LAGRANGE Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 2 z 5

Bonjour, je sais que ma garantie est terminée et je voulais juste laisser un avis pour les futurs acquéreurs ! Ai bout de moins d'un an la peinture bleu du gaufrier s'effrite.. malheureusement pour mo... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Suivis et délais de livraison très correct, excellent produit vraiment facile à vivre pour des résultats de qualité aux goûts de chacun

Oceniono na 5 z 5

J'aime bien cette entreprise, c'est simple comme ça l'était chez ma grand mère. Produits durables, dont certains fabriqués en France, pour le moment ça fonctionne super bien, c'est bien emballé, les n... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J'utilise une raclette 3 fois par an Certains peolons ont le revêtement antiadhésif qui s'en va. PFAS warning. Le support m'a proposé de me renvoyer 4 peolons sans trop marger Merci Lagrange, je c... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep AGD

Napisane przez firmę

Lagrange c'est une gamme complète de petit électroménager pour votre cuisine : gaufrier, yaourtière, plancha, appareil à raclette…

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 50% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 109

Napisz recenzję

Bon produit

première utilisation parfaite. L'appareil est démontable, impeccable pour le nettoyage. Utilisation très facile. Beau design. Livraison très rapide.

1 marca 2026

Merci beaucoup pour votre message.

Nous sommes ravis que cette première utilisation vous ait pleinement satisfait et que vous appréciiez la facilité d’utilisation, le nettoyage ainsi que le design de votre appareil.

Oceniono na 5 z 5

Excellent professionnel avec bcp de…

Excellent professionnel avec bcp de choix

3 marca 2026

Merci beaucoup pour votre message.

Nous sommes ravis que vous appréciez notre professionnalisme ainsi que la diversité de notre offre.

Oceniono na 4 z 5

Crêpière reconditionnée impeccable

Acheté ma crêpière reconditionnée dans un état impeccable ! Livraison rapide et colis parfaitement bien protégé.
Petit bemol : aucune communication par email (confirmation commande, livraison ,suivi, ect) mais heureusement, le suivi peut se faire sur le site

4 marca 2026

Odpowiedź od LAGRANGE

Merci pour votre message.

Nous sommes ravis que votre crêpière reconditionnée soit arrivée en parfait état et que la livraison ait été rapide et sécurisée. Nous prenons bien note de votre remarque concernant la communication par email et transmettons ce retour à nos équipes pour améliorer le suivi des commandes.

Super

Je voulais acheter français et ce n'est pas toujours évident, il faut chercher un peu
J'ai trouvé la perle du gaufrier
À la fois robuste et élégant et j'adore le système de sonnerie pour dire qu'elles sont cuites comme on a choisi
Je le recommande vraiment

4 marca 2026

Cocorico chez soi

Arrêtez d'acheter des produits chinois...nous avons des entreprises qui font des choses de qualité. Biensur qu'il y a la question du budget mais là c'est un prix juste et la qualité est présente.
Bravo a nos entreprises

3 marca 2026

Odpowiedź od LAGRANGE

Merci beaucoup pour votre message et votre soutien aux produits français.

Nous sommes ravis que la qualité de nos appareils vous donne entière satisfaction et que vous appréciez notre engagement à proposer des produits conçus avec soin. Vos encouragements font chaud au cœur !

Oceniono na 3 z 5

Les produits sont de qualité mais la…

Les produits sont de qualité mais la vente depuis leur site est catastrophique.
Les délais sont longs.

16 lutego 2026

Odpowiedź od LAGRANGE

Merci pour votre message et pour vos compliments sur la qualité de nos produits.

Nous sommes toutefois désolés que votre expérience d’achat sur notre site n’ait pas été à la hauteur de vos attentes, notamment en ce qui concerne les délais. Votre retour est précieux et sera transmis à nos équipes afin d’améliorer notre réactivité et l’expérience de nos clients.

raclette à gogo

achat d'un appareil à raclette transparence en reconditionné, aucun défaut, aucune malfaçon, tout est parfait. très bel appareil qui donne du style sur la table! toujours content de mes achats Lagrange, j'ai également un gaufrier prémium et une plancha.

2 lutego 2026

Odpowiedź od LAGRANGE

Merci beaucoup pour votre message et votre fidélité.

Nous sommes ravis que votre appareil à raclette Transparence reconditionné vous donne entière satisfaction et qu’il trouve parfaitement sa place sur votre table. Quel plaisir également de savoir que votre gaufrier Premium et votre plancha vous accompagnent au quotidien !

Oceniono na 3 z 5

Lagrange premium gaufres

Mon mari m a offert le Lagrange premium gaufres . Le point fort le croustillant des croques monsieur effectivement exceptionnel mais je n apprécie pas le manque d interrupteur . Vous ne pouvez pas éteindre l appareil sans le débrancher et les plaques croque monsieur ne sont pas adaptées à la taille des tartines de pain de mie en France et par ailleurs le croque monsieur n est pas soudé comme sur les modèles tefal donc si vous voulez garnir copieusement ça coule de partout . 3 eme point négatif l appareil est long à mettre à température.

7 stycznia 2026

Odpowiedź od LAGRANGE

Merci pour votre message et pour ce retour détaillé.

Nous sommes ravis que le croustillant des croque-monsieur vous ait convaincue. Nous prenons en revanche bonne note de vos remarques concernant l’absence d’interrupteur, la taille des plaques et le temps de montée en température. Vos retours sont précieux et sont transmis à nos équipes dans une démarche d’amélioration continue.

Si vous le souhaitez, notre service consommateurs reste à votre disposition pour vous accompagner dans l’utilisation de votre appareil et vous partager quelques conseils d’usage pour optimiser vos préparations.

Oceniono na 5 z 5

Enfin des gaufres cuites à la perfection!

Très bonne expérience de la commande à l'utilisation de l'appareil.
La livraison a été rapide et dans un emballage sécurisé
Satisfaction totale lors de l'utilisation de l'appareil (gaufrier 4 Gaufres) qui offre une cuisson rapide et parfaite pour les gaufres et croques-monsieur.

15 lutego 2026

Merci beaucoup pour votre message.

Nous sommes ravis que votre expérience, de la commande à l’utilisation de votre gaufrier 4 Gaufres, vous apporte entière satisfaction. Votre retour sur la qualité de cuisson et la rapidité nous fait très plaisir.

Le TOP

Très bonne communication, offre avec 1 an de garantie supplémentaire
Crêpière professionnelle parfaite

11 lutego 2026

Merci beaucoup pour votre message.

Nous sommes ravis que la communication, l’offre de garantie supplémentaire et votre crêpière vous apportent entière satisfaction.

Oceniono na 5 z 5

Site facile à utiliser .Produit…

Site facile à utiliser .Produit Français et frontalier. La qualité du produit acheté (gaufrier) est au rendez vous. On peut acheter les accessoires à part.Rien à voir avec la gamme inférieur. Devrait durer dans le temps et quelle facilité d'utilisation.Je recommande.

4 lutego 2026

Odpowiedź od LAGRANGE

Merci beaucoup pour votre message et votre recommandation.

Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site ainsi que la qualité et la facilité d’utilisation de votre gaufrier vous apportent entière satisfaction. Votre remarque sur la disponibilité des accessoires et la durabilité nous fait très plaisir.

Oceniono na 5 z 5

Je suis très satisfait de mon gaufrier…

Je suis très satisfait de mon gaufrier Lagrange mini maxi.
J ai dû ajouté les plaques pour les wraps et paninis.
L appareil est d excellente qualité. Et le service client est à l écoute.
Je ne connaissais pas cette marque mais j'adore.

17 lutego 2026
Oceniono na 5 z 5

Livraison dans les temps, bon appareil

Livraison dans les temps, appareil reconditionné impeccable.
La crêpière est de qualité, j'avais le modèle précédent qui a rendu l'âme au bout d'une trentaine d'années.

23 stycznia 2026

Odpowiedź od LAGRANGE

Merci pour votre avis et pour votre confiance. Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison s’est bien déroulée et que votre crêpière vous apporte satisfaction. Nous espérons qu’elle vous accompagnera aussi longtemps que votre précédent modèle !

Oceniono na 5 z 5

Entièrement satisfaite de mon achat et de la qualité du produit, livraison impeccable

23 stycznia 2026

Odpowiedź od LAGRANGE

Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez entièrement satisfaite de votre achat, de la qualité du produit et de la livraison.

marque de qualité

28 stycznia 2026

Odpowiedź od LAGRANGE

Merci beaucoup pour votre avis et pour votre confiance envers Lagrange.

Top quality and fantastic service

Top quality and fantastic service

The LAGRANGE Équilibre plancha is excellent – solid, well-made, and cooks perfectly every time.

One part was damaged during delivery, but LAGRANGE’s customer service was amazing: fast response, friendly, and the replacement arrived immediately and fitted perfectly.

Highly recommend this brand for both the product quality and their outstanding support!

28 stycznia 2026

Odpowiedź od LAGRANGE

Merci beaucoup pour votre avis et pour votre recommandation. Nous sommes ravis que votre plancha Équilibre vous donne entière satisfaction et que notre service client ait pu répondre rapidement à votre besoin.

Si besoin, n’hésitez pas à contacter notre service client via le formulaire sur notre site lagrange.fr.

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej