Lafrenchpizza Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Je ne peux que mettre cinq étoiles à la French pizza et à Lorenzo pour son professionnalisme, sa gentillesse et sa réactivité! Nous avons eu un petit souci avec le bouton d’allumage du four à pizza... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

j'ai fais beaucoup de recherche avant l'achat de mon four a pizza et j'ai trouver sur se site l'écoute, le renseignement me dire qu'il y as d'autre passionné que moi un service très rapide et réactif... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

L'expérience a mal commencé avec un biscotto présentant de nombreuses aspérités sur sa face censée être lisse. Heureusement, le SAV de French Pizza a été extrêmement réactif et investi : un nouveau... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Vendeur sérieux, prix compétitif super conseil sur sa chaîne. Je suis l heureux possesseurs d un Diavola pro V3 grâce a Lorenzo j en suis super content c'est le four parfait il ne me manquait plus que... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sprzedaż internetowa

Napisane przez firmę

Lafrenchpizza.fr est un ecommerce qui vend des fours à pizzas de grandes marques (Effeuno, Ooni, Beldeko, Spice etc..) ainsi que des accessoirs. Cette boutique est rattachée à la chaine Youtube de La French Pizza animée par Lorenzo.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 85

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Site tres sérieux et de grande qualité

Site tres sérieux et de grande qualité. Lorenzo est très réactif et disponible pour de précieux conseils. Une rapidité d'expédition qui fait plaisir et à mon sens la différence avec bien d’autres expériences.
Produits de grande qualité. Bravo pour tout

19 czerwca 2026

Très bonne expérience

Très bonne expérience, article en précommande, envoyé rapidement avant même sa disponibilité théorique, emballage soigné, pas de casse.
Matériel testé, validé, très satisfait de mon four à pizza.
Je recommande vivement ce professionnel compétent.

2 lipca 2026
Oceniono na 5 z 5

La boutique qui fait plaisir

Prise en compte et retour d'information très rapide.
Le colis était super bien protégé car j'avais un peu peur pour la pierre réfractaire mais c'est arrivé en parfait état.
Le personnage est égal à ses vidéos et conseils, je dirais, tout est géré aux petits oignons .......pas trop dans la pizza.......

25 czerwca 2026
Oceniono na 3 z 5

Correct

Bonjour, ce qui pourrait être amélioré c’est l’information sur le stock sur le site : en stock ou pas, peut être travaillez vous en flux tendu et ensuite tenir informé de la commande peut-être un peu plus que ce qui est actuellement. Merci

5 czerwca 2026
Logo Lafrenchpizza

Odpowiedź od Lafrenchpizza

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Après vérification, le produit commandé était indiqué comme étant en réapprovisionnement au moment de votre achat. Nous comprenons toutefois que cette information ait pu ne pas être suffisamment visible lors de votre navigation.

Votre commande a bien été livrée dans le délai annoncé, mais nous prenons en compte votre remarque concernant le suivi et la clarté des informations disponibles sur nos fiches produits.

Nous allons étudier la manière de rendre le statut des stocks et les délais encore plus visibles, ainsi que d’améliorer les communications envoyées pendant le traitement des commandes.

Merci pour votre retour, qui nous aide à améliorer l’expérience proposée à nos clients.
Lorenzo

Oceniono na 5 z 5

J’ai commandé 2 fois sur la French…

J’ai commandé 2 fois sur la French pizza.
Une première fois pour un Ooni Halo Pro et ensuite un four Effeuno.
Dans les 2 cas j’ai reçu ma commande très rapidement et Lorenzo a répondu très rapidement à mes questions.
J’ai également acheté la formation vidéo pour la pizza napolitaine qui est très complète et bien faite. En tant que débutant cela m’a beaucoup servi.
Je n’hésiterai pas à commander de nouveau sur site. Je recommande

1 czerwca 2026

Achat d'un four P134HA 509 PRO

Achat d'un four P134HA 509 PRO (avec chambre haute) : Échanges très réactifs avec le gérant par mails, livraison rapide et "propre", accès offert à une série de formation vidéo sur les fours de la marque Effeuno... rodage du la pierre sans problème. Premiers essais concluants dés les premières cuissons en suivant les conseils (pizzas puis pain). Une pelle Beldékô qualitative offerte également... 2nde expérience d'achat positive (la première très bonne expérience était l'achat d'un four Diavola Pro V2).

21 maja 2026
Oceniono na 4 z 5

Envoi rapide mais la livraison avec GLS…

Envoi rapide mais la livraison avec GLS en point relais a été un enfer qui a duré 3 semaines. La taille du colis (four Diavola pro V3) ne semble pas acceptée par beaucoup de points relais. Cela n'est pas mentionné lors du choix de livraison et GLS n'a pas été d'une grande aide.

26 kwietnia 2026

Entreprise au top, four Diablo V3 un peu mitigé

L'entreprise est très réactive dans l'envoi du colis.
Y compris le service après-vente qui répond très vite.
Les échanges sont toujours bons et à l'écoute du client.
J'ai acheté un Diablo version 3 juste un peu déçu de sa montée en température.
En effet il est censé monter à 500 degrés on les atteint très difficilement. On est plus autour des 400 / 450 degrés et entre chaque pizza il faut laisser au moins 3 à 4 minutes le temps qu'il réchauffe car il descend vite à 380.
Non pour le site la french pizza aucun problème.

18 maja 2026
Oceniono na 5 z 5

Merci beaucoup. Une fois de plus, hyper réactif, suivi de ma commande et répond a tous mes messages, questions et autre. Que du bonheur.
Me voilà a ce jour, propriétaire d'un sublime four a pizza party semi-pro et que du plaisir. Je recommande les yeux fermés.

2 maja 2026

Enchantés !

Commandé mercredi, livré en Belgique vendredi. Très bon suivi de livraison par GLS et par la French pizza!
Je recommande vivement

17 kwietnia 2026

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej