Bonjour, J’ai acheté la station météo La Crosse Technology SW405 en remplacement d’une ancienne station de la même marque. Les prévisions sur quatre jours ne fonctionnent pas. Quel que soit le tem... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
suite à un problème de transmission de capteur à station météo, il s 'est avéré que le capteur était défectueux. Après contact auprès de l'entreprise , ce capteur a été remplacé à neuf, en échange s... Zobacz więcej
Je possède une station météo de marque La Crosse Technology depuis plusieurs années qui fonctionnait correctement et du jour au lendemain sans prévenir les utilisateurs le signal est supprimé et ren... Zobacz więcej
Comment exprimer la colère contre la crosse technology, qui laisse tomber ses clients sur les stations qui recevaient les prévision météo par signal radio et dont ce signal a été coupé en mai. Ce n... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Appareils électroniques radio-pilotés, appareillage électrique domestique, pendules radio-pilotées. Présentation des produits.
Dane kontaktowe
6a rue du commerce, 67118, geispolsheim, Francja
- 0388555240
- manager@lacrossetechnology.fr
- lacrossetechnology.fr
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 37% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Négligence coupable
Nous étions satisfait de notre station météo La Crosse, jusqu'à fin Mai ou elle a brusquement cessé de fonctionner. Après enquête il apparait que La Crosse n'a pas renouvelé son contrat de transmission de données météo auprès de son fournisseur. l'entreprise est consciente du problème depuis le début de l'année mais n'a jamais communiqué ni proposé de solution de remplacement. Pire, ils continuent de vendre des stations inutilisables. Une honte. Je vais faire un signalement à la DGCCRF.
Station en plein état de marche privée…
Station en plein état de marche privée de réseau.... A bannir.... Aucun respect des clients, et de l'écologie !
Marque crosse technologie a fuir
Comme tous les derniers avis , station qui ne fonctionne plus reference wd-9541F .Je vais cherche une autre marque car payer une station meteo qui dure 10 ans c'est lamentable et que les 400 000 acheteurs trompés vont faire pareil.
après l'arrêt des transmission météo
après l'arrêt des transmission météo, j'ai acheté une station la crosse technologie modèle sw404 wifi.les icônes n'apparaissent pas, et le seul qui s'affiche indique pluie, avec aujourd'hui un magnifique soleil sur tout le pays.
Mauvaises réception et mauvais choix
tout fonctionnait très bien avec les transmissions star météo, obligation de toujours acheter...avec aucuns résultats.... en deux mots : business !!!
Station qui ne se met plus a jour alors…
Station qui ne se met plus a jour alors que le produit est neuf. Étant client chez eux avec d'autres modèles depuis plus de 15ans je déconseille fortement cette marque car aucun suivi n'a lui ni de solution pour rendre fonctionnelle leurs produits. Marque a fuir et de plus supprime mon précédent avis
La crosse Technology = désatre écologique
La crosse Technology est devenu un acteur de l'obsolescence programmée, voir d'un désastre écologique. En arrêtant la diffusion sur plus de 400 000 stations météo du jour au lendemain, les stations sont bonne pour la déchetterie alors qu'elles fonctionnaient toutes correctement. Évidement La Crosse nous propose juste d'attendre les soldes pour nous rééquiper. Bien sur mais PAS avec cette marque !
Station de bonne qualité
Station de bonne qualité. SAV réactif qui m'a proposé une alternative du a la fin du signal . A l'écoute.
Station de très bonne qualité
Station de très bonne qualité, un service apres vente au top .
Très satisfait.
Obsolence programmée
J'avais une station Star Météo de La Crosse Technology. c’était très pratique et simple d fonctionnement. Jusqu'au jour où La Crosse a choisit de regarder mourir sont prestataire diffusant les données. Aujourd’hui comme des milliers de personnes, je me retrouve avec une station qui n'est plus utilisable alors qu'elle est en parfait état de fonctionnement. C'est la définition même de l'obsolescence programmée.
J ais une station météo France la…
J ais une station météo France la crosse thecnology avec alerte vigilance météo depuis 4ans j étais entièrement satisfaite par cette station ,mais depuis le mois de mai 2026 plus aucun signal reçu par ma station, en faisant quelques recherches sur le net , j'apprends que c'est un problème de gros sous entre la société qui émet le signal et la crosse technologie ! Nous sommes des centaines de milliers de personnes qui ce retrouve t avec une station météo obsolète ,sans aucune information de la part de la crosse technologie , inadmissible , marque a fuir allez chez les concurrents !
La Crosse Technology sont des voleurs
La Crosse Technology sont des voleurs, toutes les stations météo de cette marque ne fonctionnent plus, les émetteurs ne fonctionnent plus à cause d’une cessation d’activité (liquidation judiciaire) nous devons tous déposer une plainte contre cette société, surtout que les stations de cette marque sont encore en vente sur beaucoup de plateformes logistiques et notamment chez Am##on, leurs comportements sont inacceptables et inadmissibles !!!
lacrosse technology n'a pas maintenu le…
lacrosse technology n'a pas maintenu le signal donc toutes les stations sont bonne pour la decheterie .
Leur sav ma proposer d'attendre les soldes pour racheter un modele chez eux
Une honte marque a fuir
J'ai acheté une station météo connectée…
J'ai acheté une station météo connectée à Météo France il y a 3 ans et du jour au lendemain plus rien ne fonctionne, y compris le capteur extérieur.
Cette société nous annonce par courriel que le service est arrêté et que ma station est bonne pour la poubelle. Mais on peut attendre les soldes !! Une arnaque tout simplement. Je souhaite une solution où l'entreprise prend ses responsabilités et paye le nouveau matériel.
Matériel fonctionnel devenu inutilisable
Utilisateur d'une station météo La Crosse (modèle WD) +15 ans, celle-ci ne fonctionne plus suite à l'arrêt de l'émission du signal par le fabricant. L'appareil est pourtant en excellent état .
J'ai contacté le service client pour connaître les alternatives possibles afin de maintenir mon équipement en service. La réponse reçue indique : "nos partenaires proposeront des offres promotionnelles destinées à accompagner les utilisateurs dans leur transition vers une nouvelle génération de récepteurs ".
Station météo inutilisable après arrêt du service, aucune solution durable proposée
Possesseur d'une station WD depuis 2009 qui fonctionne encore physiquement, je me retrouve face à un blocage suite à l'arrêt de l'émission du signal par La Crosse Technology.
J'ai contacté le service client pour trouver une solution de maintien en service ou de mise à jour. La réponse obtenue est la suivante : « À l'occasion des prochaines soldes d'été, nos partenaires proposeront des offres promotionnelles ». En clair, aucune réparation ou alternative technique n'est proposée ; la seule option donnée est le rachat d'un produit neuf.
Je déplore ce manque d'alternatives pour les clients fidèles et l'impact environnemental que cela implique pour du matériel qui fonctionne parfaitement par ailleurs. Je ne renouvellerai pas ma confiance à cette marque.
La crosse technology à fuir
La crosse technology je ne dirai qu’un mot à fuir j ai 3 stations météo France et les 3 sont en rade j ai contacté une première fois le Sav réponse attendez 15 jours car on découvre le problème. Un beau mensonge car ils connaissaient le problème 2 eme message et la la réponse est claire c est terminé plus de transmission des informations météo votre station est bonne à jeter à la poubelle allez vous faire f…
Aucune excuse aucune proposition commerciale
Résultat je passe à la concurrence Besser par exemple
Pour complément d'information, j'ai 3 stations météo France et qui du jour au lendemain sont bonnes à la poubelle et le seul message de la Crosse technology est fin du signal de transmission on y est pour rien ... c'est plus que léger comme communication et aucune proposition commerciale ou geste de leur part
On s'attendait à mieux de leur part
Fuyez La Crosse Technology
Ma station météo radio pilotée WD9541 a cessé de fonctionner faute de signal en mai 2026. La Crosse Technology qui m'a vendu cette station météo, et donc mon seul interlocuteur, ne donne aucun délai de rétablissement du service. Plus aucune confiance envers cette marque pourtant très présente en magasin. Gestion calamiteuse de crise. A fuir.
Malheureusement comme beaucoup d'autres…
Malheureusement comme beaucoup d'autres je me retrouve avec des produits obsolètes.
Pas de solution du fabricant mis à part dire de passer à des modèles wifi.
Un client mécontent c'est un client qui va voir ailleurs.
Ma station ne fonctionne plus
Ma station ne fonctionne plus. Le service est fermé. Gâchis total
J'ai bien reçu mon bon de réduction. Et ça ne fonctionne pas.... Code erroné.
Mes 4 stations météo pilotée sont hors…
Mes 4 stations météo pilotée sont hors service et deviennent obsolètes faute de signal (suite à désaccord commercial)
Bravo La Crosse Technologie pour votre posture client !
Doświadczenie Trustpilot