Fidèle à mes attentes, je pensais que la conduite condensé serait le meilleure moyen d'apprendre et c'est bien le cas !
Seul petit bémol la date d'examen dans les 11 jours au lieu des 10 maximum promis mais un grand merci à Prudencia ma monitrice , patiente et très pédagogue , qui m'a en plus proposé de décaler des heures le week-end avant mon examen, réglant le problème et me permettant d'obtenir le permis du premier coup 🙌

Odpowiedź od La Navette

Permis du premier coup, mission accomplie !!
Toutes nos félicitations.

Nous sommes ravis que notre formation ait répondu à vos attentes et vous ait permis d'apprendre efficacement.

Merci pour vos mots envers Prudencia qui sera ravie de les lire.

Profitez pleinement de votre liberté 🚀

Très bien

Très bien, correspond à ce que l'on attend d'une formule accélérée, avec de supers enseignant.e.s!

9 lipca 2026

Odpowiedź od La Navette

Nous sommes ravis que notre formation ait répondu à vos attentes du début à la fin.

De très bons moniteurs

De très bons moniteurs. Des délais rapide. Et un permis obtenu à Créteil.

Odpowiedź od La Navette

Rapide et efficace, c'est tout ce qu'on aime !

On est ravis que nos moniteurs, la rapidité de votre parcours et l'organisation aient été à la hauteur de vos attentes.

Toutes nos félicitations pour cette belle réussite !

Oceniono na 5 z 5

En un mois c'était reservé et passé

En un mois c'était reservé, jour de passage prévu et passé haut la main après 1 an à traîner dans une auto-école mal organisée. Bref merci la Navette.
Administratif simple et service client réactif pour toutes questions, je recommande.

Odpowiedź od La Navette

Après un an à tourner en rond ailleurs, quel plaisir de voir que votre parcours s'est terminé aussi vite et avec le permis en poche ! Félicitations.

Merci pour ce super retour. On est ravis que notre organisation, la simplicité des démarches et la réactivité de notre équipe aient fait la différence.

Faites attention sur la route 👩‍🚀

Formule très efficace

J’ai contacté la navette pour mon fils en formule accélérée. L’inscription est simple, l’équipe est disponible et sérieuse, le contrat est respecté.
Merci ! Je recommande

6 lipca 2026

Odpowiedź od La Navette

Simple, rapide et efficace : on adore !!

Merci pour ce joli retour. Nous sommes ravis que l'inscription, le suivi de notre équipe et le déroulement de la formation aient été à la hauteur de vos attentes et de celles de votre fils.

SUPERBE ACCOMPAGNEMENT !!

Je remercie sincèrement toute l’équipe, la navette ainsi que le moniteur Ali pour l’expérience que j’ai passé sur le stage accéléré de conduite de 10 heures.

J’ai rajouté deux heures supplémentaires afin d’être plus à l’aise avant de passer l’examen du permis. L’équipe est réactive et s’occupe de tout ce qu’il faut durant le stage et même après obtention du permis car je suis fière de l’avoir obtenu avec 27,5/31 ! 🥳🎊

Encore merci à Ali pour sa patience, sa bienveillance, son accompagnement, ses conseils, sa bonne humeur et sa Ferrari haha. Le meilleur moniteur que j’ai pu avoir!! 🫶🏾

3 lipca 2026

Odpowiedź od La Navette

Félicitations pour cette superbe réussite Cassandra !

On est ravis que vous ayez apprécié l'accompagnement de toute l'équipe et notre méthode tout le long de votre formation.
Ali sera ravi de lire votre message.

Profitez bien de cette nouvelle liberté 🚀!

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej