La grappe Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Découverte de nouveaux vins, très bonne expérience, Toujours tenue au courant par mail des nouveautés et des livraisons Amabilité de tous par whatapp Pour moi, belle découverte

Oceniono na 5 z 5

Très bons vins valaisans! j'ai adoré la petite attention dans la commande ainsi qu'un petit mot écrit à la main. Je recommande de vous inscrire et profiter d'une expérience surprise à chaque livrai... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

L'abonnement permet de découvrir chaque mois pas seulement deux bouteilles, mais aussi deux histoires (domaine/cépage/famille). On tombe parfois sur des vraies pépites! J'adore aussi les petits mots e... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

coffret offrant une expérience magnifique et enrichissante tout en appréciant la découverte de nouveaux vins. Descriptif du vin utile afin d'apprécier pleinement chaque bouteille. Je peux que recomma... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklepy monopolowe

O La grappe

Napisane przez firmę

La Petite Box des Grands Vins Valaisans

Tu n’as pas le temps de sillonner le Valais pour découvrir les quelques 300 encaveurs et déguster les pépites qu’ils produisent ?

La grappe a pris à coeur cette mission et te propose de recevoir ou d’offrir, chaque mois, une box de deux bouteilles de vin valaisan. Reine ou roi de l’apéro, avide de nouvelles expériences gustatives, ou simplement en bon·ne épicurien·ne, La grappe saura te surprendre !

Retrouve nos formules Grappe'Héros, Explora'Grappe ou Aristo'Grappe sur lagrappe.ch.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 0

Napisz recenzję

Sans faute!

Le concept est top, la qualité est au rendez-vous, la diversité est là aussi preuve d’un terroir d’une richesse infinie. Et cerise sur le gâteau, le client est vraiment au centre de toute l’expérience avec des infos, des explications, des suggestions et même des petits goodies et messages personnalisés. Sans équivalent sur de très nombreux aspects et surtout très au-dessus de la mêlée. Il leur manque plus que la capacité logistique pour ouvrir leur offre au-delà des frontières suisses.

27 lipca 2022

Odpowiedź od La grappe

Wow ! Merci Florian pour ton message. Nous sommes heureux de voir que tu apprécies notre concept dans son entièreté ! Nos meilleures salutations !! 😉

Découverte des caves valaisannes

Super concept ! Découvrir tous les mois 2 caves valaisannes en restant dans son canapé. Le colis est livré à domicile par une équipe au top, qui sélectionne des vins de qualité.

27 lipca 2022

Odpowiedź od La grappe

Merci infiniment Mireille pour ton commentaires ! À tout bientôt pour une nouvelle découverte 🤩

Oceniono na 5 z 5

Je trouve génial de pouvoir connaître…

Je trouve génial de pouvoir connaître de nouveaux encaveurs.
Le service est super.
Je recommande la Grappe.🙂👍

26 czerwca 2022

Odpowiedź od La grappe

Merci beaucoup Wanda de recommander nos box de vins. Salutation de toute la team !

Grande classe !

Deux jeunes dynamiques et dispo ! Des produits d'excellente qualité ! Grande classe 🤩

26 czerwca 2022

Merci beaucoup Sophie pour ces jolis compliments ! 😍

Oceniono na 5 z 5

De découvrir 2 nouveau vins de 2 caves…

De découvrir 2 nouveau vins de 2 caves différentes chaque mois est une expérience œnologique fantastique!
Un grand merci aux deux jeunes à la tête de cette entreprise
Et un autre grand merci à Rayman

3 czerwca 2022

Odpowiedź od La grappe

Merci Barbara de donner ton avis ! Nous sommes heureux d'apprendre que l'expérience oenologique te plaise ! À tout bientôt !

Top !

Toujours de belles découvertes et livraison au top !

3 czerwca 2022

Odpowiedź od La grappe

Merci Florence pour ton avis positif !

Cadeau à faire !!!

Cadeau à faire !!!
C’est vraiment apprécié.
Je recommande car nous on a fait un heureux et pas que ^^

Topissime !!!!

11 maja 2022

Odpowiedź od La grappe

Merci Constance de nous avoir laissé ton avis positif. Nous sommes heureux d'apprendre que ton cadeau a fait un heureux ! 😁

Livraison en ordre

Livraison en ordre
Jolies découvertes des produits
Locaux

2 maja 2022

Odpowiedź od La grappe

Merci GG pour ton retour positif !

Oceniono na 5 z 5

Excellent service avec des vins…

Excellent service avec des vins toujours variés. Un vrai plaisir !

Merci les gars !

21 kwietnia 2022

Odpowiedź od La grappe

Merci Nico pour ton retour positif ! À tout bientôt !

La grappe

Choix des vins top et service impeccable.

19 kwietnia 2022

Odpowiedź od La grappe

Merci Veuste pour ton avis positif !

Deux entrepreneurs au top

Deux entrepreneurs au top !
Plein d'idées, de dynamisme, toujours le sourire...
Très disponibles et à l'écoute de leurs clients! On pourrait opter pour une livraison à domicile, mais on a trop de plaisir à partager un verre avec eux lors de la réception de notre commande.
A essayer, s'abonner, sans modération !

12 kwietnia 2022

Odpowiedź od La grappe

Merci Jennifer, ça fait tellement plaisir d'entendre tout ça ! On se réjouit déjà de te revoir le mois prochain ! À tout bientôt ! 😉

Oceniono na 5 z 5

La commande a été faite pour un cadeau

La commande a été faite pour un cadeau, qui a été apprécié. Très bon packaging, possibilité de mettre un message, carte à imprimer depuis le site ! Top 👍🏼

24 marca 2022

Odpowiedź od La grappe

Merci Christine de nous avoir fait confiance pour ton cadeau. Nous sommes heureux d'apprendre qu'il a été fort apprécié ! À tout bientôt ! 😊

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej