Bestellugen extrem rasch erledigt. Für eine Retoursendung, telephonisch um Rat gefragt. Alles war präzise erklärt und einfach zu erledigen. Eine neue Bestellung abgegeben die gleich am nächsten Tag... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Rasch reagiert auf meine Bestellung, fairer Preis allerdings leider passte die Größe nicht. Also die Größenangaben sind nicht 1:1 realisierbar. Meine Bestellung war trotz vorgegebender Größentabelle n... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Bestellung ging unkompliziert und schnell. Leider sind die Preise (August 2025) - im Vergleich zu April 2025 - sehr gestiegen, was den Einkauf etwas getrübt hat. Eine Antwort vom Kundenservice, ob... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Vielen lieben herzlichen Dank für den tollen Kundenservice Die bestellten Hausschuhe sind von Topqualität, ebenso wie deren Verarbeitung. Werde sicherlich sehr gerne wieder bestellen. Liebe Grüße... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Lokale Expertise gepaart mit persönlichem Service. Bei einem Blick in unsere große Auswahl an Produkten kann man schnell den Eindruck bekommen, dass wir eine riesige Firma mit vielen Angestellten sind. Obwohl wir eine sehr große Auswahl haben und immer darauf Wert legen, Ihnen viele verschiedene Lammfelle, Ziegenfelle oder Rentierfelle zu präsentieren, ist uns der persönliche Kontakt extrem wichtig
Troldhøjvej 7, 8722, Hedensted, Dania
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Alles hat sehr gut geklappt und die Ware ist sehr hochwertig.
Die Ware ist sehr gut die Qualität ist super bin sehr zufrieden
Die Lieferung war schnell
Das einzige was mir nicht gefallen hat das der war die Zustellung.DieWare wurde einfach vor das Haus gestellt
Aber sonst alles super gut

Odpowiedź od Lammfellhaus.at
Das Fell ist wirklich schön, greift sich sehr gut an und wurde super schnell geliefert. Wir sind sehr zufrieden

Odpowiedź od Lammfellhaus.at
Rasche Lieferung. Artikel wie beschrieben in sehr guter Qualität. Gerne wieder!

Odpowiedź od Lammfellhaus.at
Lammfell sehr schön aber leichte Farbabweichungen der zwei zusammengenähten Felle.....

Odpowiedź od Lammfellhaus.at
Schnelle Lieferung, beste Qualität und guter Preis ! Wir sind begeistert und werden wieder bestellen !

Odpowiedź od Lammfellhaus.at
Bestellung, Lieferung, tel. Auskunft und Informationen -Top.
Erhaltene Ware wie gewünscht.

Odpowiedź od Lammfellhaus.at
Lieferung sehr schnell erfolgt und gut verpackt. Das Fell ( grau) traumhaft schön und wirklich eine super Qualität!
Ich kann Lammfellhaus wirklich zu 100%
empfehlen.

Odpowiedź od Lammfellhaus.at
Bestellugen extrem rasch erledigt.
Eine neue Bestellung abgegeben die gleich am nächsten Tag geschickt worden ist. Toll!

Odpowiedź od Lammfellhaus.at
Es ist nichts schiefgegangen, aber ich bin dennoch enttäuscht, weil die kleine Fellkugel aus Dänemark angeliefert wurde. Ich bin davon ausgegangen, dass es sich um ein österreichisches Produkt handelt. Voll schade.

Odpowiedź od Lammfellhaus.at
Die Zierkissen schauen sehr edel aus und sind von sehr guter Qualität.

Odpowiedź od Lammfellhaus.at
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.