Lampeetlumiere.ch Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 2 z 5

Votre slogan de livraison rapide est faux!!! J'ai attendu 10 jours avec une dizaine de mails plein de confusion. J'ai fait déplacer mon électricien pour rien avec des frais inutiles. Je viens de r... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 4 z 5

la livraison de l'applique que nous avons commandée s'est faite rapidement. Par contre l'applique a un défaut. Elle comporte des logements pour deux ampoules. Or l'ampoule inférieure illumine le capt... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Le desing de cette lampe ventillateur est magnifique. Le montage n'a pas été simple, il faut prévoir d'être deux, mais le rendu au plafond est magnifique. Le ventillateur est silencieux, il est donc... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Super promotion ! Qualité prix au top! Bon produit, je recommande. La ventilation fonctionne correctement. Elle tient ses promesses et j'adore ce look retro. Je suis très satisfaite. Toutefois... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z oświetleniem

Napisane przez firmę

Lampeetlumiere est la destination pour un éclairage d'ambiance abordable qui correspond parfaitement à vos besoins et à vos goûts. Depuis notre début en 2007, nous sommes devenus un leader du marché aux Pays-Bas, en Belgique et en Allemagne, et nous sommes présents dans 36 pays à travers le monde. Notre large gamme comprend plus de 4000 produits, garantissant que vous trouverez la solution d'éclairage parfaite pour chaque espace. Chez lampeetlumiere, la satisfaction du client est notre priorité. Notre personnel qualifié offre des conseils professionnels, tant en ligne que dans nos magasins aux Pays-Bas, en Belgique, en Espagne et en Pologne. Nous comprenons l'importance de la facilité de paiement, c'est pourquoi nous proposons diverses méthodes de paiement flexibles. Que vous recherchiez un éclairage d'ambiance subtil pour la maison ou un éclairage fonctionnel pour le bureau, lampeetlumiere est prêt à répondre à tous vos besoins en matière d'éclairage. Découvrez notre gamme dès aujourd'hui et laissez-nous vous aider à créer l'ambiance parfaite.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 122

Napisz recenzję

Oceniono na 4 z 5

Applique à améliorer

la livraison de l'applique que nous avons commandée s'est faite rapidement.
Par contre l'applique a un défaut. Elle comporte des logements pour deux ampoules. Or l'ampoule inférieure illumine le capteur crépusculaire, ce qui nécessite de coller un scotch sur la partie postérieure de l'applique constituée d'un verre transparent. Sans ce truc, l'applique s'allume et s'éteint... évidemment.

30 stycznia 2026

Informations de livraison trompeuse

Informations de livraison trompeuse, pas encore essayé le matériel mais déjà fâché...

29 stycznia 2026

Merci de nous avoir contactés.

Vous pouvez suivre votre colis avec le suivi DPD envoyé par email.

Des produits de qualité.

J'ai passé deux commandes, chacune est bien arrivée, les produits sont irréprochables.
Mes questions ont été répondues rapidement par le service client.

16 grudnia 2025
Oceniono na 1 z 5

I received a defective item

I received a defective item. This was not caused by packaging or transit damage but by poor quality control. The green ceramic glass has defects, and the lamp frame is bent.

12 grudnia 2025

Nous sommes désolés.
Vous pouvez contacter notre service client par email afin de pouvoir vous envoyer une garantie.

Oceniono na 2 z 5

Je n'ai jamais reçu le pied de ma lampe…

Je n'ai jamais reçu le pied de ma lampe et impossible de contacter leur service ou qqn pour ses plaindre de la livraison incomplète, je ne commanderai plus sur ce site !

15 grudnia 2025

Odpowiedź od Lampeetlumiere.ch

Nous sommes désolés de la situation.
Vous pouvez contacter notre service client à info@lampeetlumiere.fr afin de vous renvoyer la base.
Cet article est livré en 3 colis.

Oceniono na 2 z 5

Les luminaires sont de qualité mais les…

Les luminaires sont de qualité mais les ampoules proposées conjointement à ces produits présentent une durée de vie excessivement courte, lorsqu’elles ne sont pas directement défectueuses.

9 lipca 2025

Merci de nous avoir contactés.
Nous sommes désolés de la situation. Vous possédez d'une garantie de 3ans.

Oceniono na 1 z 5

Matériel incomplet

1 applique est totalement cassé et incomplète :(

17 stycznia 2026

Merci de nous avoir contactés.

Vous pouvez contacter notre service client afin de remplacer l'article endommagé.
Nous sommes désolés.

Oceniono na 2 z 5

I was hoping for a floor lamp of a…

I was hoping for a floor lamp of a larger size, with more powerful lighting. This floor lamp measures only 143cm in height. The height may be suitable, but the lighting is rather low and the materials are not very solid. I couldn’t use the wrench that came with to mount the feet of the floor lamp, because after mounting the first foot, the wrench was completely twisted! The whole thing looks more like a gadget than a floor lamp, I regret my purchase. Maybe it's more suitable for a child's room than for a living room.

3 grudnia 2025

Merci de nous avoir contactés.

Nous sommes désolés. Si l'article ne vous plait, vous avez 90 jours pour le retour depuis le site internet.

Oceniono na 5 z 5

Beaucoup de produits à choix facile à…

Beaucoup de produits à choix facile à commander. Et j'ai apprécié le double emballage pour l'expédition du colis afin de réduite les risques de détériorations pendant le transport. Excellent suivi du client et toujours des offres de réduction pour de futures commandes.

13 stycznia 2026

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej