Alle bisherigen Buchungen in reibungslosen Buchungsverfahren getätigt. Gibt immer mal wieder Anreize für einen Kurzztrip, den man oft auch verlängern kann. Wir sind zufrieden und schon mehrmals mit Ku... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Die Buchungen sind einfach vorzunehmen. Es finden sich schöne interessante Angebote. Ich habe im letzten Jahre eine Kurzreise über die Weihnachtszeit gebucht. Es war herrlich und ich hab für dieses Ja... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Gut und übersichtlich gestaltete Website. Preis-Leistungsverhältnis im grünen Bereich, auch wenn leider alles teurer geworden ist. Buchungsprozess ist schnell erledigt, sofortige Buchungsbestätigung... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ich hab schon öfter Reisen auf Kurzurlaub.de gebucht. Bisher kann ich sagen: Alles Top! Telefonischer Kontakt zu offenen Fragen war auch ohne lange Warteschleife erreichbar und sehr kompetent. Best... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 82% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Ich vereise oft mit Kurzurlaub
Ich vereise oft mit Kurzurlaub. Tolle Angebote zu fairen Preisen und ich finde es super, dass wenn die Reise unvorhergesehen nicht stattfinden kann, man diese kostenlos stornieren kann am Anreisetag. Und die Bezahlung ohne Kreditkarte, sondern vor Ort. Daher nutze ich das ganz oft für Reisen und habe noch nie schlechte Erfahrungen gemacht. Alle Unterkünfte so wie beschrieben. Top. 👍 Werde ich immer wieder nutzen für Kurzreisen.

Super Reiseportal
Super Reiseportal, tolles Preis-Leistungsverhältnis. Haben schon einige Male über Kurzurlaub.de eine Kurzreise gebucht und waren immer sehr zufrieden mit Abwicklung und Kundenservice, weiter so! Die ausgewählten und angebotenen Hotels entsprechen absolut den individuellen Bedürfnissen eines Reisenden.
Die Buchungsauswahl ist übersichtlich, informativ und vereinfacht die Reisebuchung.

Einfach schnell und übersichtlich
Einfach schnell und übersichtlich

Odpowiedź od Kurzurlaub.de
Die ausgewählten Kurzurlaube haben…
Die ausgewählten Kurzurlaube haben alles gehalten, was versprochen wurde. Es gab keine negativen Überraschungen und da ich mir die Reisen selbst ausgesucht habe, war ich immer sehr zufrieden, vor allem zu diesen niedrigen Preisen

Reibungslose schnelle Buchung.
Reibungslose schnelle Buchung.
Über Hotel im Moment nicht möglich. Serverausfall!

Alles wunderbar
Ich habe sehr kurzfristig gebucht, und noch ein tolles Angebot bekommen. Ich musste nichts vorab, sondern erst im Hotel bezahlen. Es hat alles wunderbar einfach geklappt und ich hatte einen tollen Kurzurlaub :)

Top Angebote
Wurde nicht eunmal enttäuscht immer super und günstige Angebote

Buchung ohne Konto und Vorkasse
Habe das erste Mal bei Kurzurlaub.de gebucht. Der Vorgang von A bis Z war zum größten Teil übersichtlich und transparent. Bei Details wie die z.B. den zu buchbaren Optionen, musste schon mal genauer geschaut werden.
Alles im allem hat mir gefallen, dass schnell und ohne großen Aufwand der Buchungsvorgang abgeschlossen werden konnten. Ich brauchte kein Konto anzulegen und konnte bequem auf Rechnung buchen. Bei Reiseantritt wurde im Hotel direkt bezahlt.

Odpowiedź od Kurzurlaub.de
Die Seite Kurzurlaub gefällt mir sehr weil Bedienung ist einfach und übersichtlich
Die Seite Kurzurlaub gefällt mir sehr gut. Bedienungsfreundlich. Übersichtlich. Tolle Angebote. Weiter so. Danke

Odpowiedź od Kurzurlaub.de
Immer wieder nur gute Erfahrungen…
Immer wieder nur gute Erfahrungen gemacht. Super Angebote und sehr unkomplizierte Buchung.

Tolle Angebote
Tolle Angebote und ein übersichtlicher Buchungsablauf.
Alles logistisch und nachvollziehbar.

Eintrag sofort im Internet gefunden
Eintrag sofort im Internet gefunden. Klare Struktur, schnelle Erledigung meines Anliegens, alles gut!

Immer wieder gerne.
Schneller und unkomplizierter Buchungvorgang. Bester Preis gegenüber anderen Buchungsportalen.

Übersichtlich
Übersichtlich, unkompliziert, empfehlenswert.
Selbst bei unvorhersehbarer Stornierung faires Verhalten, ohne Nachfragen oder Komplikationen.

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.