Banner for La Navette

La Navette Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Après plusieurs expériences compliquées en permis libre, je suis très heureuse d'avoir fait la formation accélérée auprès de La Navette à Lille ! Aucune charge mentale pour trouver des heures, une mêm... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J’ai eu une bonne expérience avec La Navette. J’ai particulièrement apprécié de pouvoir obtenir rapidement une date d’examen ainsi que la planification des leçons dans la foulée. L’organisation est... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

⭐⭐⭐⭐⭐ Je tiens à remercier Stéphane, moniteur très professionnel et pédagogue, qui a su me former et surtout me préparer efficacement pour le jour de l’examen. Grâce à ses conseils, sa patience e... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J’ai beaucoup aimé cette expérience. C’est intense mais ça en vaut la peine, j’ai eu mon permis du premier coup et deux semaines. La monitrice qui m’a accompagné tout le long de ma formation était su... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Ośrodek szkolenia kierowców

Napisane przez firmę

La Navette, c’est l’auto-école N°1 du permis accéléré en France depuis 2019 🚀 Notre promesse est claire : obtenez votre permis en 2 semaines, top chrono 👩‍🚀 Un stage intensif de 3 à 10 jours, une formation par un moniteur unique, une date d’examen garantie directement à l'issue du stage et un accompagnement administratif de A à Z. Les infos : Plus d'une dizaine de villes en France desservies. Notre équipe est disponible du lundi au vendredi dès 9h. Facilités de paiement 3x, 4x avec Oney et 10x, 12x, 24x avec Younited ! L’humain et l'excellence pédagogique sont au cœur des préoccupations de La Navette. Nous cumulons une présence en ligne, et physique avec des agences à Paris, Lyon et Lille.

Passez votre permis en 2 semaines top chrono !

Napisane przez firmę

L'humain est au coeur de La Navette
Un accompagnement humain personnalisé avec un moniteur unique et un service client dédiée et disponible 5j/7 de 9h à 18h. 👩‍🚀

Votre date d'examen 100% garantie 🚀

3 à 10 jours après la formation.

À La Navette, vous faites un stage intensif avec un moniteur unique et vous avez une date d'examen au permis qui est garantie 3 à 10 jours après la formation.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 350

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Équipe très professionnelle et toujours disponible

Je recommande vivement la formation au permis de conduire avec La Navette. L'équipe est très professionnelle et toujours disponible. La prise en charge administrative est également géniale.

7 sierpnia 2026

Bonjour Ambre,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de votre formation du début à la fin.

Merci pour cette belle recommandation.

Une super expérience avec LANAVETTE

Une super expérience avec LANAVETTE !
Une équipe et des moniteurs au top !
Merci à Emmanuel G. Et Ensceau T. qui sont de super moniteur à l’écoute, pédagogues avec une vrai méthode d’apprentissage grâce à qui j’ai obtenu mon permis en 2 semaines .
Vraiment ayez confiance à 100% en LANAVETTE, l’équipe est très présente en cas de doute, ou de soucis logistique, très réactive. Tout ça crée des conditions idéale pour réussir donc encore un grand merci pour cette expérience !

2 semaines et un permis en poche : mission accomplie 🚀

Un grand merci pour vos mots envers Emmanuel et Ensceau. Leur pédagogie, leur écoute et leur méthode ont visiblement fait le combo parfait pour vous accompagner jusqu’à la réussite ! Ils vont être ravis de lire votre retour.

Merci également pour vos mots envers toute l'équipe qui se mobilise au maximum afin d'être présente et réactive.

Profitez bien de votre liberté !

Permis du premier coup à Saint Germain en Laye avec La Navette

J’ai fait un stage de 30h sur 2 semaines à Saint-Germain en Laye avec un moniteur qui s’appelle Nicolas. J’ai beaucoup aimé sa pédagogie, il est aussi bienveillant qu’exigeant. Je n’y croyais pas trop et pourtant j’ai eu mon permis du premier coup !
Je suis très satisfaite de La Navette et je recommande à 100%. Il faut simplement être prêt à suivre un rythme de conduite intense.

Odpowiedź od La Navette

Félicitations pour l'obtention de votre permis du premier coup !

Nous sommes ravis que Nicolas ait su trouver le bon équilibre entre exigence et bienveillance pour vous faire progresser rapidement et vous donner confiance jusqu’au jour de l’examen.

Le format accéléré demande de l’investissement et un rythme soutenu, mais c’est aussi ce qui permet de consolider les acquis et de progresser en très peu de temps.

Soyez prudente sur la route ✨

Oceniono na 5 z 5

Stage intensif sur Nantes ( Neustrie)…

Stage intensif sur Nantes ( Neustrie) avec Florent. Il faut être très disponible pour les éventuels changements de planning et les coupures journée mais c'est une réussite de l'examen à la première présentation pour mon fils! Merci à toute l'équipe de la Navette Nantes pour la réactivité et l'efficacité dans les échanges. Et merci à Florent pour son professionnalisme !

Odpowiedź od La Navette

Un grand bravo à votre fils pour l'obtention de son permis du premier coup !

Merci d'avoir souligné la réactivité de notre équipe. Le format intensif demande effectivement de la disponibilité, mais nous mettons tout en œuvre pour que chaque élève puisse avancer rapidement vers leur objectif.

Un grand merci pour vos mots envers Florent qui sera ravi de les lire.

Moniteurs de qualité

Moniteurs de qualité, je recommande Soufiane qui est très pédagogue, efficace et humain. Les équipes sont aussi très présentes et disponibles pour aider et répondre à nos questions. Merci aussi à Julie pour son accompagnement.

Odpowiedź od La Navette

Soufiane validé, Julie validée… et visiblement toute l’équipe aussi !

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que Soufiane ait su vous accompagner avec pédagogie, efficacité et bienveillance ainsi que Julie, qui sera ravie de savoir que son accompagnement vous a marqué.

Oceniono na 5 z 5

des moniteurs à notre écoute

des moniteurs à notre écoute, qui nous encourages, on toujours les mots pour motiver et réconforter, ne nous rabaissent pas et bien évidemment toutes les personnes commerciales, services clients qui sont à votre écoute et font tout pour répondre à vos besoins.

3 sierpnia 2026

Quel beau retour !

Encourager, rassurer et accompagner chaque élève avec bienveillance tout au long de sa formation, c'est l'expérience que nous souhaitons offrir à La Navette.

Merci également pour votre message à l'attention de nos équipes commerciales et du service client. Elles mettent tout en œuvre chaque jour pour répondre au mieux aux besoins de nos élèves et les accompagner jusqu'à l'obtention du permis.

À bientôt sur la route 🚀

Très bonne expérience

Le stage est intense mais les résultats sont là. Permis du premier coup avec un examen deux jours après la fin du stage 👍

30 lipca 2026

Odpowiedź od La Navette

Promesse tenue et un permis en poche : mission accomplie 🚀

Toutes nos félicitations pour l'obtention de votre permis !
Soyez prudente sur la route.

Oceniono na 5 z 5

Très bonne auto école avec excellent moniteur

Arrivé à la navette avec un permis râté et plus motivé, j'ai pris un mini stage avec Kevin.T, et en l'espace de 10h de conduite il m'a non seulement redonné confiance en moi, mais ma également permis de corriger mes défauts afin de pouvoir réussir mon examen du permis de conduire. Un excellent moniteur très gentil et compréhensif et surtout pédagogue. Un grand merci Kevin.T !

30 lipca 2026

Odpowiedź od La Navette

Reprendre confiance après un échec et décrocher son permis : quelle belle revanche !

Toutes nos félicitations Antoine !

Nous sommes ravis que Kevin ait su vous redonner confiance, vous aider à corriger vos points de progression et vous accompagner jusqu'à la réussite. Il sera vraiment ravi de lire votre retour.

Je recommande cette auto-école

Je recommande cette auto-école sans la moindre hésitation. L’équipe administrative est sérieuse, réactive et tout est parfaitement organisé.

Un immense merci surtout à Nadir. C’est un moniteur exceptionnel, passionné, patient et très pédagogue. Il a su me mettre en confiance, corriger mes erreurs avec bienveillance et m’apprendre à conduire dans les meilleures conditions.

J’ai obtenu mon permis de conduire grâce à lui, et je lui en suis vraiment reconnaissant. Si vous avez la chance d’avoir Nadir comme moniteur, foncez les yeux fermés ! Pour moi, c’est tout simplement l’un des meilleurs moniteurs. Merci encore pour tout !
Tony

28 lipca 2026

Odpowiedź od La Navette

Merci pour ce retour Tony !

Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous accompagner dans les meilleures conditions et que l'organisation de votre formation ait répondu à vos attentes.

Un grand merci pour vos mots envers Nadir qui sera ravi de les lire.

Toutes nos félicitations pour l'obtention de votre permis !
Bonne route

Oceniono na 5 z 5

Très bonne auto école et moniteur

Très bonne auto école, j’ai été formé par Kevin.T qui a été génial ! Très patient et très pédagogue, il m’a beaucoup appris et a été très gentil et agréable tout le long de la formation, encore un grand merci à lui ! J’ai réussi à obtenir mon permis du premier coup 31 /31 grâce à lui ! Je vous recommande vivement son enseignement et l’auto école lanavette qui a été très efficace et présent tout le long de ma formation

16 czerwca 2026

Odpowiedź od La Navette

Félicitations ! 31/31 et du premier coup, c'est une belle réussite !

Nous sommes ravis que Kevin ait su vous transmettre toutes les clés pour réussir avec autant de pédagogie, de patience et de bonne humeur. Il sera ravi de lire votre retour.

Merci également pour vos mots envers toute l'équipe. Vous accompagner jusqu'au permis avec un suivi de qualité fait partie de notre ADN.

Excellente expérience avec La Navette

Excellente expérience avec La Navette, auto-école que je recommande vivement !
J'ai suivi un stage accéléré de 35 heures en boîte manuelle avec Sonia, une monitrice très pédagogue et humaine, qui prend le temps d'expliquer, de corriger les erreurs et de faire réellement progresser ses élèves, me permettant ainsi de réussir mon examen dès mon premier passage.
Un grand merci à Sonia et à toute l'équipe de La Navette pour leur accompagnement !

24 lipca 2026

Odpowiedź od La Navette

Premier passage et premier succès : mission accomplie !

Nous sommes ravis que votre stage accéléré ait répondu à vos attentes et que Sonia ait su vous accompagner avec toute la pédagogie et la bienveillance qui la caractérisent.

Toute l'équipe de La Navette vous remercie pour votre retour.

À bientôt sur la route 👩‍🚀

Oceniono na 5 z 5

J’ai passé mon permis en accéléré à…

J’ai passé mon permis en accéléré à Nantes avec la navette. Je remercie grandement Guillaume E. Mon moniteur pour les leçons de conduite durant 2 semaines. Merci pour ton calme et ta bienveillance. Je partais de 0 et j’ai réussi à avoir mon permis du premier coup 🙂

23 lipca 2026

Odpowiedź od La Navette

Félicitations pour l'obtention de votre permis !

Nous sommes ravis que Guillaume ait su vous accompagner avec autant de calme, de bienveillance et de pédagogie. Il sera content de lire votre retour !

Profitez bien de votre liberté désormais 🚀

Oceniono na 5 z 5

Parfait, moniteur au top !!

C’était nickel, rien à dire !

24 lipca 2026

Odpowiedź od La Navette

Merci beaucoup pour votre retour. On est ravis que vous ayez apprécié la qualité de votre formation !

Formation rapide et efficace

J'ai été formé rapidement et efficacement par mon moniteur Zehour.B ce qui m'a permis d'obtenir mon permis du premier coup. J'ai aussi eu une date rapide d'examen, celui ci a eu lieu une semaine plus tard que mes cours.
Je recommande fortement l'auto école lanavette de lille

17 lipca 2026

Odpowiedź od La Navette

Du premier coup ? Félicitations !!

Nous sommes ravis que notre méthode vous ait permis de progresser rapidement et d'obtenir votre permis dans les meilleures conditions.

Merci pour vous mots envers Zehour, que nous lui transmettrons.

Très bonne auto-école

Très bonne auto-école, je recommande ! L’équipe en ligne est accueillante et très professionnelle. Un immense merci à mon moniteur Cyrille. Il a su me mettre en confiance, m’aider à progresser et me préparer efficacement à l’examen. Merci encore pour cet accompagnement de qualité !

22 lipca 2026

Odpowiedź od La Navette

Une mise en confiance, une progression optimale et un permis en poche : mission accomplie !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accompagnement de notre équipe tout le long de votre parcours.

Moniteur au top

Moniteur au top, professionnel, agréable et pertinent. Beaucoup d’heures pour apprendre ce qui doit être appris, permettant de passer l’examen plus sereinement. Le prix ne doit pas décourager, c’est le meilleur qualité/temps/prix que vous pourrez trouver.

22 lipca 2026

Odpowiedź od La Navette

Nous sommes ravis que notre méthode et la qualité de l'accompagnement aient répondu à vos attentes.

Nous mettons tout en œuvre pour proposer un accompagnement complet, avec un suivi de qualité et une date d'examen garantie, afin que chaque élève puisse mettre toutes les chances de leur côté !

Oceniono na 1 z 5

1 chance sur 2

On a une chance sur 2 d'obtenir son permis, les cours sont condensés sur 15 jours avec parfois 4 heures par jour. Si on échoue après avoir payé 2168 euros.... ils ne sont même pas capables de nous dire où on est sur leur liste d'attente. Pour moi cela s'apparente à du vol car on est obligés de reprendre un stage de 6 heures pour avoir une date.

20 lipca 2026

Odpowiedź od La Navette

Nous sommes désolés de lire votre commentaire.

La Navette est spécialisée dans le permis accélérée, dont notre promesse est d'ailleurs de permettre à nos candidats d'obtenir leur permis en 2 semaines. Le rythme est donc naturellement plus soutenu qu'en auto-école traditionnelle, et nos enseignants adaptent leur accompagnement afin de préparer chaque candidat dans les meilleures conditions.

Concernant une nouvelle date d'examen après un échec, notre fonctionnement est également transparent. Comme dans la grande majorité des auto-écoles, nous ne proposons pas de date d'examen dite "sèche". Lorsqu'un élève doit se représenter, des heures de conduite sont reprogrammées afin de consolider son niveau et de maximiser ses chances de réussite. C'est aussi un choix de responsabilité en matière de sécurité, pour le candidat comme pour les autres usagers de la route.

Sachez également que les places d'examen étant attribuées par la préfecture, nous ne pouvons malheureusement ni les créer ni les attribuer à la demande.

Nous comprenons que cette situation puisse être frustrante, mais notre priorité reste toujours d'accompagner nos élèves vers la réussite et ce, dans les meilleures conditions.

L'équipe La Navette 👩‍🚀

Oceniono na 5 z 5

Excellente expérience avec La Navette !

Excellente expérience avec La Navette !

Après avoir été bloquée pendant un moment dans mon parcours du permis, cette auto-école m’a permis de débloquer la situation très rapidement. J’ai pu avoir une date d’examen en peu de temps et j’ai obtenu mon permis du premier coup. Ma monitrice Antoaneta était vraiment excellente : pédagogue, rassurante et très professionnelle. Elle m’a permis de reprendre confiance et de progresser efficacement.

Le seul point que je remettrais en question concerne les deux leçons de 4 heures réalisées en duo. Au final, on ne conduit que 2 heures sur les 4, puisque l’autre moitié du temps est passée à l’arrière de la voiture pendant que l’autre élève conduit. Sur un forfait de 28 heures, cela représente tout de même 4 heures où l’on ne conduit pas soi-même. Même si observer peut être utile, je trouve que ce fonctionnement pourrait être amélioré.

En dehors de ce point, je recommande vraiment La Navette. Mon expérience a été très positive et je suis ravie d’avoir choisi cette auto-école.

17 lipca 2026

Odpowiedź od La Navette

Quel plaisir de lire un témoignage comme le vôtre ! Félicitations pour l'obtention de votre permis !

Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner jusqu'à cette belle réussite et de débloquer votre situation.

Sachez que nous prenons en compte votre retour concernant les heures d'écoute pédagogiques.

Profitez bien de cette nouvelle liberté 🚀

Oceniono na 1 z 5

Attention aux cours en " binômes " !

Attention aux cours soi-disant en binômes : en réalité, on perd la moitié de ses heures. Pour une séance de 4 heures, on regarde un autre élève conduire pendant 2 heures, assis derrière ! On ne fait rien, on ne conduit pas, on n'apprend rien ! Avec 2 cours en binômes, on perd 4 heures : ce n'est pas ce pour quoi on a signé ! Immense déception.

1 lipca 2026

Odpowiedź od La Navette

Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous souhaitons toutefois apporter une précision concernant les 4 heures d'écoute pédagogique incluses dans votre formation.

Ces heures font partie intégrante de notre méthode d'apprentissage. Pendant les cours en duo, un élève conduit tandis que l'autre observe. Cela permet d'apprendre des erreurs comme des bonnes pratiques de son binôme, d'écouter les conseils du moniteur en direct et de mieux analyser les différentes situations de conduite.

C'est un véritable complément aux heures de conduite, qui permet de progresser plus efficacement et de préparer les élèves dans les meilleures conditions à l'examen.

Les 4 heures d'écoute pédagogique sont incluses dans la formule choisie et indiquées dès l'inscription.

Bonne route !
L'équipe La Navette 👩‍🚀

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej