KYF-OfficielRecenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

RAS. Très content de mon achat. Notice un peu limitée mais en manipulant on arrive aux réglages désirés. Au final rien de compliqué. Vidéoprojecteur impeccable. Barre de son deuxpeccable. Tout baig... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J'ai acheté un vidéo projecteur 05 pour projeter les matchs de la coupe du monde en extérieur et je suis bluffé par la qualité du rendu ! Excellent, vraiment ! Petit cinéma plein air entre potes f... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Produit non conforme. Il était indiqué batterie avec autonomie de 2h mais aucune batterie incluse dans le produit tout est fait pour vous induire en erreur la description indique utilisation en extéri... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

acheté le pack caméra+panneau solaire+écran chez brico dépot (99euros) , notice pas clair pour 1 novice , pas le moyen d'avoir le service alors qu'il facture 25cts la mn , 2 essais effectués pour... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Producent dóbr szybkozbywalnych
  2. Sklep turystyczny
  3. Automat z elektroniką
  4. Sklep hobbystyczny
  5. Automatyka domowa
  6. Sklep z artykułami ds bezpieczeństwa

Napisane przez firmę

KYF est la nouvelle marque française de l'habitat. KYF conçoit et fabrique des produits High-Tech et écoresponsables du quotidien, pour la maison, les loisirs et le jardin. KYF est une marque française indépendante créée en 2021 par KYF Production au cœur de l’innovation industrielle et technologique - Sophia Antipolis - et de la capitale mondiale du parfum - Grasse. KYF décèle les nouveaux usages technologiques des consommateurs français pour lancer des nouvelles références en France, en toute exclusivité. Nos produits disposent d’une expérience d’utilisation simple, ludique, efficace et originale. Notre marque s’appelle KYF – prononcé “kif”. Et ce n’est pas pour rien. Notre raison d’être ? “Rendre accessible des produits technologiques de qualité pour la maison, les loisirs et le jardin, qui facilitent et agrémentent notre quotidien ; Et pour lesquels on ressent un réel Kyf en les utilisant “. Car notre KYF à nous, c’est d’apporter dans les rayons de la grande distribution et au sein de notre boutique en ligne des produits nouveaux, simples, utiles et compétitifs pour faciliter et pimenter votre quotidien. Un produit KYF est : - Tendance, Design & Fonctionnel : expérience originale et plaisante, nouvel usage des innovations, simplicité, combinaison de fonctionnalités, ergonomie et efficacité - Malin, Ludique & Pratique : astucieux, le produit KYF a pour mission de rendre plus facile et agréable les occupations du quotidien de la maison, du travail, en escapade, seul, en famille, avec des amis - De Qualité : fabriqué dans le plus grand respect des normes européennes en vigueur - Ecologique : les gammes de produits KYF sont majoritairement solaires afin de garantir un maximum d’autonomie et d’économie d’énergie. L’autoconsommation est priorisée. Et vous, quel KYF choisirez vous ?

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 113

Napisz recenzję

Simple et efficace

Simple, facile d'accèder à l'article nécessaire, de remplir la prise de commande et de régler le montant. Tout est confirmé par mail avec un suivi de la préparation et de l'acheminement du colis jusqu'à ma boîte aux lettres. Continuez ainsi, c'est efficace et rapide. Merci

11 sierpnia 2025

Odpowiedź od KYF-Officiel

Bonjour, nous vous remercions chaleureusement de votre retour d'expérience positif suite à votre achat sur notre boutique KYF ! Efficace et rapide, ce sont justement les 2 mots clés de notre service e-commerce ;) Nous nous tenons avec plaisir à votre disposition pour toute question. Bien cordialement, Nathalie - Service Client

Oceniono na 4 z 5

Rachat nouvelle caméra

Recommandations conforme a mes recherches et livraison ainsi que produit conforme a mes attentes.👍 Pour un rachat de nouvelle caméra après que l'ancienne après cinq années est devenue obsolète.

28 lipca 2025

Odpowiedź od KYF-Officiel

Bonjour, nous sommes ravis de lire votre commentaire et avis positif ! Nous vous remercions et nous tenons à votre disposition si vous avez des questions sur l'installation ou l'utilisation de votre caméra. Bien cordialement, Nathalie - Service Client

Bonne expérience

Commande rapidement expédié et reçu à la date indiquée.

25 lipca 2025

Odpowiedź od KYF-Officiel

Toute l'équipe KYF vous remercie d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience d'achat au sein de notre boutique en ligne ! Bien cordialement

Oceniono na 4 z 5

Service client très réactif

J'ai reçu le colis mal emballé et le panneau solaire de la caméra cassé. Après avoir écrit un mail au service client de Kyf, j'ai reçu très rapidement un autre panneau solaire en bon état et la caméra est maintenant fonctionnelle.

17 lipca 2025

Odpowiedź od KYF-Officiel

Bonjour Monsieur, nous sommes sincèrement désolés de ce désagrément. Je vous remercie de nous en avoir fait part par mail également. Ce qui nous a permis de vous envoyer le jour même un panneau solaire neuf.
Nous mettons pourtant tout en œuvre pour protéger les produits et les expédier rapidement....
Avez-vous pu installer votre équipement de sécurité depuis ?
Restant à votre disposition,
Bien cordialement, Nathalie -Service Client

Livraison rapide

Livraison rapide malgré un oubli vite réparé par la boutique, avec un petit cadeau en plus ! merci pour votre professionnalisme.

9 lipca 2025

Odpowiedź od KYF-Officiel

Toute l'équipe KYF vous remercie chaleureusement Madame Tegere de votre retour d'expérience positive malgré effectivement une erreur de préparation de commande ! A bientôt pour un prochain Kyf ;-) Bien cordialement, Nathalie - Service Client

Rapidité

Nous n'avons pas encore testé le produit mais les échanges avec l'équipe de KYF et la rapidité de la livraison me permettent d'évaluer l'entreprise de manière très positive

4 lipca 2025

Odpowiedź od KYF-Officiel

Nous vous remercions vivement de votre retour d'expérience positive ! Nous sommes à votre disposition pour vous accompagner si besoin dans la prise en main de votre drone. Bien cordialement, Nathalie - Service Client KYF

Oceniono na 2 z 5

cameras obsolètes ?

Beaucoup de problèmes avec les caméras et les applications, les connexions sont compliquées et ne correspondent pas à tous les modèles, il faut 2 applications une pour les cam intérieur et une autre pour les cam extérieures ? je constate 2 ans après que vous ne faites plus ce matériel, ce n'est pas très professionnel, je dois changer tout mon matériel car vous n'avez rien à me proposer. Très déçue

8 lipca 2025

Odpowiedź od KYF-Officiel

Bonjour Madame, nous sommes navrés de constater votre mécontentement sur nos produits. Ce matin même, notre équipe SAV vous a apporté des explications, que nous vous relatons également sur ce site de notation :

Tout d’abord, veuillez noter que le nom de l’application compatible est systématiquement indiqué sur chaque page produit, afin d’assurer une information claire à nos clients.

En 2024, dans un souci d’harmonisation de notre gamme, nous avons décidé de migrer l’ensemble de nos caméras vers une seule et même application : TUYA.

Il est donc possible que certains modèles achetés à des périodes proches fonctionnent avec des applications différentes. Cela était toutefois clairement mentionné sur les fiches produits, et les prix ont été ajustés en conséquence.

Concernant votre question sur la portée Wi-Fi, celle-ci ne dépend pas directement des caméras, mais de la puissance du signal émis par votre box internet. Pour améliorer cette portée, il est possible d’ajouter un répéteur Wi-Fi ou, de manière plus performante, d’installer un réseau Mesh.

Enfin, vous retrouverez sur notre site toute une gamme de caméras, intérieures et extérieures, désormais compatibles avec l’application Tuya.

Nous nous tenons à votre disposition pour vous accompagner dans l'utilisation et l'optimisation des produits KYF.

Bien cordialement,

Nathalie - Service Client KYF

Oceniono na 5 z 5

Commande traitée rapidement (commandée…

Commande traitée rapidement (commandée le dimanche reçu le samedi)

3 lipca 2025

Odpowiedź od KYF-Officiel

Toute l'équipe KYF vous remercie d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience d'achat positive dans notre boutique en ligne ! Bien cordialement, Nathalie - Service Client

Oceniono na 5 z 5

Très bonne prise en main montage facile…

Très bonne prise en main montage facile réglage sur le téléphone portable aisé

12 czerwca 2025

Odpowiedź od KYF-Officiel

Bonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre retour d'expérience positive sur notre double caméra intérieure. Bien cordialement, Nathalie -Service Client

Oceniono na 5 z 5

Envoi ultra rapide et soigné.

Envoi ultra rapide et soigné.
Produit conforme à la description et, à première vue, de belle qualité.
Je recommande.

4 czerwca 2025

Odpowiedź od KYF-Officiel

Toute l'équipe KYF vous remercie chaleureusement de votre avis et commentaire ultra positif :-) A bientôt pour un prochain kyf !

Caméra solaire

Je viens de faire l'acquisition de 4 caméra chez Brico dépôt et résultat décevant, on ne peut pas avoir d'images en direct la bande passante est trop faible, mon débit internet est pourtant optimum, j' ai deux autres caméra d une autre marque qui fonctionne très bien...
Bref j espère que Brico va me les reprendre sinon je m assois sur 300€...
Fuyez ces caméras

29 maja 2025

Odpowiedź od KYF-Officiel

Bonjour, nous sommes navrés d'apprendre que vos caméras KYF ne vous donnent pas satisfaction. Pouvez-vous contacter notre service SAV pour être accompagné à la résolution de ce dysfonctionnement ?
Voici l'adresse mail : sav@kyf-officiel.com
Je vous remercie et à très bientôt
Nathalie - Service client

Très bien

Livraison très rapide. Produit conforme à la description

22 maja 2025

Odpowiedź od KYF-Officiel

L'équipe KYF vous remercie sincèrement d'avoir pris le temps de nous partager votre retour d'expérience positif sur votre commande et l'utilisation de votre produit. Nous restons à votre disposition pour toute question. Cordialement, Nathalie - Service Client

Oceniono na 5 z 5

C’est la 4 eme camera achetée et facile…

C’est la 4 eme camera achetée et facile à installer, les images sont nettes et l’application sur téléphone permet à n’importe quel moment vérifier son extérieur ! Nous sommes ravis de ce produit et en plus la livraison est très rapide !!!

19 maja 2025

Odpowiedź od KYF-Officiel

Quel KYF votre avis ! Toute l'équipe KYF vous remercie de votre retour d'expérience positif :-) A bientôt, bien cordialement, Nathalie - Service Client

Livraison ultra rapide

Livraison ultra rapide. Satisfaite de mon achat.

5 maja 2025

Odpowiedź od KYF-Officiel

Bonjour, nous vous remercions de votre avis et commentaire positifs ! Nous sommes ravis de vous donner satisfaction ;-) Bien cordialement, Nathalie - Service Client

Oceniono na 5 z 5

Commande traitée dans un temps record

Commande traitée dans un temps record ! Emballage et packaging adaptés au produit

13 maja 2025

Odpowiedź od KYF-Officiel

Toute l'équipe KYF vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive . Nous sommes ravis que notre réactivité et notre process qualité vous donnent satisfaction ! A bientôt pour un prochaine KYF ;-)

Oceniono na 5 z 5

Un site fiable et des produits robustes

Je viens de recommander des lampes sur le site. J'étais très satisfaite de ma commande précédente.
Des produits de qualité, livrés rapidement et avec un service client au top !
Je conseille vivement ce site internet pour sa fiabilité et ses produits

5 maja 2025

Odpowiedź od KYF-Officiel

Bonjour, toute l'équipe KYF vous remercie chaleureusement pour votre retour d'expérience positif et votre fidélité. Nous restons à votre disposition pour toute question et vous souhaitons un excellent kyf avec vos produits solaires ;-) Bien cordialement

Bonne expérience

Bonne expérience. Produits (détecteurs alarme) fonctionnels et livrés rapidement suite à la commande.

16 kwietnia 2025

Odpowiedź od KYF-Officiel

Nous vous remercions de votre avis positif et restons à votre disposition pour toute question. Bien cordialement, l'équipe KYF

KYF ET KYF-DS EAU

J'ai acheté un kit écran Wifi 7 enregistreur avec 4 caméras 4MP ULTRA HD rechargeables et 4 panneaux solaires de marque KYF sur le site marketplace de Leroy Merlin.
L'ensemble de ce kit a été installé de manière professionnelle, la commande à eu lieu le 22/02/2025, ce système a correctement fonctionné quelques jours et régulièrement les caméras ne sont plus reliées à l'écran et se déconnectes de l'écran et devenant hors ligne.
Je souhaiterai me faire rembourser cet achat que je regrette et je le déconseille.
Je précise que j'ai la fibre et que je ne rencontre aucun problème avec mes autres appareils connectés.
J'ai contacté plusieurs fois le service client et le SAV KYF sans que ces derniers puissent résoudre le problème.
Nous sommes aujourd'hui le 22 avril 2025, l'entreprise KYF-DS-EAU ne veut pas reprendre mon kit défectueux alors que j'ai contacté à 2 reprises son SAV et son service client dés la première semaine de réception du produit...
Je vais prendre de ce fait toutes les dispositions légales auprès de mon assistance juridique par le biais de mon avocat.
C'est une façon de procéder scandaleuse, en dehors de tout respect du client.
Suite à la réponse de KYF, il m'a été indiqué que ma maison avait des murs trop épais, que les caméras étaient mal positionnées et que en fait, la qualité du produit n'était pas en cause mais que le problème venait des différentes configurations de ma maison, donc, un conseil passez votre chemin et ne commandez pas ce produit, sinon vous allez le regretter comme moi...

22 lutego 2025

Bonjour Monsieur Ramuz,
Comme expliqué par mail et par téléphone, le délai légal de rétractation était bien dépassé lorsque vous avez contacté notre service client le 15 avril 2025, soit presque 2 mois après votre achat.
Lors de cet échange, vous avez émis une question concernant le réglage de la luminosité de votre écran installée dans votre chambre à coucher.
Présentement, vous nous soumettez une question concernant la connexion.
Comme échangé, les caméras qui se déconnectent de l'écran n’ont aucun rapport avec Internet ou la fibre, car elles sont liées à la propagation radio et à l'environnement radio.
Ce problème n'est en rien considéré comme un défaut du produit, mais plutôt comme un problème d'emplacement.
Le retour aurait été possible si vous nous aviez fait une demande dans les 15 jours suivant l'achat.
Aussi, nous déplorons cette situation et regrettons votre mécontentement vous amenant à rédiger cet avis en ligne et à nous menacer de poursuites.
Encore une fois, nous sommes en accord avec la loi et nos conditions commerciales validées par Leroy Merlin où vous avez effectué votre achat.
Nous nous tenons donc à votre disposition pour vous accompagner dans l’optimisation de l’emplacement de vos caméras afin que vous puissiez profiter pleinement de la fonctionnalité de votre produit.
Bien cordialement,
Nathalie – Service Client

Oceniono na 5 z 5

Malgré un problème de paiement.....

Malgré un problème de paiement.....
Le service commercial à su réagir rapidement !
Super service et produit !

22 kwietnia 2025

Odpowiedź od KYF-Officiel

Merci à vous d'avoir pris le temps de partager votre expérience ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous donner satisfaction. A Bientôt ;) L'équipe KYF

Oceniono na 5 z 5

déja une camera extérieur de kyf

déja une camera extérieur de kyf , commande une autre mais solaire , aucun probleme...alors si besoin je recommanderai sans hesiter.

31 marca 2025

Odpowiedź od KYF-Officiel

Bonjour Monsieur, toute l'équipe KYF vous remercie chaleureusement d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience KYF. Nous serions ravis de futures recommandations éventuelles ! Au plaisir de vous revoir dans notre boutique et d'être à votre écoute, bien cordialement.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej