La grappe Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Découverte de nouveaux vins, très bonne expérience, Toujours tenue au courant par mail des nouveautés et des livraisons Amabilité de tous par whatapp Pour moi, belle découverte

Oceniono na 5 z 5

Très bons vins valaisans! j'ai adoré la petite attention dans la commande ainsi qu'un petit mot écrit à la main. Je recommande de vous inscrire et profiter d'une expérience surprise à chaque livrai... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

L'abonnement permet de découvrir chaque mois pas seulement deux bouteilles, mais aussi deux histoires (domaine/cépage/famille). On tombe parfois sur des vraies pépites! J'adore aussi les petits mots e... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

coffret offrant une expérience magnifique et enrichissante tout en appréciant la découverte de nouveaux vins. Descriptif du vin utile afin d'apprécier pleinement chaque bouteille. Je peux que recomma... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklepy monopolowe

O La grappe

Napisane przez firmę

La Petite Box des Grands Vins Valaisans

Tu n’as pas le temps de sillonner le Valais pour découvrir les quelques 300 encaveurs et déguster les pépites qu’ils produisent ?

La grappe a pris à coeur cette mission et te propose de recevoir ou d’offrir, chaque mois, une box de deux bouteilles de vin valaisan. Reine ou roi de l’apéro, avide de nouvelles expériences gustatives, ou simplement en bon·ne épicurien·ne, La grappe saura te surprendre !

Retrouve nos formules Grappe'Héros, Explora'Grappe ou Aristo'Grappe sur lagrappe.ch.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 0

Napisz recenzję

Tout a fait correct

Tout a fait correct, réponse rapide et réaction rapide, nikel😉

Merci Elisabeth de continuer à nous faire confiance ! 🙏

Oceniono na 5 z 5

Découverte de nouveaux vins et de les déguster

Découverte de nouveaux vins, très bonne expérience,
Toujours tenue au courant par mail des
nouveautés et des livraisons
Amabilité de tous par whatapp
Pour moi, belle découverte

Odpowiedź od La grappe

Merci Véronique de nous partager les éléments que tu apprécies avec nous ! Nous sommes heureux de te surprendre chaque mois 🍷

Oceniono na 5 z 5

Vraiment le gros plaisir du mois de…

Vraiment le gros plaisir du mois de recevoir mon carton de la grappe !
Contente de découvrir les caves valaisannes.
Service au top merci :)

Odpowiedź od La grappe

Merci infiniment Jessica pour ce magnifique message qui nous touche. 🤗

Super découverte

Super découverte! De très bons vins, une description qui accompagne la bouteille toujours intéressante pour en apprendre plus! Et livraison au top!

10 grudnia 2023

Odpowiedź od La grappe

Merci infiniment Doreen de nous partager ton expérience ! Nous sommes heureux que nos produits ont fait l'unanimité ! 😁

Oceniono na 5 z 5

coffret offrant une expérience…

coffret offrant une expérience magnifique et enrichissante tout en appréciant la découverte de nouveaux vins. Descriptif du vin utile afin d'apprécier pleinement chaque bouteille. Je peux que recommander . Merci

14 listopada 2023

Odpowiedź od La grappe

Merci infiniment Laeticia de nous partager ton expérience et de recommander nos box surprises !

Je dis OUI !!

Service au top ! Toujours souriants, qualité au rendez-vous et surtout que des bons produits. Je recommande pour vous faire plaisir ou aux autres !

8 listopada 2023

Merci beaucoup Nathanaël de nous partage ton expérience ! 😁

Super service

Super service ! Je recommande à 100% ! Nous sommes très satisfaits du service proposés et les produits sont supers !

31 października 2023

Odpowiedź od La grappe

Merci infiniment Salomé de nous recommander. Nous sommes heureux que nos box te plaisent ! À très bientôt ! 😀

Du tonnerre ce concept

Du tonnerre ce concept! Chaque mois c est comme Noël, une box livrée pour découvrir deux bouteilles. Accompagnées du descriptif des caves, du vin et ces récoltes. Je conseille vivement l’abonnement qui fait voyager dans le monde des vins valaisans

15 października 2023

Odpowiedź od La grappe

Merci infiniment Caroline pour ton engouement ! Nous sommes heureux de te faire voyager tous les mois à travers les pépites du vignoble valaisan.

Très bons vins valaisans

Je recommande de vous inscrire et profiter d'une expérience surprise à chaque livraison, vos papilles en seront bouleversées.
SAV au top pour toute question, réponse rapide et efficace.

5 października 2023

Odpowiedź od La grappe

Merci beaucoup André de nous avoir laisser profiter de ton expérience à nos côtés ! Nous nous réjouissons de te retrouver les mois à venir 😃

Oceniono na 5 z 5

Quel magnifique cadeau à recevoir ou à offrir !

Deux bouteilles à découvrir, avec un descriptif bien détaillé de la cave et une explication quant à la manière de déguster le vin.
Beaucoup de plaisir à recevoir notre box chaque mois !

5 października 2023

Odpowiedź od La grappe

Merci beaucoup Patrick de nous laisser ton feedback positif !

A recommander

Produits de qualité, fiches descriptives bien faites, communication adéquate.
Merci!

8 listopada 2023

Odpowiedź od La grappe

Merci beaucoup Eric pour ton retour très positif !

Box la grappe

Des box top tout est dans le détail. Livraison toujours bien. Et que de belles découvertes lors des dégustations

17 września 2023

Merci infiniment Gabrielle de nous partager ton expérience ! 😁

abonnement cadeau

Il s'agit d'un abonnement que j'ai offert. La personne qui reçoit le vin pourra donner son avis

21 sierpnia 2023

Odpowiedź od La grappe

Merci Remo pour ton avis !

Entreprise dynamique

Entreprise dynamique, qui valorise les produits du terroir valaisan. Un service de qualité avec de belles personnes. Merci !

11 sierpnia 2023

Merci beaucoup Géraldine pour ton commentaire ultra positif ! 😁

Un très bon produit

Un très bon produit. Emballage (bouteille) très design.

14 lipca 2023

Odpowiedź od La grappe

Merci beaucoup Michel Simon pour ton avis positif sur notre jeune entreprise !

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej