LA FIBRE VF Recenzje

Wynik TrustScore: 3 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

J'avais surtout besoin d'une offre fibre simple, pas d'un tas d'options inutiles. VideoFutur fait le travail proprement, avec un débit régulier et quelques services TV que j'utilise finalement plus qu... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Lors d'une intervention réseau dans le quartier, j'ai été prévenu avant la coupure et le service est revenu dans le délai annoncé. C'est appréciable d'avoir des informations claires au lieu de découvr... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

4 Interruptions de service franches d'au moins 2 jours en moins d'un an. La dernière était à priori régionale et lorsque la connexion est revenue, la box avait subi un retour usine sans inter... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Dostawca usług internetowych

Napisane przez firmę

Découvrez tous les services de la FIBRE VIDEOFUTUR sur notre page web https://www.lafibrevideofutur.fr/

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 5

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

connexion qui coupe tout le temps

vraiment cette connexion me rend fou n'allez surtout pas chez eux

20 kwietnia 2022

Cher abonné,
La situation semble anormale, la satisfaction de nos clients est notre priorité ! Notre équipe technique se tient prête pour vous aider.
Pouvez-vous indiquer vos nom, référence client et l'état des voyants sur le routeur s'il vous plaît.
Sauf erreur de notre part, nous sommes toujours dans l'attente de ces informations depuis vos premiers messages sur le même sujet.
Nous vous remercions par avance,
Bien cordialement

Ancien client comcable.

Ancien client comcable.. coupure sans cesse. Service client qui ne comprends pas notre problème. Ne comprends tout simplement pas les phrases. Comment peut on traiter des clients ainsi. Comment une scte peut autant se moquer de ces clients et continuer de prélever sans que le service soit top.
Même installation juste box différente et coupure tous les jours.
Aucun responsable ne nous contacte..les dirigeants qui sont ils pour autant se moquer des clients ?

15 marca 2022
Oceniono na 1 z 5

justifier du retour du matériels

MON compte CLI 80239597
client chez videofutur deux année, puis suite une résiliation date 9/11/2021.
Il a fallu plusieurs fois que je justifie de l'envoi du matériels date d'envoi 11/10/2021( bordereau utiliser "étiquette de retour"du service videofutur puis cachet de la poste ). Apres deux mois de mail et d'échange le service clients (Yann) me confirme mon dossier a jour et que les matériels ont bien été restitués date du 13/12/2021
hors aujourd'hui 7/03/2022 je me vois être débité d'un montant de 100,01 EUROS pour non-restitution du matériels.Je ne comprend pas pourquoi il est si difficile de vérifier et clôture mon contrat? merci de votre aide...
cordialement

7 marca 2022

Odpowiedź od LA FIBRE VF

Afin d'identifier votre abonnement Videofutur, nous vous invitons à nous communiquer votre numéro client (commençant par RFIB ou CLI) s'il vous plaît.

Dans cette attente, nous vous prions d’agréer, nos sincères salutations.

Bonjour.service client incompétent

Bonjour.service client incompétent. Nous demandons depuis des mois un devis pour faire déplacer un câble de fibre optique. Aucune réponse. Mails, courriers envoyés sans réponse. C'est une honte !!!!

4 marca 2022

Service de messagerie fermé

ancien client comcable également, mes ennuis ont commencés lors de la transition chez Videofutur. Depuis 10 jours j'avais des problèmes de connexion au serveur mail (certificat expiré), le service client me confirme avoir une panne sur le service de messagerie mais je sais très bien que cela n'a rien à voir avec un problème de certificat, bref je patiente. Mais aujourd'hui, le serveur IMAP ne répond plus et là ça devient beaucoup plus inquiétant. Imaginez un instant ne plus avoir accès à votre messagerie à l'heure du sans papier !!! En 25 ans d'internet, c'est bien la première fois que je vois ça et ça ne laisse rien présager de bon pour la suite. Je vais vite rechercher un remplaçant à ce fournisseur

26 lutego 2022

Cher(e) Abonné(e)

Nous accusons réception de votre demande concernant l'accès à votre boite mail.

Pour que des vérifications puissent être faites, pourriez-vous nous indiquer votre identifiant client Videofutur, ou à défaut votre nom et prénom rattacher au dossier s'il vous plaît en répondant à ce message et nous traitons votre demande.

Pour plus de renseignements, vous pouvez joindre notre service au 09 70 25 26 27.

Nous vous remercions de votre confiance.

Oceniono na 2 z 5

Comcable au debut ,VIDEOFUTUR a regret

Client COMCABLE a la base , j'étais satisfait du service .Une panne ,un possible soucis du service ..hop un petit SMS .Fusion avec VIDEOFUTUR la ce n'est plus la meme chose ! Vendredi dernier plus de connexion ..le service est rétabli sans savoir pourquoi ni comment samedi soir . J'appelle ce matin pour avoir des infos et j'en profite pour savoir pourquoi la portabilité du numéro n'est toujours pas faite ...le numéro étant transmis a nos employeurs et comme nous travaillons dans les hopitaux , le lecteur comprendra . ....l'opératrice me remercie .... et me raccroche au nez !!! comme quoi bon doit s'écrire avec un "C" CLI80345212

14 lutego 2022

Cher abonné,

Nous accusons bonne réception de votre demande et nous vous en remercions.

Suite à votre migration de Comcable à VIDEOFUTUR, votre ligne fixe est encore en cours de transmission, nous vous invitons à patienter le temps de la remontée.

Dès la finition de votre transmission, votre ligne fonctionnera automatiquement.

Par ailleurs, nous constatons que la panne a été résolue suite à des manipulations que vous avez pu faire avec notre service technique.

Nous restons à votre disposition.

Contrat souscrit le 22 novembre 2021

CLI80360427 - Contrat souscrit le 22 novembre 2021. Toujours pas de connexion internet ! Malgré tous les mails, appels téléphoniques, courrier recommandé avec AR, rien y fait ! le service client est incompétent ; les interlocuteurs ne savent pas dirent autre chose que les textes qu'on leur dit de dire. Par contre, le service facturation fonctionne ! 270€ de prélevé pour un service qui n'existe pas. J'ai déjà été cliente chez eux et n'avais eu aucun problème. J'ai demandé une réouverture en novembre 2021 et là rien ne va plus ! C'est lamentable. Je suis très déçue.

Votre réponse est une toute faite... Vous croyez que je n'ai pas appelé le n° de téléphone que vous m'avez indiqué ? Vous ne lisez même pas correctement le commentaire ! Je vous ai dit que le service me répondait tout le temps la même chose : que la société COVAGE va prendre contact avec moi ; mais personne ne rappelle ! Les infos ne remontent pas ! J'ai encore appelé et envoyé un mail ce matin. Cela ne sert à rien. J'ai bloqué les prélèvements, peut -être que ça va bouger ! De toutes façons, je vais faire intervenir mon assurance juridique pour me faire rembourser les factures, si rien ne bouge dans les plus brefs délais.

8 lutego 2022

Odpowiedź od LA FIBRE VF

En cas d'incident, une régularisation a lieu à la résolution (calcul entre la date de début et la date de fin).

Pour pouvoir voir cela ensemble, pouvez-vous s'il vous plaît nous faire suivre votre référence Client ?

En cas de besoin, n’hésitez pas à consulter notre rubrique ASSISTANCE "Aide" et/ou "Nous contacter" sur le site https://www.lafibrevideofutur.fr/, sinon à nous joindre au 09 70 25 26 27.

11 mois d'attente pour la connexion

11 mois d'attente pour la connexion, service client quasi inexistant, 0 dédommagement... J'en pars dès que possible
Contacté juste après la publication de cet avis par le service client qui se permet quand même de me dire que c'est moi qui exagère... 11 mois d'attente et c'est la faute du client, on touche le fond là.
CLI80330974

8 lutego 2022

Odpowiedź od LA FIBRE VF

Nous constatons que depuis la migration Comcable vers Videofutur effectif le 27/01/2022, votre routeur recevait Internet ce même jour.

Un conseiller prendra contact avec vous pour faire le point.

depuis plus deux semaines

depuis plus deux semaines, des coupures toutes les quelques minutes tous les jours, j'appelle les services concernés personne ne répond, la durée des coupures ? on ne sais pas, entreprise fantôme a fuir.
client 80306701

2 lutego 2022
Oceniono na 1 z 5

En toute honnêteté à fuir … notre…

En toute honnêteté à fuir … notre ancien fournisseur a été racheté par cette entreprise et depuis rien ne va, un réseau quasi nul, coupures en permanence et lorsqu’on essaie d’avoir un conseiller c’est mission impossible.. personne vous rappelle comme prévu ! En plus nous sommes en télétravail 😔 Personnellement horrible experience. Nous avons décidé de faire appel à la justice.

29 stycznia 2022

Nul nul nul

Nul. Toujours 2/3 jours sans possibilités d'accès à tout les services de communication vocale (discord, skype etc ...). Depuis quelques jours, des coupures de d'internet toutes les 30 SECONDES. Vous avez beau leur écrire, les appeler, ils ne répondront pas, à part peut-être pour vous demandé votre numéro de client, mais ensuite de plus vous répondre. Fuyez ce fournisseur frauduleux et n'écoutez pas leurs commerciaux qui vont vous mentir au nez.

Juste pour rappeler aussi que les avis "Excellent" sont publier par VideoFutur eux-mêmes, ce n'est pas possible autrement.

22 stycznia 2022

Menteurs et incompétents

J'étais initialement très heureux chez COMCABLE qui me fournissait une adresse IP Fixe, indispensable à mon activité professionnelle (je parle bien d'IP Fixe et pas d'IP dédiée). Videofutur a hélas racheté Comcable, mais m'a assuré à plusieurs reprises que je conserverai une IP Fixe après migration sur leur réseau, ce qui était la condition pour que je ne résilie pas le contrat. Après 6 semaines de travail perturbées par des changement d'IP incessants, et des dialogues de sourds épiques avec un support technique aux compétences réseau très limitées, je reçois enfin un aveux de mensonge du support technique : "A titre informatif, Videofutur ne peut pas proposer d'IP fixe actuellement".
Bref, opérateur à éviter.
Je suis maintenant très inquiet car je vais devoir changer de fournisseur et que les avis sont unanimement catastrophiques concernant leur capacité à rembourser les équipements.
Mon numéro de client CLI80361276

21 stycznia 2022
Oceniono na 1 z 5

Ne prenez pas de contrat chez eux la…

Ne prenez pas de contrat chez eux la wifi fait que de bugger la fibre pour moi là allez inexistante ça coupe tout les 5 minutes et si ça coupe pas ça fait que de bugger même le routeur wifi pue la m e r d e pour dire que VideoFutur c'est de la pure m e r d e
Aller chez Bouygues Free Oranges c'est mieux

20 stycznia 2022
Oceniono na 1 z 5

Vous nous dites de contacter covage…

Vous nous dites de contacter covage pour les problèmes de tv et eux nous disent de vous contacter;en attendant nous n’avons pas le service et payons pour rien...
nous voulons un rétablissement et un geste commercial
merci

19 stycznia 2022

Cher (e) Abonné (e),

Nous accusons réception de votre mail et nous excusons pour la réponse tardive.

Pour mieux vous aider, pourriez-vous nous envoyer votre identifiant client (commençant par RFIB ou CLI) ainsi que le nom rattacher au dossier s'il vous plaît ?

Oceniono na 1 z 5

unhelpful and do not deliver what they promise

I tried to get internet through fibre with Videofutur.

They indicated 1) that our address was eligible for fibre and 2) that they could deliver internet January 10.

However, when January 10 came around, we didn’t receive any materials nor had they contacted us. After a few attempts at contacting them, they indicated that 1) because on our address another house fibre had been connected, 2) they needed to request another outlet, and that 3) they wouldn’t know when we would get the connection.

After this, we contacted other providers and they didn’t commit.

I indicated not to want to start the contract, but Videofutur nevertheless sent me materials, while I had to send a letter “recommendé” to retract my demand for subscription, despite repeated mail contact.

In short, they’ve been very difficult and just not helpful in canceling the contract.

15 stycznia 2022

Odpowiedź od LA FIBRE VF

Nous confirmons l'annulation de cet abonnement en date du 12/01/2022, un bon de retour est disponible dans votre espace client pour retourner le matériel reçu dans les 30 jours.

Le service Clients Videofutur

Oceniono na 2 z 5

mécontent

abonné CLI80331857 depuis avril 2021, j'ai constaté une connexion instable jusqu'à ce jour, impossible de regarder un film en replay... je n'ai jamais reçu les 60€ annoncés pour la résiliation à FREE malgré l'avis de réception d'ODR... Je déménage le 15 mars et il est impossible de télécharger le formulaire de résiliation comme présenté dans leur belle vidéo... malhonnêteté, incompétence, je ne sais quoi penser.

13 stycznia 2022

Cher Abonné,

Nous accusons réception de votre demande et sommes navrés de la réponse tardive.

Nous tenons à vous informer que pour bénéficier de l'offre de remboursement, il faut que vous nous faites parvenir par courrier les éléments suivants:
* Votre facture attestant des frais de résiliation de l'ancien opérateur
* Votre première facture avec VIEOFUTUR
* Une copie de votre RIB
Vous allez les envoyer à l'adresse suivante:
ODR VIDEOFUTUR 60€ REMBOURSES N° 20638 45204 MONTARGIS CEDEX

Concernant la connexion internet, nous avons remonté votre demande auprès du service concerné afin de trouver la meilleure solution.

Nous vous informons que le formulaire de résiliation est bien disponible dans votre espace client.

Nous nous excusons de la gêne occasionnée.

Oceniono na 1 z 5

Plus d'internet depuis 11 jours....

Votre réponse ne répond pas à mon désagrément, réponse automatique. Vous me demandez le nom alors qu'il est inscrit en haut et vous avez le culot de répondre "Pour plus de renseignements, vous pouvez joindre notre service au 09 70 25 26 27" alors que c'est ce n° que nous appelons depuis maintenant 11 jours sans avoir de renseignements !!!😠 J'aimerais une réponse un peu plus professionnelle et plus d'efficacité dans l'intervention....

Ancien client comcable nous sommes passés videofutur en octobre. Depuis que des galères :5 jours de coupure en novembre et nous n'avons plus internet depuis le 31/12/21 (cela fait 11jours aujourd'hui). Le service client est incompétent. Leur seule réponse est :"nous relançons covage". Ils sont donc incapable de gérer Covage. Je pense qu'après 11 jours de coupure la moindre des choses serait de nous informer. A fuir

10 stycznia 2022

Cher(e) Abonné(e)

Nous accusons réception de votre demande et nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée.
Nous vous remercions de votre confiance.

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej