Acheter un clavier Fame G -3000 et très bon Son je suis débutant et j'apprends à le connaître mais voilà le problème c'est qu'il y a une notice en Allemagne et je n' y Comprends rien donc si un clavi... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
*16 Janvier le remboursement vient d arriver j arrête toutes mes réclamations et j ajoute une etoile Nous sommes le 15 Janvier 2026 et je suis toujours en attente de mon remboursement d'une comma... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Bon contact préalable par téléphone. Instrument de musique commandé sur le Net, payé par Paypal, expédié très rapidement, acheminé en quelques jours, très bien emballé, livré à domicile en très bon ét... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Première expérience de commande chez Kytary que j ai découvert assez récemment. Un peu d'hésitation étant habitué a commander chez un concurrent bien connu. Ils étaient les seuls a avoir le produi... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Guitare, pianos, claviers, batterie, son et d’autres. Prix bas, produit à la maison dès demain, garantie de 3 ans, paiement en plusieurs fois à distance. Instruments de musique.
Dane kontaktowe
Mezi Vodami 23, 143 00, Prague, Czechy
- +33 1 87 65 34 95
- communication@kytary.fr
- kytary.fr
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Inni użytkownicy przeglądali również
Entreprise réactive
Entreprise réactive
Excellent matériel de musique
Je recommande !!!

Odpowiedź od Kytary
Réception conforme à la commande
J'ai commandé divers petits accessoires pour guitare. Tout ce que j'ai reçu était absolument conforme à la commande et bien emballé. Expédié rapidement. Un seul petit bémol pour le temps nessaire à l'acheminement ( 7 jours) mais c'était au milieu des fêtes de fin d'année il est vrai.

Très satisfaisant
Service rapide - qualité d'emballage- articles introuvables par ailleurs.

Odpowiedź od Kytary
J'ai pas reçu ma commande je veux un…
J'ai pas reçu ma commande je veux un remboursement

Odpowiedź od Kytary
Meilleur prix sur le marché !
Envoi assez rapide, produit conforme et correctement emballé. Meilleur prix sur le marché !

Odpowiedź od Kytary
C'était presque parfait ...
C'était presque parfait ...
Commande d'un étui rigide et d'une sangle fender, les deux sont magnifiques et livrés dans les délais.
J'aurais mis 5 étoiles si il n'y avait pas eu une trace d'agrafe à côté de la poignée de l'étui. Deux petits trous visibles mais le reste est super...
Dommage pour ce petit défaut.
Rien à dire d'autre, sice n'est un excellent rapport qualité prix chez Kytary ... Bravo !

Gestion commande - Livraison
Gestion de la commande, annonce du délai, de la livraison, colis conforme à ma demande

Bonne expérience
La commande est arrivée en bon état conforme à mes attentes. J'attends juste que l'on me renvoie un article car je me suis trompée de taille à la commande.

Odpowiedź od Kytary
Une pédale vendue neuve reçue ayant d'importantes traces d'utilisation et boutons endommagés
J'ai reçu une des 2 pédales de la commande qui n'est pas en état neuf, traces importantes, boutons des potentiomètre en mauvais état, carton d'emballage de la pédale en mauvais état et ce malgré aucune trace de choc sur le carton d'expédition.
Je vous contacte depuis maintenant 7 jours pour que vous me donniez la procédure de retour gratuit afin d'avoir un échange contre une pédale neuve en parfait état.
Et je n'ai aucun retour de votre part, merci de bien vouloir réagir !
Suite à mon évaluation, j'ai eu enlèvement programmé de la pédale qui s'est fait aujourd'hui 29 décembre, j'attends donc le une autre pédale neuve en retour, et si tout se passe bien, je corrigerai positivement le cas échéant cette évaluation.

Commande traitée efficacement
Le matériel fragile commandé était emballé efficacement .
Livraison dans les délais annoncés .

Pro et rapide
Communication, suivi de commande, livraison rapide, commande conforme
Tout est parfait et très pro
Je recommande ce site, sans hésiter

Premier achat satisfaisant
Le métronome que je voulais n'était disponible que sur Kytary.fr j'ai donc fait ma première commande sur ce site et je suis satisfait. Très bonne communication avec le service client. Bémol pour l'emballage simplement en enveloppe-bulle : la boîte en carton est arrivée un peu écrasée.

Tout s'est bien passé
Tout s'est bien passé. Commande, emballage, livraison. Bon suivi.

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.