Kurzurlaub.de Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Alle bisherigen Buchungen in reibungslosen Buchungsverfahren getätigt. Gibt immer mal wieder Anreize für einen Kurzztrip, den man oft auch verlängern kann. Wir sind zufrieden und schon mehrmals mit Ku... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Die Buchungen sind einfach vorzunehmen. Es finden sich schöne interessante Angebote. Ich habe im letzten Jahre eine Kurzreise über die Weihnachtszeit gebucht. Es war herrlich und ich hab für dieses Ja... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Gut und übersichtlich gestaltete Website. Preis-Leistungsverhältnis im grünen Bereich, auch wenn leider alles teurer geworden ist. Buchungsprozess ist schnell erledigt, sofortige Buchungsbestätigung... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich hab schon öfter Reisen auf Kurzurlaub.de gebucht. Bisher kann ich sagen: Alles Top! Telefonischer Kontakt zu offenen Fragen war auch ohne lange Warteschleife erreichbar und sehr kompetent. Best... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 82% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 1188

Napisz recenzję

Ich vereise oft mit Kurzurlaub

Ich vereise oft mit Kurzurlaub. Tolle Angebote zu fairen Preisen und ich finde es super, dass wenn die Reise unvorhergesehen nicht stattfinden kann, man diese kostenlos stornieren kann am Anreisetag. Und die Bezahlung ohne Kreditkarte, sondern vor Ort. Daher nutze ich das ganz oft für Reisen und habe noch nie schlechte Erfahrungen gemacht. Alle Unterkünfte so wie beschrieben. Top. 👍 Werde ich immer wieder nutzen für Kurzreisen.

2 maja 2026

Odpowiedź od Kurzurlaub.de

Wow, das ist ja ein richtig schönes Feedback, Sandra 😊 Freut uns riesig, dass du so oft mit uns verreist und dabei nur gute Erfahrungen gemacht hast! Gerade die Flexibilität und einfache Abwicklung sollen dir genau dieses gute Gefühl geben 🙌✨
Bis ganz bald sagen deine Kurzurlauber 🧳💛

Super Reiseportal

Super Reiseportal, tolles Preis-Leistungsverhältnis. Haben schon einige Male über Kurzurlaub.de eine Kurzreise gebucht und waren immer sehr zufrieden mit Abwicklung und Kundenservice, weiter so! Die ausgewählten und angebotenen Hotels entsprechen absolut den individuellen Bedürfnissen eines Reisenden.
Die Buchungsauswahl ist übersichtlich, informativ und vereinfacht die Reisebuchung.

30 kwietnia 2026

Odpowiedź od Kurzurlaub.de

Das geht runter wie Öl, Anette 😄 Vielen lieben Dank für dein tolles und ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service, den Angeboten und der Übersichtlichkeit so zufrieden bist – und dass du immer wieder gern bei uns buchst💐🌞

Also dann bis bald sagen deine Kurzurlauber ❣️

Einfach schnell und übersichtlich

Einfach schnell und übersichtlich

30 kwietnia 2026

Odpowiedź od Kurzurlaub.de

Genau so soll’s sein, Heidi 😄 Schnell, einfach und alles im Blick – freut uns sehr, dass dir das so gut gefällt! ✨

Oceniono na 5 z 5

Die ausgewählten Kurzurlaube haben…

Die ausgewählten Kurzurlaube haben alles gehalten, was versprochen wurde. Es gab keine negativen Überraschungen und da ich mir die Reisen selbst ausgesucht habe, war ich immer sehr zufrieden, vor allem zu diesen niedrigen Preisen

16 października 2025

Odpowiedź od Kurzurlaub.de

Das klingt nach genau den richtigen Reisen, Martin 😊 Keine Überraschungen und alles wie erwartet – so soll Urlaub sein! Und wenn dann auch noch der Preis passt, umso besser 🙌✨

Es grüßen dich herzlich deine Kurzurlauber 🧳💛

Reibungslose schnelle Buchung.

Reibungslose schnelle Buchung.
Über Hotel im Moment nicht möglich. Serverausfall!

29 kwietnia 2026

Odpowiedź od Kurzurlaub.de

Danke für den Hinweis, Otto 😊 Freut uns, dass die Buchung schnell und reibungslos geklappt hat! Schade nur, dass es beim Hotel aktuell technische Probleme gibt – wir hoffen, das ist schnell wieder behoben 🙌💻

Viele Grüße von deinen Kurzurlaubern 🏝️

Alles wunderbar

Ich habe sehr kurzfristig gebucht, und noch ein tolles Angebot bekommen. Ich musste nichts vorab, sondern erst im Hotel bezahlen. Es hat alles wunderbar einfach geklappt und ich hatte einen tollen Kurzurlaub :)

21 kwietnia 2026

Odpowiedź od Kurzurlaub.de

Spontan gebucht und voll ins Schwarze getroffen, Martin 😄 Genau so lieben wir Kurzurlaub! Freut uns riesig, dass alles so einfach geklappt hat und du eine tolle Auszeit hattest 🙌✨

Bis ganz bald sagen deine Kurzurlauber 🧳😊

Top Angebote

Wurde nicht eunmal enttäuscht immer super und günstige Angebote

29 kwietnia 2026

Odpowiedź od Kurzurlaub.de

Das hören wir richtig gern, Christopher 😄 Immer zufrieden und tolle Angebote – genau so soll’s sein! Freut uns riesig, dass wir dich bisher nie enttäuscht haben 🫱🏻‍🫲🏻

Also dann bis bald sagen deine Kurzurlauber 🌞❣️

Oceniono na 4 z 5

Buchung ohne Konto und Vorkasse

Habe das erste Mal bei Kurzurlaub.de gebucht. Der Vorgang von A bis Z war zum größten Teil übersichtlich und transparent. Bei Details wie die z.B. den zu buchbaren Optionen, musste schon mal genauer geschaut werden.

Alles im allem hat mir gefallen, dass schnell und ohne großen Aufwand der Buchungsvorgang abgeschlossen werden konnten. Ich brauchte kein Konto anzulegen und konnte bequem auf Rechnung buchen. Bei Reiseantritt wurde im Hotel direkt bezahlt.

30 marca 2026

Odpowiedź od Kurzurlaub.de

Ein gelungener erster Eindruck, Sabine 😊 Freut uns sehr, dass du so schnell und unkompliziert buchen konntest – genau das ist unser Ziel! Danke dir auch für den Hinweis zu den Details, da schauen wir gern nochmal genauer hin 🙌✨

Bis bald sagen deine Kurzurlauber 🧳💛

Super einfach!

Super einfach u. unkompliziert!

Odpowiedź od Kurzurlaub.de

Genau so lieben wir’s 😄 Einfach, schnell und ohne Umwege – freut uns riesig, dass es für dich so gut gepasst hat! 🙌✨

Herzliche Grüße von deinen Kurzurlaubern 🧳😊

Oceniono na 5 z 5

Die Seite Kurzurlaub gefällt mir sehr weil Bedienung ist einfach und übersichtlich

Die Seite Kurzurlaub gefällt mir sehr gut. Bedienungsfreundlich. Übersichtlich. Tolle Angebote. Weiter so. Danke

Odpowiedź od Kurzurlaub.de

Das freut uns riesig zu hören 😊 Genau so soll’s sein – übersichtlich, einfach zu bedienen und mit tollen Angeboten! Danke dir für dein schönes Feedback 🙌✨

Viele Grüße von deinen Kurzurlaubern 🏝️🌞

Urlaub in Grömitz

Webseite war übersichtlich und aufschlußreich.

Odpowiedź od Kurzurlaub.de

Schön zu hören, Jürgen 😊 Übersichtlich und informativ – genau so soll unsere Webseite rüberkommen! Freut uns sehr, dass dir das aufgefallen ist 💝

Bis ganz bald sagen deine Kurzurlauber 🧳😊

Oceniono na 5 z 5

Immer wieder nur gute Erfahrungen…

Immer wieder nur gute Erfahrungen gemacht. Super Angebote und sehr unkomplizierte Buchung.

Odpowiedź od Kurzurlaub.de

Das hört man doch gern, Jürgen 😄 Immer wieder gute Erfahrungen und dazu noch tolle Angebote – besser geht’s kaum! Schön, dass auch die Buchung für dich so unkompliziert läuft 🫱🏻‍🫲🏻

Es grüßen dich herzlich deine Kurzurlauber 🌞💝

Wie immer alles gut!!!

Odpowiedź od Kurzurlaub.de

Kurz und auf den Punkt, Wolf-Dietrich 😄 Genau so lieben wir’s! Schön, dass wieder alles gepasst hat 🙌✨

Tolle Angebote

Tolle Angebote und ein übersichtlicher Buchungsablauf.
Alles logistisch und nachvollziehbar.

21 kwietnia 2026

Hey Andrea 😊📚
wie schön, dass du dich bei uns so gut zurechtgefunden hast und alles für dich logisch und klar war! 🙌
Und dass dir unsere Angebote gefallen, freut uns natürlich auch riesig ✨

Deine Kurzurlauber 💛

Eintrag sofort im Internet gefunden

Eintrag sofort im Internet gefunden. Klare Struktur, schnelle Erledigung meines Anliegens, alles gut!

15 kwietnia 2026

Odpowiedź od Kurzurlaub.de

Schnell gefunden und direkt erledigt – so soll’s laufen 😄 Freut uns sehr, dass alles für dich so klar und unkompliziert war! 🙌✨

Bis ganz bald sagen deine Kurzurlauber 💙🚀

Oceniono na 5 z 5

Buchung klappt immer perfekt.

Odpowiedź od Kurzurlaub.de

Läuft bei dir, Anja ❣️ Perfekt und ohne Stress – genau so soll’s sein! Freut uns riesig, dass es immer so gut klappt 🚀

Oceniono na 5 z 5

Immer top Angebote,reibungsloser Ablauf!

Odpowiedź od Kurzurlaub.de

Klingt nach genau dem, was wir wollen, Claudi 😄 Top Angebote und alles läuft reibungslos – besser geht’s nicht! 🙌✨

Herzliche Grüße von deinen Kurzurlaubern 🏝️💐

Immer wieder gerne.

Schneller und unkomplizierter Buchungvorgang. Bester Preis gegenüber anderen Buchungsportalen.

Odpowiedź od Kurzurlaub.de

Genau das wollen wir bieten 😄 Schnell, unkompliziert und dazu noch der beste Preis – freut uns riesig, dass du das genauso erlebt hast! 💙

Bis bald sagen deine Kurzurlauber 🧳😊

Übersichtlich

Übersichtlich, unkompliziert, empfehlenswert.
Selbst bei unvorhersehbarer Stornierung faires Verhalten, ohne Nachfragen oder Komplikationen.

Odpowiedź od Kurzurlaub.de

Klingt nach genau dem Gesamtpaket, Eva 😊 Übersichtlich, unkompliziert und auch im Fall der Fälle fair – so soll’s sein! Freut uns sehr, dass du uns weiterempfiehlst 🙌✨

Es grüßen dich herzlich deine Kurzurlauber 🧳💛

gut und günstig

Odpowiedź od Kurzurlaub.de

Kurz, knackig und genau unser Ziel 😄 Gut und günstig – so soll Kurzurlaub sein! Freut uns, dass es für dich passt 🙌✨

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej