Alle bisherigen Buchungen in reibungslosen Buchungsverfahren getätigt. Gibt immer mal wieder Anreize für einen Kurzztrip, den man oft auch verlängern kann. Wir sind zufrieden und schon mehrmals mit Ku... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Bei der Suche nach eiem Städtetrip sind wir bei kurzurlaub.de gelandet. Sehr gute Website. Wir haben schnell das passende Angebot in Düsseldorf für uns gefunden und umgehend die Buchung gemacht. Eine... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Die Buchungen sind einfach vorzunehmen. Es finden sich schöne interessante Angebote. Ich habe im letzten Jahre eine Kurzreise über die Weihnachtszeit gebucht. Es war herrlich und ich hab für dieses Ja... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Wir haben uns kurzfristig entschlossen , mal dem Alltag zu entfliehen und das Kurzurlaub Team hat nach Anfrage für den Schleswig Holstein & Fischland Darß in Kürze reagiert & somit haben wir am selbe... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 86% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot

Odpowiedź od Kurzurlaub.de
Immer wieder nur gute Erfahrungen gemacht. Super Angebote und sehr unkomplizierte Buchung.

Odpowiedź od Kurzurlaub.de
Tolle Angebote und ein übersichtlicher Buchungsablauf.
Alles logistisch und nachvollziehbar.

Odpowiedź od Kurzurlaub.de
Eintrag sofort im Internet gefunden. Klare Struktur, schnelle Erledigung meines Anliegens, alles gut!

Odpowiedź od Kurzurlaub.de
Schneller und unkomplizierter Buchungvorgang. Bester Preis gegenüber anderen Buchungsportalen.

Übersichtlich, unkompliziert, empfehlenswert.
Selbst bei unvorhersehbarer Stornierung faires Verhalten, ohne Nachfragen oder Komplikationen.

Odpowiedź od Kurzurlaub.de
Ein Blick in die Angebote von Kurzurlaub.de lohnt sich immer. Wir haben die oftmals guten Angebote über die letzten Jahre gut und gerne in Anspruch genommen und konnten bisher nur positive Erfahrungen sammeln. Gegenüber anderen Anbietern wie h...de und b...com sind bei entsprechender Recherche sehr deutliche Preisvorteile zu erzielen. Die Buchungen laufen unkompliziert und bei all unseren bisherigen Buchungen lief es reibungslos. Meine Frau und ich können den Anbieter daher weiterempfehlen!

Odpowiedź od Kurzurlaub.de
Hat alles wunderbar geklappt. Reibungslos und schnell. Innerhalb von Sekunden die Buchungsbestätigung erhalten. Einfach super.

Odpowiedź od Kurzurlaub.de
Ich habe über Kurzurlaub gebucht und bin rundherum zufrieden.Die Auswahl in Angeboten ist vielfältig und übersichtlich .Man findet immer den passenden Kurztrip.Die Buchung verlief unkompliziert und reibungslos.
Besonders positiv ist das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis,und es gab keine versteckten Kosten.
Auch die Abwicklung hat einwandfrei funktioniert-von der Buchungsbestätigung bis zur Reise selbst
Ich würde jederzeit wieder über Kurzurlaub buchen und kann die Plattform definitiv weiterempfehlen.

Schnell beim Buchen und keine Probleme beim Stornieren

Odpowiedź od Kurzurlaub.de
bin das erstemal dabei hat alles zur zufriedenheit geklappt werde mir weiter die angebote ansehen
mfg urban

Odpowiedź od Kurzurlaub.de
Die Internetseite ist einfach und übersichtlich.

Odpowiedź od Kurzurlaub.de
schnelle unkomplizierte Buchungen und Service.
Tolle Angebote

Einfacher Buchungsvorgang. Übersichtliche Beschreibung der Leistung

Odpowiedź od Kurzurlaub.de
Schnelle Suchergebnisse. Einfaches Buchen. Informative Beschreibung der Hotels. Weiter so 👍.

Odpowiedź od Kurzurlaub.de
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.