Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 3 z 5

Envoi soigné et relativement rapide. Le bracelet est joli mais le fermoir n’est pas conforme à la photo. Il est moins original et change l’esprit du bracelet.

Oceniono na 5 z 5

Très bonne expérience ! Reçu bien emballé, avec une carte sur l'entretien, pour que le produit tienne longtemps. Vraiment beau. Je recommande !

Oceniono na 5 z 5

Très beau vase, design et couleur bleu Klein lumineux. Envoi rapide et soigné, l’objet était très bien protégé. Réactivité à mes questions et réponses adéquates. Je recommande ce très joli site int... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Magnifique ! Aucun point négatif à souligner si ce n’est les ruptures de stocks de modèles magnifiques que j’attends avec grande impatience 😇. Ravie d’avoir découvert ce site, bravo aux artistes !

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Dekoracje i architektura wnętrz
  2. również w kategorii:
  3. Producent biżuterii

Napisane przez firmę

Select store responsable pour objets d'exception. Site e-shop dédié à l'artisanat contemporain. Sélection inspirante de pièces uniques et joyeuses faites main. Notre but est de mettre en lumière le savoir-faire d' artisans talentueux. Édition de collaborations et capsules exclusives en édition limitée avec des designers locaux, français et européens. Le slow design est au coeur de notre processus. Les objets sont faits main en édition limitées, dans le respect de l'environnement, à partir de matériaux naturels, recyclés ou upcylés.Art de la table, art de vivre, vases, objets design et bijoux créateurs. Carafes et pichets à rayures colorés, bijoux maximalistes et tendances. Collection tendance et colorée inspirée par les couleurs et la culture méditerranéennes.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

4,6

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 18

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

Commerce en ligne et artisanat

Nous avons commandé deux carafes,
reçues très rapidement.
À réception nous avons constaté 4 défauts sur l’une des deux.
Nous avons donc demandé un échange
légitime selon nous, car l’artisanat n’empêche pas un certain degré de finitions et conformité même si il est tout à fait normal de ne pas recevoir des produits lices et formatés, d’où notre interêt qui s’était porté sur ces produits.
Nous avons reçu une réponse assez tardive plusieurs suivant notre requête nous indiquant que l’échange n’était pas possible car produit estimé conforme, alors qu’il est clairement indiqué dans les conditions que si le produit ne convient pas un retour est possible et que le produit n’était disponible (ce qui est encore le cas au moment de notre demande). Donc retour à nos frais.
Nous n’avons pas été vigilant, mais mettre en avant l’artisanat et le respect de l’environnement alors que les produits viennent du Portugal (quid de l’impact du transport) et surtout des artisants, nous comprenons que le choix est purement économique car il y a plus de 2500 céramistes et potiers en France. Je peux comprendre que pour une petite entreprise le combo shopify(automatisation des commandes qui sont stockés bien souvent chez un grossiste) et la mise en avant payante sur les moteurs de recherches par mots clefs soit intelligent. Nous nous sommes d’ailleurs fait avoir.
Vous comprendrez donc que notre expérience client est déplorable et que nous serons bien plus vigilants à l’avenir surtout sur la provenance des produits.
Sans être chauvin l’artisanat français n’a rien à inviter aux autres pays européens en la matière. Le plus triste dans tout ça c’est que nous n’utiliserons finalement pas les carafes car le simple fait de les voire nous rappelle cette mauvaise expérience. Il nous semblait important de prendre en compte l’aspect commercial d’une marque (qui est un vrai métier).

13 sierpnia 2025

Odpowiedź od La Maïastra

Je suis navrée de vous lire.
Comme échangé par e-mail, la photo de la carafe envoyée par photo ne présentait pas de défauts (fonctionnel ou décoratif) pour faire valoir un remboursement. Nous vous avons proposé néanmoins un échange pour vous donner satisfaction mais vous n'avez pas donné suite à cette proposition.

Nous valorisons l'artisanat français et portugais qui méritent tous deux d'être mis en valeur à nos yeux. Nos produits sont stockés chez notre logisticien basé en Haut de France et non chez un grossiste.

Je suis navrée de votre déception de cette expérience. Nous mettons notre coeur chaque jour pour la satisfaction de nos clients et faire valoir les savoir-faire de nos artisans.

Nos conditions de vente sont bien énoncées sur l'e-shop et l'échange et les retours sont bien possibles, à la charge du client.
N'hésitez pas à revenir vers moi si vous souhaitez procéder finalement à un échange comme discuté.

Agathe de La Maïastra

Bel objet

La qualité du produit est équivalente à celle que j'espérais. Bel objet avec une fraîcheur de style.

5 czerwca 2025
Oceniono na 5 z 5

De beaux produits et un service client au top

Les assiettes reçues correspondent parfaitement à ce qui est présenté sur le site. Jolies assiettes peintes à la main et de belles qualités. J'ai eu besoin du service client qui a parfaitement répondu à mes demandes et est très professionnelle. Je recommande "La Maïastra" et les produits qu'elle vend.

7 maja 2025

Magnifique

Ravie d’avoir découvert ce site, bravo aux artistes !

25 kwietnia 2025

Odpowiedź od La Maïastra

Merci Mathilde de votre retour ! Un réassort de nos best sellers est en cours de fabrication et devrait arriver courant juin :)

Superbe

Hyper efficace, la commande est arrivée en seulement 2 jours et elle était super bien emballée ! La carafe jaune est magnifique je suis très satisfaite.

31 marca 2025

Odpowiedź od La Maïastra

Merci beaucoup Athina de votre retour, à bientôt !

Très beau saladier.

Très beau saladier.
Livraison rapide.
Je recommande.

26 lutego 2025

Odpowiedź od La Maïastra

Merci beaucoup de votre retour Monique et à bientôt !

Au Top !

Trop beau !!

26 lutego 2025

Odpowiedź od La Maïastra

Merci beaucoup de votre retour Marie-Noëlle et à bientôt !

Oceniono na 4 z 5

Un peu déçue

Le produit est beau, cependant on voit les traces de pinceau, et il manque même de la peinture à certains endroits. Vu le prix, je suis un peu déçue.

3 lutego 2025

Odpowiedź od La Maïastra

Bonjour Julie, merci de votre retour. Nos produits sont peints à la main, il peut donc y avoir parfois des traces de pinceaux apparentes. Mais ce sont ces particularités qui rendent nos produits uniques et qui font le charme de l'artisanat :) Belle journée,

Boucles d’oreilles superbes

Boucles d’oreilles superbes, œil de Ste Lucie .
Très satisfaite, qualité et livraison rapide .
Je recommande vivement .
Marie

27 stycznia 2025

Odpowiedź od La Maïastra

Merci beaucoup de votre retour Marie-Claude et à bientôt !

Oceniono na 5 z 5

Envoie très rapide, les articles sont magnifiques et conformes aux photos. Je ne peux que recommander.

18 stycznia 2025

Odpowiedź od La Maïastra

Merci beaucoup de votre retour Elena et à bientôt !

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej