Découverte de nouveaux vins, très bonne expérience, Toujours tenue au courant par mail des nouveautés et des livraisons Amabilité de tous par whatapp Pour moi, belle découverte
Reakcja na opinię
Très bons vins valaisans! j'ai adoré la petite attention dans la commande ainsi qu'un petit mot écrit à la main. Je recommande de vous inscrire et profiter d'une expérience surprise à chaque livrai... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
L'abonnement permet de découvrir chaque mois pas seulement deux bouteilles, mais aussi deux histoires (domaine/cépage/famille). On tombe parfois sur des vraies pépites! J'adore aussi les petits mots e... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
coffret offrant une expérience magnifique et enrichissante tout en appréciant la découverte de nouveaux vins. Descriptif du vin utile afin d'apprécier pleinement chaque bouteille. Je peux que recomma... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
Ruelle du Manoir 22, 3960, Sierre, Szwajcaria
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Le concept est top, la qualité est au rendez-vous, la diversité est là aussi preuve d’un terroir d’une richesse infinie. Et cerise sur le gâteau, le client est vraiment au centre de toute l’expérience avec des infos, des explications, des suggestions et même des petits goodies et messages personnalisés. Sans équivalent sur de très nombreux aspects et surtout très au-dessus de la mêlée. Il leur manque plus que la capacité logistique pour ouvrir leur offre au-delà des frontières suisses.

Odpowiedź od La grappe
Super concept ! Découvrir tous les mois 2 caves valaisannes en restant dans son canapé. Le colis est livré à domicile par une équipe au top, qui sélectionne des vins de qualité.

Odpowiedź od La grappe
Superbes découvertes chaque mois et équipe super sympa

Odpowiedź od La grappe
Envois toujours annoncés et livrés à domicile à temps.
Vins de qualité VS.
Fiches explicatives parfaites

Odpowiedź od La grappe
Je trouve génial de pouvoir connaître de nouveaux encaveurs.
Le service est super.
Je recommande la Grappe.🙂👍

Odpowiedź od La grappe
Deux jeunes dynamiques et dispo ! Des produits d'excellente qualité ! Grande classe 🤩

Odpowiedź od La grappe
De découvrir 2 nouveau vins de 2 caves différentes chaque mois est une expérience œnologique fantastique!
Un grand merci aux deux jeunes à la tête de cette entreprise
Et un autre grand merci à Rayman

Odpowiedź od La grappe
Super entreprise et bons services.
Cadeaux très appréciés. Bravo

Cadeau à faire !!!
C’est vraiment apprécié.
Je recommande car nous on a fait un heureux et pas que ^^
Topissime !!!!

Odpowiedź od La grappe
Excellent service avec des vins toujours variés. Un vrai plaisir !
Merci les gars !

Odpowiedź od La grappe
Super entreprise découverte de plein de vin d'exception déjà 1 année d abo et jamais déçu

Odpowiedź od La grappe
deux jeunes entrepreneurs motivés et très professionnels, toujours disponibles et à l'écoute de la clientèle

Odpowiedź od La grappe
Deux entrepreneurs au top !
Plein d'idées, de dynamisme, toujours le sourire...
Très disponibles et à l'écoute de leurs clients! On pourrait opter pour une livraison à domicile, mais on a trop de plaisir à partager un verre avec eux lors de la réception de notre commande.
A essayer, s'abonner, sans modération !

Odpowiedź od La grappe
La commande a été faite pour un cadeau, qui a été apprécié. Très bon packaging, possibilité de mettre un message, carte à imprimer depuis le site ! Top 👍🏼