Après 12 semaines d'attente sans réponse, mon dernier mail avec "mise en demeure de réponse sous 48h00" sinon signalement pour manquement a porté ses fruits; dommage de devoir passé par là ! Bizar... Zobacz więcej
La Geekerie
Zobacz, co mówią recenzenci
Après des déboires avec amazon cadre arrivé avec les 4 coins abimés; j ai cherche sur internet un site sur lequel je pouvais recommander un cadeau similaire en urgence et comme annoncé j ai reçu le... Zobacz więcej
Commande Internet passée avec succès et sécurité financière assurée. Lien/traçabilité de l’acheminement de mon achat vers lieu de livraison opérationnel/e. Retrait de mon colis conforme à mes attentes... Zobacz więcej
Commande arrivée comme prévue, les produits étaient super bien emballés et correspondaient exactement à la description. C'était pour un cadeau et ma fille en a été très contente. Franchement je n'ai... Zobacz więcej
Inni użytkownicy przeglądali również
Bonne recommandation
L’objet est conforme aux attendus. la personne qui l’a reçu en cadeau est extrêmement contente.
Merci pour la rapidité de traitement de la commande.
Commande très efficace
Commande très efficace! Produit de qualité et bien moins cher que sur d autres sites proposant les mêmes produits. Envoie ultra rapide dans un emballage très sécurisé
Top!
Parfait!
Envoi rapide et soigné. Article conforme à la description.Très sympa sur le bureau.
Très bon site
Très bon site, colis reçu 3 jours après avoir commandé, produit similaire à la photo.
Très vite reçu mais très vite ca marche…
Très vite reçu mais très vite ca marche plus.
La montre deux jours de vie et elle ne marche plus.

Odpowiedź od La Geekerie
Livraison rapide et produits conformes
Livraison rapide et produits conformes! Je recommande vivement
Tapis d'entrée et non paillasson !
Le dessin rend très bien, mais il s'agit d'un tapis d'entrée et non d'un paillasson...
Très satisfaite
C'est la deuxième fois que j'effectue une commande sur la geekerie et je suis très satisfaite de leur service. Les produits commandés correspondent en tout point aux visuels du site, la livraison et rapide. Très bonne information sur le suivi et l'arrivé du colis. Un site sérieux et à la présentation très sympathique. Je recommande vivement! :-)
Très bon produit
Super ravi
Commande faite en toute simplicité et prise en compte rapidement!!
Commande et article conforme à mes attentes et qui en plus, j’ai reçu rapidement!
Je recommande vivement ce site!!
Rapide et sérieux!!!
La geekerie.com
Pas de problèmes particuliers et article reçu très vite. Pas mal !
Très rapide
Très rapide
Juste que le pendentif est asser petit ainsi que ça chaînette
Super produit conforme a la photo et reçu très rapidement et bien emballé. Je recommande
Très bien
Colis reçu, articles conformes à la description, mini lampe Harry Potter super mignonne!
Très bonne prestation
Très bonne prestation. Colis reçu en temps utile. Merci