Informacje dotyczące firmy

1 gwiazdka

Odpowiada na 33% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Oceniono na 5 z 5

Voici un exemple d’avis Google que tu…

Entreprise au top ! Très réactive, à l’écoute et toujours disponible pour répondre aux questions. On sent vraiment qu’ils ont à cœur de satisfaire leurs clients. J’étais un peu hésitante à commander au début, mais j’ai été vite rassurée par leur professionnalisme et leur réactivité. Je recommande.

20 grudnia 2025
Logo Lampes De Chevet

Odpowiedź od Lampes De Chevet

Un grand merci pour votre retour si positif et pour la confiance que vous nous avez accordée. Nous sommes ravis d’apprendre que notre réactivité et notre accompagnement ont su vous rassurer et répondre à vos attentes.

La satisfaction de nos clients est au cœur de nos priorités, et des messages comme le vôtre nous encouragent à continuer dans ce sens chaque jour.

Merci encore pour votre recommandation, et n’hésitez pas à nous recontacter si nous pouvons vous accompagner à nouveau à l’avenir.

Bien cordialement,
L’équipe Lampes-de-Chevet.com

A EVITER

j ai passe commande et l'article ne me va pas, impossible d avoir une reponse. Soit disant 14 jours pour retourner mais ou renvoyer ???? j'ai payé l articcle plus de 40 euros et ma fille a recu le paquet avec marqué 19 euros, sacre marge et belle arnaque

16 grudnia 2025
Logo Lampes De Chevet

Odpowiedź od Lampes De Chevet

Merci d’avoir pris le temps de nous répondre. Nous attachons beaucoup d’importance à l’exactitude et à l’équité des avis publiés, pour nos clients comme pour notre entreprise.

Après vérification approfondie de nos bases de données, nous ne parvenons toutefois pas à identifier de commande correspondant aux informations communiquées. Pour information, l’ensemble de nos numéros de commande commencent par #LDC, et aucune commande ne correspond ni à l’adresse e-mail fournie, ni au montant ou à la période indiqués.

Nous comprenons qu’une confusion puisse parfois survenir (notamment entre différents sites ou commerçants), c’est pourquoi nous vous avons contactée via Trustpilot afin d’obtenir des éléments complémentaires permettant d’identifier précisément votre commande afin de corriger ce désagrément.

À ce stade, les informations disponibles ne nous permettent pas de rattacher cet avis à une expérience client réelle auprès de notre société.

Bien entendu, si vous disposez d’un numéro de commande complet ou de tout autre élément vérifiable, nous restons pleinement disponibles pour examiner votre demande avec attention et équité.

L’équipe Lampes de Chevet

très mauvaise expérience

Commande passée le 12 novembre jamais expédiée ( vu sur suivre ma commande). Relance avec plusieurs mail, aucune réponse à ce jour, ce site n'est pas fiable.
Demande de remboursement, aucune réponse...
Très déçus !!!

12 listopada 2025
Oceniono na 1 z 5

Arnaque site lampe de chevet .com

Ce site est une véritable arnaque les produits commandés ne ressemblent en rien aux produits commandés et livrés, publicité mensongère. De plus ils affichent de faux commentaires. Après recherche j'ai vu le même produit chez temu à 10.89 euros et eux le vende 39.95 euros

27 lutego 2025
Oceniono na 1 z 5

Délais de livraison extrêmement longs.

Délais de livraison extrêmement longs.
Le fournisseur passe la commande sur Amazon en réalité.
Produits expédiés depuis la Chine.
Produits non conformes aux visuels du site.
Une étoile parce que j’ai reçu qqch! Je n’y croyais même plus au bout de 3 semaines.
Bref, site arnaque !

28 grudnia 2024
Oceniono na 1 z 5

Je suis d'accord avec tous les autres…

Je suis d'accord avec tous les autres avis : GROSSE ARNAQUE ! Ah oui le site est peut-être basé en France mais tout vient de Chine... Et pour noyer le poisson, ils écrivent que leurs articles viennent du monde entier !!! En fait ils vous vendent des lampes 3 à 4 fois plus chères que si vous les aviez achetées sur Temu. Les avis sur leur site sont bizarrement tous élogieux... S'agissant d'un cadeau de Noël pour mon fils, je n'ai plus le temps de commander autre chose pour mettre sous le sapin mais je pense que cette lampe va repartir d'où elle vient !!

16 grudnia 2024

A fuir

Expédié de Chine, et pas de suivi d'envoi.
Pas de téléphone, l'adresse en France ne correspond pas à un fabriquant.
Après de multiples relances, la lampe est finalement arrivée après 15 jours, le colis abimé et la lampe avec une bosse, et toujours aucune avancée de suivi de commande sur le site.
De plus, il existe un autre site du même nom avec une adresse différente.
Donc, je pense que ce sont des lampes de qualité moindre avec des défauts et donc invendables dans le commerce.
Après quelques jours d'utilisation, la lampe dysfonctionne (même rechargée), elle clignote et ne s'éteint qu'après de multiples essais, voire s'allume toute seule.
Cette lampe de mauvaise qualité est affichée à 17,95 € chez son concurrent. Je l'ai payée 34,90 €.

25 września 2024
Oceniono na 1 z 5

Grosse grosse arnaque que ce site !!!

Grosse grosse arnaque que ce site !!!
Deux lampes de pacotille "made in China" reçues à la place des deux lampes bois et rotin commandées. Pas de prise électrique mais une prise USB, rien pour recevoir une ampoule au fond de l'abat-jour, ce dernier en ficelle plastique n'ayant strictement rien à voir avec du rotin.
Lorsque vous demandez le remboursement, ils vous réclament des justificatifs en tous genres, photos, etc...et font traîner les échanges par mails au maximum (évidemment, ils n'ont pas de numéro de téléphone où les joindre!), afin que soient dépassés les 14 jours pendant lesquels vous êtes "censés" pouvoir être remboursés.
Je n'ai jamais récupéré mon argent!
Ce sont de véritables escrocs, site à fuir absolument !!!

27 lutego 2024

UN pure scam

UN pure scam, je me suis fais avoir, je n'avais pas lu les avis. C'est une escroquerie. Je contacte la répression des fraudes.

17 marca 2024

A fuir !

J'ai acheté deux lampes sur ce site qui parait pro. J'ai reçu une lampe avec une prise anglaise. J'ai du retourner les produits à mes frais pour être remboursé alors que le problème venait de chez eux ! Photos à l'appui. Ils n'ont rien voulu savoir.
Site malhonnête. Et j'ai trouvé les mêmes lampes 2 fois moins cher sur un site chinois ! Donc en plus d'être hors de prix ils sont de mauvaise foi.

21 grudnia 2023

aux abonnés absents

j'ai choisi, j'ai commandé, j'ai payé
je n'ai pas eu d'avis d'envoi
j'ai cherché à contacter le SAV : personne au téléphone ; personne à l'adresse électronique
DGCCRF s'en occupe.
j'apprécierais récupérer mon argent

30 października 2023

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej