Après plusieurs expériences compliquées en permis libre, je suis très heureuse d'avoir fait la formation accélérée auprès de La Navette à Lille ! Aucune charge mentale pour trouver des heures, une mêm... Zobacz więcej

Zobacz, co mówią recenzenci
J’ai eu une bonne expérience avec La Navette. J’ai particulièrement apprécié de pouvoir obtenir rapidement une date d’examen ainsi que la planification des leçons dans la foulée. L’organisation est... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
⭐⭐⭐⭐⭐ Je tiens à remercier Stéphane, moniteur très professionnel et pédagogue, qui a su me former et surtout me préparer efficacement pour le jour de l’examen. Grâce à ses conseils, sa patience e... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
J’ai beaucoup aimé cette expérience. C’est intense mais ça en vaut la peine, j’ai eu mon permis du premier coup et deux semaines. La monitrice qui m’a accompagné tout le long de ma formation était su... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
La Navette, c’est l’auto-école N°1 du permis accéléré en France depuis 2019 🚀 Notre promesse est claire : obtenez votre permis en 2 semaines, top chrono 👩🚀 Un stage intensif de 3 à 10 jours, une formation par un moniteur unique, une date d’examen garantie directement à l'issue du stage et un accompagnement administratif de A à Z. Les infos : Plus d'une dizaine de villes en France desservies. Notre équipe est disponible du lundi au vendredi dès 9h. Facilités de paiement 3x, 4x avec Oney et 10x, 12x, 24x avec Younited ! L’humain et l'excellence pédagogique sont au cœur des préoccupations de La Navette. Nous cumulons une présence en ligne, et physique avec des agences à Paris, Lyon et Lille.
Passez votre permis en 2 semaines top chrono !
Napisane przez firmę
- L'humain est au coeur de La Navette
- Un accompagnement humain personnalisé avec un moniteur unique et un service client dédiée et disponible 5j/7 de 9h à 18h. 👩🚀
Votre date d'examen 100% garantie 🚀
3 à 10 jours après la formation.
Dane kontaktowe
14 Bd de Courcelles, 75017, Paris, Francja
- 01 82 28 07 20
- hello@lanavette.co
- lanavette.co
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Équipe très professionnelle et toujours disponible
Je recommande vivement la formation au permis de conduire avec La Navette. L'équipe est très professionnelle et toujours disponible. La prise en charge administrative est également géniale.

Une super expérience avec LANAVETTE
Une super expérience avec LANAVETTE !
Une équipe et des moniteurs au top !
Merci à Emmanuel G. Et Ensceau T. qui sont de super moniteur à l’écoute, pédagogues avec une vrai méthode d’apprentissage grâce à qui j’ai obtenu mon permis en 2 semaines .
Vraiment ayez confiance à 100% en LANAVETTE, l’équipe est très présente en cas de doute, ou de soucis logistique, très réactive. Tout ça crée des conditions idéale pour réussir donc encore un grand merci pour cette expérience !

Permis du premier coup à Saint Germain en Laye avec La Navette
J’ai fait un stage de 30h sur 2 semaines à Saint-Germain en Laye avec un moniteur qui s’appelle Nicolas. J’ai beaucoup aimé sa pédagogie, il est aussi bienveillant qu’exigeant. Je n’y croyais pas trop et pourtant j’ai eu mon permis du premier coup !
Je suis très satisfaite de La Navette et je recommande à 100%. Il faut simplement être prêt à suivre un rythme de conduite intense.

Odpowiedź od La Navette
Stage intensif sur Nantes ( Neustrie)…
Stage intensif sur Nantes ( Neustrie) avec Florent. Il faut être très disponible pour les éventuels changements de planning et les coupures journée mais c'est une réussite de l'examen à la première présentation pour mon fils! Merci à toute l'équipe de la Navette Nantes pour la réactivité et l'efficacité dans les échanges. Et merci à Florent pour son professionnalisme !

Moniteurs de qualité
Moniteurs de qualité, je recommande Soufiane qui est très pédagogue, efficace et humain. Les équipes sont aussi très présentes et disponibles pour aider et répondre à nos questions. Merci aussi à Julie pour son accompagnement.

Odpowiedź od La Navette
des moniteurs à notre écoute
des moniteurs à notre écoute, qui nous encourages, on toujours les mots pour motiver et réconforter, ne nous rabaissent pas et bien évidemment toutes les personnes commerciales, services clients qui sont à votre écoute et font tout pour répondre à vos besoins.

Très bonne expérience
Le stage est intense mais les résultats sont là. Permis du premier coup avec un examen deux jours après la fin du stage 👍

Odpowiedź od La Navette
Très bonne auto école avec excellent moniteur
Arrivé à la navette avec un permis râté et plus motivé, j'ai pris un mini stage avec Kevin.T, et en l'espace de 10h de conduite il m'a non seulement redonné confiance en moi, mais ma également permis de corriger mes défauts afin de pouvoir réussir mon examen du permis de conduire. Un excellent moniteur très gentil et compréhensif et surtout pédagogue. Un grand merci Kevin.T !

Je recommande cette auto-école
Je recommande cette auto-école sans la moindre hésitation. L’équipe administrative est sérieuse, réactive et tout est parfaitement organisé.
Un immense merci surtout à Nadir. C’est un moniteur exceptionnel, passionné, patient et très pédagogue. Il a su me mettre en confiance, corriger mes erreurs avec bienveillance et m’apprendre à conduire dans les meilleures conditions.
J’ai obtenu mon permis de conduire grâce à lui, et je lui en suis vraiment reconnaissant. Si vous avez la chance d’avoir Nadir comme moniteur, foncez les yeux fermés ! Pour moi, c’est tout simplement l’un des meilleurs moniteurs. Merci encore pour tout !
Tony

Odpowiedź od La Navette
Très bonne auto école et moniteur
Très bonne auto école, j’ai été formé par Kevin.T qui a été génial ! Très patient et très pédagogue, il m’a beaucoup appris et a été très gentil et agréable tout le long de la formation, encore un grand merci à lui ! J’ai réussi à obtenir mon permis du premier coup 31 /31 grâce à lui ! Je vous recommande vivement son enseignement et l’auto école lanavette qui a été très efficace et présent tout le long de ma formation

Excellente expérience avec La Navette
Excellente expérience avec La Navette, auto-école que je recommande vivement !
J'ai suivi un stage accéléré de 35 heures en boîte manuelle avec Sonia, une monitrice très pédagogue et humaine, qui prend le temps d'expliquer, de corriger les erreurs et de faire réellement progresser ses élèves, me permettant ainsi de réussir mon examen dès mon premier passage.
Un grand merci à Sonia et à toute l'équipe de La Navette pour leur accompagnement !

Odpowiedź od La Navette
J’ai passé mon permis en accéléré à…
J’ai passé mon permis en accéléré à Nantes avec la navette. Je remercie grandement Guillaume E. Mon moniteur pour les leçons de conduite durant 2 semaines. Merci pour ton calme et ta bienveillance. Je partais de 0 et j’ai réussi à avoir mon permis du premier coup 🙂

Formation rapide et efficace
J'ai été formé rapidement et efficacement par mon moniteur Zehour.B ce qui m'a permis d'obtenir mon permis du premier coup. J'ai aussi eu une date rapide d'examen, celui ci a eu lieu une semaine plus tard que mes cours.
Je recommande fortement l'auto école lanavette de lille

Très bonne auto-école
Très bonne auto-école, je recommande ! L’équipe en ligne est accueillante et très professionnelle. Un immense merci à mon moniteur Cyrille. Il a su me mettre en confiance, m’aider à progresser et me préparer efficacement à l’examen. Merci encore pour cet accompagnement de qualité !

Moniteur au top
Moniteur au top, professionnel, agréable et pertinent. Beaucoup d’heures pour apprendre ce qui doit être appris, permettant de passer l’examen plus sereinement. Le prix ne doit pas décourager, c’est le meilleur qualité/temps/prix que vous pourrez trouver.

Excellente expérience
Excellente expérience avec la Navette. Aurore la meilleure monitrice

1 chance sur 2
On a une chance sur 2 d'obtenir son permis, les cours sont condensés sur 15 jours avec parfois 4 heures par jour. Si on échoue après avoir payé 2168 euros.... ils ne sont même pas capables de nous dire où on est sur leur liste d'attente. Pour moi cela s'apparente à du vol car on est obligés de reprendre un stage de 6 heures pour avoir une date.

Odpowiedź od La Navette
Excellente expérience avec La Navette !
Excellente expérience avec La Navette !
Après avoir été bloquée pendant un moment dans mon parcours du permis, cette auto-école m’a permis de débloquer la situation très rapidement. J’ai pu avoir une date d’examen en peu de temps et j’ai obtenu mon permis du premier coup. Ma monitrice Antoaneta était vraiment excellente : pédagogue, rassurante et très professionnelle. Elle m’a permis de reprendre confiance et de progresser efficacement.
Le seul point que je remettrais en question concerne les deux leçons de 4 heures réalisées en duo. Au final, on ne conduit que 2 heures sur les 4, puisque l’autre moitié du temps est passée à l’arrière de la voiture pendant que l’autre élève conduit. Sur un forfait de 28 heures, cela représente tout de même 4 heures où l’on ne conduit pas soi-même. Même si observer peut être utile, je trouve que ce fonctionnement pourrait être amélioré.
En dehors de ce point, je recommande vraiment La Navette. Mon expérience a été très positive et je suis ravie d’avoir choisi cette auto-école.

Odpowiedź od La Navette
Attention aux cours en " binômes " !
Attention aux cours soi-disant en binômes : en réalité, on perd la moitié de ses heures. Pour une séance de 4 heures, on regarde un autre élève conduire pendant 2 heures, assis derrière ! On ne fait rien, on ne conduit pas, on n'apprend rien ! Avec 2 cours en binômes, on perd 4 heures : ce n'est pas ce pour quoi on a signé ! Immense déception.

Doświadczenie Trustpilot