Institut la langue de l'islam Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

اسلام عليكم و رحمة الله و بركاته Étudiante avec Oustadh Kevin depuis bientôt 3 ans Al Hamdulillah Je suis très reconnaissante envers Allah azzawajel de m’avoir orienté vers ces cours qu... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Cours adapté aux francophones souhaitant améliorer leur connaissance en langue arabe. Enseignant pédagogue, rigoureux. Les cours sont complets bien structurés accompagné de multiples exercices et... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Kevin est un excellent professeur ! Ces cours sont interactif et intéressant, permettant l’apprentissage de la langue plus facile. En l’espace de 6 mois, Kevin nous a appris à lire l’arabe en prena... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Les cours d’arabe niveau 4 sont d’une qualité exceptionnelle. Le programme est très bien construit, avec des explications claires, précises et approfondies sur la grammaire arabe. Même les notion... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Kurs
  2. Instytucja edukacyjna
  3. Szkoła językowa

Napisane przez firmę

L'institut la langue de l'islam est un institut de cours en ligne en elearning pour apprendre à lire et écrire l'arabe de façon pédagogique. Nous proposons aussi des cours de grammaire / conjugaison pour comprendre l'arabe. Notre méthodologie est unique et orientée pour les francophones. SI toi aussi tu souhaites apprendre l'arabe pour comprendre le Coran, tu es au bon endroit !

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 52

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Un professeur généreux et efficace

Après avoir suivi de multiples cours en langue arabe, j’ai enfin trouvé la formation qui me convient et qui m’ouvre la compréhension du Coran par l’etude de la grammaire arabe. L’enseignant Kevin est pédagogue, et investi par la transmission de son savoir. Les supports de cours, les fiches récapitulatives, ansi que les nombreux exercices, sont bien structurés ce qui facilite l’assimilation des connaissances par des tests hebdomadaires et des exercices corrigées à chaque séance. Pendant ses cours le professeur nous donne beaucoup d’explications sur les subtilités du Coran en application directe du cours de grammaire.
Qu’Allah le récompense pour cette immense travail au service des étudiants.

Institut TOP

Assalamou alaykoum
J'atteste de la fiabilité et l'efficacité de l'institut parfaite pour les francophones.
Le professeur est très pédagogue disponible et sa méthodologie nous transmet l'amour de la science qu'Allah le récompense de tous ses efforts.
Cela fait maintenant 4 ans que j'ai commencé le cursus par voie virtuelle uniquement et même si cela ne vaut pas le présentiel les bénéfices en demeurent énormes, de comprendre l'arabe tome 1 à comprendre l'arabe tome 7 mes progrès sont constants et je comprends enfin la khoutba du vendredi à 75% et le Coran est de plus en plus clair al hamdoulillah
Je recommande à tous mes proches.

Des cours excellents

Les cours sur zoom sont excellents. Ils permettent d'apprendre, de poser des questions et de se faire corriger en direct. Que ce soit dans la lecture ou dans l'écriture, le professeur Abou Ouways a vraiment le sens du détail. De plus, les exercices hebdomadaires sont très pertinents pour progresser. Je ne peux que recommander à quiconque de suivre ces cours que ce soit via les classes zoom de préférence ou sur la plateforme pour ceux qui ont des contraintes. Qu'Alllah récompense Abou Ouways et tous ceux qui participent à l'élaboration de ces cours.

Professeur pédagogue et investi

Professeur pédagogue et investi. En moins d'un an je sais lire l'arabe. Auparavant j'étais inscrite à des cours en ligne où on évolue et étudie de façon autonome mais en 4 ans je n'évoluais presque pas. Les cours hebdomadaires en visio donne un côté plus vivant et la pédagogie du professeur peremette d'évoluer plus vite. Il y met du temps et du cœur. Merci

8 maja 2022
Oceniono na 5 z 5

Enseignant très expérimenté et disponible

Houstaz Kevin est très expérimenté dans l'apprentissage de la langue arabe pour la compréhension du coran.
A la fin du niveau 1 je comprenais des passages du coran et aujourd'hui, avant même la fin du niveau 2 (En moins de 2 ans) j'en comprends davantage avec des tournures de phrase plus complexes.
Je suis très heureuse de ces résultats à mi parcourt. C'est vraiment une grâce d'Allah que de l'avoir comme enseignant. Qu'Allah me donne la force et la sagesse de pouvoir en profiter jusqu'à la fin du programme. Sans compter les riches enseignements sur la religion qu'il donne en parallèle au programme officiel.
Je recommande fortement ce programme.
Cependant pour avoir des résultats concrets il faut être déterminé et avoir le temps.

سلام عليكم،

سلام عليكم،
Salam alaykoum,

Je tiens à remercier notre professeur (استا ذنا)، pour son investissement incroyable et son assiduité (مجتهد).

Je recommande donc naturellement ses formations.

Ses séances (دُرُوسه)de formations sont très bien structurées, animées avec notamment de la plus value sur les cours.
Ce dernier fait en sorte qu’on assimile bien
les notions avec des examens récurrents.

Concernant les critères pour moi, il faut être motivé, serieu et assidu.

Concernant le prix des formations, le rapport entre l’argent déboursé et l’apprentissage du cursus, il s’agit bien bel et bien d’une véritable rapport qualité prix.

بار ك للهفه

Oceniono na 5 z 5

L'institut me va si bien

Assalam enlaykoum! Avant cet institut, j'ai essayé d'apprendre l'arabe mais je n'ai pas réussi. Alors pour cet institut qu'est-ce qui me fait réussir? Ce sont les exigences avec les tests je me retrouve aux temps que j'étais sur les bancs de l'école à étudier sans cesse. C'est ça ce qui m'avait manqué dans mes précédentes tentatives. Je suis très satisfait de mon niveau à ce jour.

C'est une belle expérience

C'est une belle expérience, cela fait désormais 3 années que je suis les cours en et l'enseignant est très claire et très pédagogue.
Je recommande fortement l'Institut La Langue de l'Islam

15 maja 2022
Oceniono na 5 z 5

Allez y les yeux fermés.

Salam alaykoum wa rahmatullah wa barakatu. Après une année de cours niveau grammaire je peux vous dire que le programme est très bien organisé et la disponibilité du moalim fait beaucoup dans la bonne compréhension des cours. Je recommande vivement.

Oceniono na 5 z 5

Un chemin vers la compréhension

Je recommande vivement l'institut de la langue de l'islam à toute personne motivée et prête à fournir des efforts.

Mou'alim Kévin est très pédagogue avec des explications claires, il est un réel soutien et doté d'une grande patience devant les difficultés éprouvées par les élèves, qu'Allah le récompense.
Les cours sont d'une grande qualité avec des supports de cours facilitant l'apprentissage.

Par la grâce d'Allah, j'ai pu progresser dans ma compréhension de la langue arabe à travers la pédagogie de Mou'alim Kévin. Je n'avais aucune base en grammaire avant de suivre les cours, mais le progrès dans la compréhension se fait ressentir assez vite dès lors qu'on est sérieux dans l'apprentissage, à travers notamment les prêches du vendredi ou bien la récitation de l'imam pendant la prière de Tarawih.

Qu'Allah nous facilite et nous accorde l'assiduité dans l'apprentissage.

FONCEZ!!!!

Actuellement au niveau 2 et après avoir suivi le niveau1 je ne peux que recommander sans hésiter. Le professeur est très pédagogue, consciencieux et on ressent son souci de transmettre et son amour de la langue arabe. Les leçons sont traitées en profondeur, les exercices et tests réguliers permettent d’appliquer celles-ci et de progresser indéniablement. Les outils à disposition sont formidables (manuels, plateforme etc…). J’ai énormément progressé dans ma lecture et compréhension du Coran.
En bref, n’hésitez plus foncez!!!

Oceniono na 5 z 5

Je recommande fortement, résultats garantis !

Actuellement au niveau 4, j'ai pu suivre cette formation unique depuis le niveau zéro "alphabétisation". Je suis donc élève à l'institut de la langue de l'islam depuis environ 5 ans al hamdoulillah.

La méthode d'apprentissage et la pédagogie de notre professeur Kévin ont fait le différence pour ma part. Un enseignement rigoureux et qualitatif qui mêle grammaire, conjugaison, vocabulaire appuyé par des exemples tirés du Coran dans chaque manuel. Ce qui permet de nous familiariser dès le départ avec les éléments de langage utilisé dans le Livre Saint. Ce dernier, dont la lecture et la mémorisation ont été assurément facilitées grâce à mon cursus au sein de l'institut. De plus, des exercices et contrôles nous sont assez régulièrement proposés ce qui permet de garder le rythme et avoir une marge de progression significative.

La différence est palpable et les progrès grandissants al hamdoulillah par la cause de notre professeur disponible pour ses élèves et pédagogue, qu'Allah le récompense grandement pour la qualité de son enseignement. Je suis très reconnaissant d'avoir pu être élève au sein de cet institut prestigieux reconnu par ses pairs.

Fini les sermons du vendredi en arabe où vous ne comprenez pas le moindre mot, fini les tarawih pendant le mois béni de Ramadan où vous manquerez de concentration du fait du manque de compréhension, fini les difficultés pour lire le Coran de manière plus fluide...

Par la grâce du Tout-Puissant, avec du travail, du sérieux, de la motivation, je vous garantis une évolution pérenne dans l'apprentissage de l'arabe grâce à cette formation de qualité !

Une excellente pédagogie

Une excellente pédagogie, des livres colorés et très structurés, un prof qui nous pousse toujours à aller plus loin, les cours sont intensifs certes (par exemple 6h par semaine pour le niveau 2 que j'ai suivi cette année) mais c'est toujours un plaisir d'y participer, tout est axé sur le Coran et je pense que c'est la meilleure des raisons de suivre ces cours, quel plaisir de saisir maintenant les nuances linguistiques coraniques.

Macha Allah

Assalam a3leykoum
Niveau: Alphabétisation
Je recommande fortement. Professeur à l’écoute, patient et pédagogue qui m’a permis d’évoluer rapidement dans la lecture du Coran. Des cours bien pensés et des exercices qui permettent de mettre en pratique les cours.
Je tiens spécialement à remercier le professeur Kevin et cette institution.
Qu’Allah vous récompense de la meilleure des manières.

Alphabétisation et tajwid

Salam halikum. Quel bonheur de pouvoir lire le coran de façon fluide après 6 mois.
Les cours sont très biens faits et très biens préparés. Ce qui m'a beaucoup aidé ce sont les accès au cours que j'ai manqué et cela en vidéo sur la plate-forme, pas de retard possible avec les autres élèves.
Hamdoulillaih Allah a faciliter l'apprentissage par le biais de notre professeur Kévin que je remercie pour sa patience et réactivité.
Je continue l'année prochaine en espérant que les cours de science seront bientôt ouvert in sha Allah.

tres bonne pédagogie

je me suis inscrite au niveau alphabétisation ,le premier point important et que l enseignant et très compétent et insiste beaucoup sur la prononciation ,dés les 6 premiers mois j ai acquis une lecture assez fluide le second point l enseignant nous donne régulièrement des textes de lecture qui corrige individuellement et des dictée de mots qui sont noté très bonne formation je vous la recommande sincèrement

12 kwietnia 2023

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej