Lampeetlumiere.ch Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 2 z 5

5 days after the order was placed, the order had still not been sent to DPD, notwithstanding the statement on your website it would be sent within 1 day

Reakcja na opinię

Oceniono na 4 z 5

la livraison de l'applique que nous avons commandée s'est faite rapidement. Par contre l'applique a un défaut. Elle comporte des logements pour deux ampoules. Or l'ampoule inférieure illumine le capt... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

I truly love the ceiling fan with lamp I bought. However the installation was impossible to do by myself

Oceniono na 4 z 5

Lampe s'intègre facilement dans de nombreux décors. Touche élégante et contemporaine. Le chargeur tactile fonctionne seulement sans une protection sinon ne le détecte pas, son emplacement n'est pas b... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z oświetleniem

Napisane przez firmę

Lampeetlumiere est la destination pour un éclairage d'ambiance abordable qui correspond parfaitement à vos besoins et à vos goûts. Depuis notre début en 2007, nous sommes devenus un leader du marché aux Pays-Bas, en Belgique et en Allemagne, et nous sommes présents dans 36 pays à travers le monde. Notre large gamme comprend plus de 4000 produits, garantissant que vous trouverez la solution d'éclairage parfaite pour chaque espace. Chez lampeetlumiere, la satisfaction du client est notre priorité. Notre personnel qualifié offre des conseils professionnels, tant en ligne que dans nos magasins aux Pays-Bas, en Belgique, en Espagne et en Pologne. Nous comprenons l'importance de la facilité de paiement, c'est pourquoi nous proposons diverses méthodes de paiement flexibles. Que vous recherchiez un éclairage d'ambiance subtil pour la maison ou un éclairage fonctionnel pour le bureau, lampeetlumiere est prêt à répondre à tous vos besoins en matière d'éclairage. Découvrez notre gamme dès aujourd'hui et laissez-nous vous aider à créer l'ambiance parfaite.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 119

Napisz recenzję

5 days after the order was placed

28 czerwca 2026

Odpowiedź od Lampeetlumiere.ch

Nous sommes désolés. DPD a du retour au niveau du transport. Le suivi devrait s'actualiser sous peu de temps.

Bin begeistert

Absolut zufrieden. Herrliche Brise mit verschiedenen Einstellstufen, sehr leise, Led-Lampe sehr hübsches Licht dimmbar, mit verschiedenen Wärmegraden. Bin begeistert von diesem Produkt.

28 czerwca 2026

Contente

J'ai bien reçu la commande.
Je trouve que design de la lampe est chouette,
Là j'ai testé je suis contente, on peut mettre sur trois vitesses je mets sur une c'est déjà pas mal car après sur deux ou trois on attend un petit peu de bruit.

15 czerwca 2026
Oceniono na 1 z 5

Je ne peux pas être satisfait

Je ne peux pas être satisfait, je n'ai pas reçu toute la commande. Donc je ne peux pas assembler et utiliser ce que j'ai commandé.

25 maja 2026

Merci de nous avoir contactés.

La commande est parfois livrée en plusieurs partie et n'est pas livrée le même jour.
Merci de suivre le suivi par email.

Une catastrophe

Une catastrophe

12 kwietnia 2026

Merci de nous avoir contactés.

Nous sommes désolés que cela ne vous plaise pas. Vous avez 90 jours pour faire la demande de retour.

Excellent produit

Excellent produit. Nous sommes très satisfaits.Le luminaire ventilateur est très discret et très efficace en cas de grosse chaleur. Je le recommande sans réserve.

12 kwietnia 2026

Livraison lente.

23 maja 2026

Merci de nous avoir contactés.

Nous sommes désolés. La livraison peut prendre parfois un peu plus de temps en fonction des périodes.

Oceniono na 1 z 5

I still haven't received my order!

I still haven't received my order!
So I can't say anything.

2 maja 2026

Odpowiedź od Lampeetlumiere.ch

merci de nous avoir contactés.

Si le délai prend trop de temps, vous pouvez contacter notre service client afin d'avoir plus d'information sur le suivi de votre colis.
Nous nous excusons du délai.

Oceniono na 1 z 5

Je n'ai pas de nouvelles de ma…

Je n'ai pas de nouvelles de ma commande, il est écrit nul parts que ces produits ne venaient pas de suisse !

17 kwietnia 2026

Odpowiedź od Lampeetlumiere.ch

merci de nous avoir contactés.
Les produits viennent des pays-bas.
Vous avez recu le numéro de suivi par email. Vous pouvez contacter notre service client par email afin d'avoir plus d'information.

No delivery and bad SAV

Website is easy to navigate, good choice of lamps; BUT I ordered 5 lamps on april 21 2026 with delivery supposed to be 23d april. To this date the 5th of may I still believe that this Seller is a complete SCAM. The tracking shows the same information from day 1 and SAV pretending to come back with more information, useless to say that they don't reply with any news. I think that this money is gone... Your choice if you order. I dont understand the good reviews on this website. Are they all fake?

My answer to your reply : calling and writing to your service gave me a please stby, and then no further answer. Not a good service

5 maja 2026
Opinia niezależna

Nous sommes désolés.
Si vous avez un souci avec la commande, merci de nous contacter au service client.

Oceniono na 2 z 5

la livraison est toujours reporté

dommage le produit est bien mais la livraison est très longue, les dates sont toujours reportés. et le temps de recevoir sont produit les prix on diminués donc il faut annulé la commande et recommencer. bonne chance si vous faites une commande

20 lutego 2026

Merci de nous avoir contactés.
Nous sommes désolés du délai. Par moment, nous avons quelques retards dans le délai de retour en stock.
Nous sommes désolés.

Oceniono na 1 z 5

Je n'ai pas de nouvelle de ma commande…

Je n'ai pas de nouvelle de ma commande et il est impossible de contacter un service client. On trouve des FAQ sur le site qui ne répondent pas à nos questions et il n'y a pas moyen de contacter qqn. Je ne peux donc pas me prononcer sur la qualité des articles que je n'ai jamais reçus.

18 kwietnia 2026

Merci de nous avoir contactés.

Nous sommes désolés du délai. Vous pouvez contacter notre service client afin d'avoir plus d'informations.

Oceniono na 1 z 5

I have not received the package yet and…

I have not received the package yet and it was supposed to be delivered on Monday April 20. I don't have further information of the new estimated date.

14 kwietnia 2026

Merci de nous avoir contactés.
Nous sommes désolés que vous ayez un problème avec le suivi.
Vous pouvez contacter notre service client afin d'avoir plus d'information sur votre suivi.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej