No pongo menos porque no se puede. Me ha llegado la lámpara totalmente defectuosa de fábrica, una vez se instaló está totalmente torcida. ¿Cuál es la respuesta? Que la devuelva, no quiero devolverl... Zobacz więcej
Els he comprar una làmpara penjada del sostre amb cable extensible. No en trobava a cap botiga fins que cercant per internet vaig anar a parar a Lampamania. Abans de comprar vaig tenir un dubte. Me'... Zobacz więcej
Tengo un pedido desde el 23 del 6 estamos a 6 del 7 y no he recibido nada,intento hablar con ellos pero me pasan con un operador en ingles
El paquete ha llegado correctamente. Aunque tengo que decir que la barra de iluminaria viene un poco mal cableada de fábrica, con cables demasiado largos y difícil de instalar. Ha habido que recortar... Zobacz więcej
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
El paquete ha llegado correctamente.
Aunque tengo que decir que la barra de iluminaria viene un poco mal cableada de fábrica, con cables demasiado largos y difícil de instalar. Ha habido que recortar el cableado de los 8 focos y así va mejor.... pero esto es un tema del fabricante, no de uds.

Odpowiedź od Lamparamania
Porque prestan un servicio de entregas responsable y sobre todo adaptándose al cliente.

Odpowiedź od Lamparamania
Hice un pedido con 3 lámparas en stock, y al día siguiente, habiendo pagado, me dicen que no tienen hasta dentro de 1 mes...

Odpowiedź od Lamparamania
Entregada en tiempo y forma y con buenas calidades

Odpowiedź od Lamparamania
Calidad-Precio impresionantes. Envió en 4 días y todo perfectamente embalado.

Odpowiedź od Lamparamania
llegó rapido, atención muy buena y el producto genial y justo lo que necesitaba, sin duda volveré a comprar con Lampamania. Les recomiendo totalmente.

Odpowiedź od Lamparamania
Sin problemas y entregado en la fecha prevista. No le pongo las 5 estrellas porque aunque tienen un dominio .es los productos vienen del centro de Europa. No es una empresa española.

Odpowiedź od Lamparamania
Me parece fatal y muy poco profesional que no se pueda devolver los productos .no volveré a comprar en esa tienda

Odpowiedź od Lamparamania
Me ha gustado encontrar lo que buscaba, el fácil trato y la contestación rápida por mail. Felicidades por el buen producto!

Odpowiedź od Lamparamania
He pedido un soporte macetero de 1 metro, y traía 2 patas muy torcidas, ... las he tenido que enderezar yo por no devolvero.