KYF-OfficielRecenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

RAS. Très content de mon achat. Notice un peu limitée mais en manipulant on arrive aux réglages désirés. Au final rien de compliqué. Vidéoprojecteur impeccable. Barre de son deuxpeccable. Tout baig... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J'ai acheté un vidéo projecteur 05 pour projeter les matchs de la coupe du monde en extérieur et je suis bluffé par la qualité du rendu ! Excellent, vraiment ! Petit cinéma plein air entre potes f... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Produit non conforme. Il était indiqué batterie avec autonomie de 2h mais aucune batterie incluse dans le produit tout est fait pour vous induire en erreur la description indique utilisation en extéri... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

acheté le pack caméra+panneau solaire+écran chez brico dépot (99euros) , notice pas clair pour 1 novice , pas le moyen d'avoir le service alors qu'il facture 25cts la mn , 2 essais effectués pour... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Producent dóbr szybkozbywalnych
  2. Sklep turystyczny
  3. Automat z elektroniką
  4. Sklep hobbystyczny
  5. Automatyka domowa
  6. Sklep z artykułami ds bezpieczeństwa

Napisane przez firmę

KYF est la nouvelle marque française de l'habitat. KYF conçoit et fabrique des produits High-Tech et écoresponsables du quotidien, pour la maison, les loisirs et le jardin. KYF est une marque française indépendante créée en 2021 par KYF Production au cœur de l’innovation industrielle et technologique - Sophia Antipolis - et de la capitale mondiale du parfum - Grasse. KYF décèle les nouveaux usages technologiques des consommateurs français pour lancer des nouvelles références en France, en toute exclusivité. Nos produits disposent d’une expérience d’utilisation simple, ludique, efficace et originale. Notre marque s’appelle KYF – prononcé “kif”. Et ce n’est pas pour rien. Notre raison d’être ? “Rendre accessible des produits technologiques de qualité pour la maison, les loisirs et le jardin, qui facilitent et agrémentent notre quotidien ; Et pour lesquels on ressent un réel Kyf en les utilisant “. Car notre KYF à nous, c’est d’apporter dans les rayons de la grande distribution et au sein de notre boutique en ligne des produits nouveaux, simples, utiles et compétitifs pour faciliter et pimenter votre quotidien. Un produit KYF est : - Tendance, Design & Fonctionnel : expérience originale et plaisante, nouvel usage des innovations, simplicité, combinaison de fonctionnalités, ergonomie et efficacité - Malin, Ludique & Pratique : astucieux, le produit KYF a pour mission de rendre plus facile et agréable les occupations du quotidien de la maison, du travail, en escapade, seul, en famille, avec des amis - De Qualité : fabriqué dans le plus grand respect des normes européennes en vigueur - Ecologique : les gammes de produits KYF sont majoritairement solaires afin de garantir un maximum d’autonomie et d’économie d’énergie. L’autoconsommation est priorisée. Et vous, quel KYF choisirez vous ?

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Batterie drone 002

Rien a dire envoie rapide reçu en 3 jours malgré colis marque livré la veille

5 grudnia 2024

Odpowiedź od KYF-Officiel

Nous vous remercions de votre avis positif et vous souhaitons un bon KYF avec votre drone ;-)

Oceniono na 1 z 5

Sur 4 petites lampes solaire 2 ne…

Sur 4 petites lampes solaire 2 ne fonctionnent pas ;
Forte déception 😢 !!!!

29 listopada 2024

Odpowiedź od KYF-Officiel

Nous sommes navrés d'apprendre votre déception concernant nos lampes solaires. Nous vous invitons à prendre contact avec notre service client afin que nous puissions vous assister au mieux.

À ce jour, nous n’avons jamais rencontré de panne sur cette référence. Cependant, en cette période, l’ensoleillement est souvent insuffisant pour garantir une charge optimale des batteries. Nous recommandons de recharger complètement les lampes en les plaçant en plein soleil avant leur installation pour assurer un fonctionnement optimal.

N’hésitez pas à nous contacter, nous serons ravis de vous accompagner.

L’équipe KYF

Oceniono na 5 z 5

Ma commande étant incomplète à la…

Ma commande étant incomplète à la réception j'ai appelé le service client où je suis tombé sur quelqu'un de très efficace qui a immédiatement fait le nécessaire pour me renvoyer l'article manquant que j'ai reçu en 3jours.
J'ai 2 caméras et 2 panneaux solaires qui sont top

2 grudnia 2024

Odpowiedź od KYF-Officiel

Toute l'équipe KYF, et spécialement notre Service Après-Vente, vous remercie de votre commentaire positif. Nous restons à votre disposition pour toute question ! Bien à vous, Nathalie - Service Client KYF

Très bon rapport qualité prix

Conforme à ce que je t'attendais, livraison top, installation rapide des éléments et pas besoin de retirer des fils grâce aux panneaux solaires, mise en fonctionnement simple. Très bien, très bon rapport qualité- prix

3 grudnia 2024

Odpowiedź od KYF-Officiel

Bonjour Jérôme, toute l'équipe KYF vous remercie de votre retour d'expérience positive suite à votre achat d'une caméra additionnelle avec panneau solaire pour le kit écran enregistreur. Au plaisir de vous revoir dans notre boutique ;-) Nathalie - Service Client

Facile de commander Le KYF

Facile de commander
Tarifs avantageux
Très bon rapport qualité prix
Livraison facile

29 listopada 2024

Odpowiedź od KYF-Officiel

Toute l'équipe KYF vous remercie pour votre avis positif ! A bientôt ;) Bien à vous, Nathalie - Service Client

Parfait.

Parfait, j’offrirai à Madagascar pour utiliser en brousse !

20 listopada 2024

Odpowiedź od KYF-Officiel

Quel KYF ! Merci pour votre commentaire positif et ce futur usage incroyable ! N'hésitez pas à nous transmettre des photos de vos batteries solaires en situation dans la brousse :-) Bien à vous, Nathalie - Service Client KYF

Oceniono na 1 z 5

caster depuis un iphone vers le…

caster depuis un iphone vers le projecteur est un enfer, même le bluethouth pour les enceintes et très long à se connecter, pourtant mon réseau est nickel !!! impossible de caster les plateformes de streaming… que youtube… pas réglage de diagonale comme chez la concurrence… bref très déçu…

19 listopada 2024

Bonjour Mme Helie,
Nous sommes désolés que votre commande KYF n’ait pas répondu pleinement à vos attentes. Si vous rencontrez des difficultés pour partager certaines vidéos depuis votre smartphone, cela pourrait être dû aux limitations imposées par les plateformes de streaming, telles que Netflix, MyCanal ou Amazon Prime Video. Ces restrictions, notamment sur les smartphones ou tablettes, sont liées au système de protection des contenus numériques **HDCP** (High-Bandwidth Digital Content Protection).

Le HDCP, développé par Intel, est une mesure de protection contre la copie destinée à sécuriser les flux audio et vidéo en haute définition, intégrée aux connexions comme HDMI, DVI ou DisplayPort. Il garantit que le contenu protégé ne puisse être diffusé que sur des appareils compatibles.

Pour contourner ces limitations, vous pouvez utiliser une clé Amazon Fire TV ou un autre appareil HDMI (comme un PC, un décodeur ou un Chromecast) connecté directement au vidéoprojecteur **KYF-VIDEO-001**.

Concernant les difficultés de connexion Bluetooth avec les enceintes, nous vous invitons à contacter notre service client, qui pourra vous accompagner avec une assistance personnalisée.

Enfin, nous vous confirmons que le modèle **KYF-VIDEO-001** ne dispose pas de réglage trapézoïdal. Toutefois, cette fonctionnalité est disponible sur notre nouveau modèle, le **KYF-VIDEO-002**.

Nous restons à votre disposition pour toute question supplémentaire ou assistance.
Bien cordialement l'Equipe KYF

Oceniono na 5 z 5

Bonne description du produit sur le…

Bonne description du produit sur le site et efficacité et rapidité pour l’envoi .
Bonne qualité pour le produit reçu.
Je recommanderai votre entreprise.

5 listopada 2024

Odpowiedź od KYF-Officiel

Toute l'équipe KYF vous remercie chaleureusement pour votre avis positif ! Nous vous souhaitons un excellent KYF avec vos éclairages solaires ;) Nous restons à votre disposition.
Bien à vous,
Nathalie - Service Client KYF

Bon produit complet

Envoi rapide, produit conforme, facile à installer, bonne qualité d'image, le plus, pouvoir parler via la caméra si il y a intrusion

23 października 2024

Odpowiedź od KYF-Officiel

Bonjour, nous vous remercions de votre avis et commentaire positifs ! Nous vous souhaitons un excellent kyf avec votre produit ;-) Cordialement, Nathalie - Service Client KYF

Oceniono na 4 z 5

Rapide

Rapide mais erreur modèle
Mais a priori du à mon manque d attention

14 października 2024

Odpowiedź od KYF-Officiel

Bonsoir Monsieur, nous vous remercions d'avoir modifié votre avis initial et nous nous tenons avec plaisir à votre disposition pour vous orienter vers le meilleur choix de produit correspondant à votre besoin. Cordialement, Nathalie - Service Client KYF

Odpowiedź od KYF-Officiel

Notre équipe KYF vous remercie de votre avis positif ! Nous sommes ravis que votre lampe torche Led vous donne satisfaction dans son utilisation. A bientôt ;-) Nathalie - Service Client

Oceniono na 5 z 5

Conseils par mail via la fiche de…

Conseils par mail via la fiche de contact : réponse rapide et précise.
Commande et livraison rapide 2 jours.
Produits correspondants à la fiche technique.

30 września 2024

Odpowiedź od KYF-Officiel

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience à la fois avec notre Service Client et votre produit. A bientôt pour un prochain KYF ! Bien cordialement, Nathalie

Oceniono na 4 z 5

Pour l'instant, satisfait de la réception du produit commandé.

J'ai déjà répondu à votre demande. Le colis est arrivé à la date prévue par le fournisseur. Pour l'instant, je n'ai pas encore placé les éléments de l'alarme. Cordialement.

26 września 2024

Odpowiedź od KYF-Officiel

Bonjour, nous vous remercions de votre commentaire et nous nous tenons à votre disposition si vous avez besoin d'être accompagné dans l'installation de votre kit alarme. Cordialement, Nathalie - Service Client KYF

Livraison conforme merci!

23 września 2024

Odpowiedź od KYF-Officiel

Merci à vous pour votre commentaire et avis positif :-) A bientôt, bien cordialement, Nathalie - Service Client KYF

Oceniono na 1 z 5

Cher pour pas grand chose

A quoi sert un ssd dans l'écran quand il ne peut rien enregistrer ? Pourquoi la caméra n'enregistre que des photos et pas de vidéo ? Le sav répond très rapidement mais sans jamais trouver de solution. Il y a bien moins cher et de meilleure qualité que cette marque. J'ai un autre système de vidéosurveillance dans le même ordre de prix et qui fonctionne à merveille. Vous aimez mettre de l'argent à la poubelle alors choisissez KYS.

25 lutego 2024
Opinia niezależna

Odpowiedź od KYF-Officiel

Nous sommes désolés que vous ne soyez pas satisfait de votre produit. Nous avons eu plusieurs échanges pour vous expliquer son fonctionnement et vous avons proposé de partager l'accès à votre produit via l'application afin de vérifier la programmation, qui semble ne pas avoir été effectuée correctement. Cependant, nous n'avons jamais reçu de réponse à notre dernier email à ce sujet.
Nous restons disponibles pour vous accompagner et résoudre ce problème dès que possible. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons pouvoir vous aider à profiter pleinement de votre système.
L'équipe KYF

très efficace

18 września 2024

Odpowiedź od KYF-Officiel

Merci de votre retour positif sur notre lampe torche LED rechargeable USB, la KYF-LIGHT, un de nos best seller en magasin de bricolage ! A bientôt ;-)

Top SAV, Bon produit.

Ayant rencontré quelques difficultés pour l'apérage du portier au WiFi, j'ai contacté le SAV via le formulaire du site.
SAV Top, en France, service rapide, rappel téléphonique, à l'écoute, c'est très important pour l'installation de ces appareils qui nécessitent parfois l'appel d'un prestataire.
J'avais trouvé le produit en promo sur Leroy-Merlin, mais le prix était plus intéressant sur KYF-Officiel.
Le produit fonctionne parfaitement, est conforme à mes attentes et les instructions et l'assistance téléphonique du SAV précieuses.

19 lipca 2024

Odpowiedź od KYF-Officiel

Un GRAND merci d'avoir pris le temps de nous partager votre retour d'expérience positif suite à votre échange avec notre service après-vente. Notre SAV est ravi d'avoir pu vous donner satisfaction dans l'installation de votre portier. Le KYF de bout en bout :-) A bientôt ! Bien à vous, Nathalie Service Client

Oceniono na 2 z 5

Bonjour j'ai acheté dans une enseigne…

Bonjour j'ai acheté dans une enseigne de bricolage BricoDépot un chargeur solaire pour tablette ou smartphone. Dès la première utilisation j'ai pu recharger mon téléphone portable. Puis je voulais refaire charger le chargeur au soleil. Le chargeur me paraissais suffisamment chargé pour brancher ma tablette: 3 petits voyants sur le coté s'allumaient. Helas cela n'a pas suffit. Mon kyf power c'est déchargé instantanément. Depuis je n'arrive plus à le charger au soleil. Pourtant le vendeur recontacté plus tard m'a bien affirmé que la puissance était suffisante pour l'emploi que je voulais. Que puis je faire? Je dois partir à l'étranger et je comptais bien pouvoir m'en servir. Merci pour votre retour

20 lipca 2024
Opinia niezależna

Bonjour Madame,
Je vous remercie de nous avoir alertés sur ce produit a priori défectueux. Pouvez vous contacter notre service SAV pour un accompagnement à la résolution de ce dysfonctionnement ? Car sur les milliers de KYF-Power vendus, cette situation est très marginale. Voici l'adresse mail : sav@kyf-officiel.com
Je vous remercie et à très bientôt
Nathalie - Service client

Oceniono na 5 z 5

Livraison rapide et nous avertisse…

Livraison rapide et nous avertisse quand le colis arrive.Super professionnel !

5 sierpnia 2024

Odpowiedź od KYF-Officiel

Toute l'équipe KYF vous remercie de votre commentaire et avis positif ! A bientôt pour un prochain KYF ;-) Bien à vous, Nathalie Service Client

Oceniono na 5 z 5

Suite à un problème de détection…

Suite à un problème de détection infrarouge sur ma 1er camera,votre service sav à très bien réagit et rapidement sur le problème et on fait rapidement le nécessaire pour l'échange et on me la. rembourser. J'ai donc recommander la même directement sur votre site,la caméra et une très bonne qualité d'image un bon zoom et de nuit egalement.

23 lipca 2024

Odpowiedź od KYF-Officiel

Toute l'équipe KYF vous remercie chaleureusement pour votre commentaire et votre avis positifs. Nous sommes ravis d'avoir pu vous donner satisfaction. Nous vous souhaitons un excellent kyf avec votre produit ;) A bientôt !

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej