Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 2 z 5

Ich habe den Fleckenentferner aufgrund der guten Bewertungen gekauft. Lieferung schnell und gut. Die Anwendung einfach. Leider bleibt die Wirkung weit hinter dem Versprechen, das Holz aufzuhellen und... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Absolut empfehlenswert. Nachdem der hiesige Baumarkt nichts derartiges im Angebot hat ( "das müssen Sie abschleifen" ), bin ich restlos begeistert von diesem Produkt. Auf der massiven Eichenplatte auf... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Das Politur Set Glas überzeugt durch tolle Ergebnisse. Nach ein paar Problemen Habe ich telefonischen Kontakt zur Fa. Kura aufgenommen und wurde dort aufs freundlichste und zuvorkommendste durch Frau... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Dostawca środków czystości
  2. Biuro ds budowlanych
  3. Usługi czyszczenia wyrobów skórzanych
  4. Wykańczanie drewnianych podłóg

Napisane przez firmę

Gebrauchsgegenstände und deren Oberflächen instand zu halten ist zukunftsweisend. Wir müssen unseren Umgang mit den täglichen Produkten neu denken. KURA steht dafür, Oberflächen diy zu reparieren und zu pflegen, statt stets mit neuen zu ersetzen. Egal ob Küchenarbeitsplatte aus Massivholz, Parkett oder Eichendielen, Holzmöbel, Esstische aus Buche, Eiche und Ahorn. Treppen aus Holz genauso wie Glastische, Fenster, Glastüren und Glasüberdachungen. Mit KURA können unsere Kunden reparieren, ausbessern und instand halten. Sowohl in der Küche als auch im Wohnzimmer, Esszimmer, Flur, Diele, Treppenhaus und Bad. Gerade unsere einzigartigen Holz-Reparatur-Sets helfen die Reparatur des Schadens mit einer minimalen Restsichtbarkeit durchzuführen und somit bestmöglichste Reparaturergebnisse zu erlagen, fast wie vom Profi. Als Schwester-Konzern der ARTUS Oberflächen Instandsetzung GmbH führen wir mit KURA den Dienstleistungsgedanken mit einer konsequenten Produktpalette fort. Die Produkte stammen zu einem großen Teil aus Deutschland und Österreich. Da Instandhaltung per se nachhaltig ist, verzichten wir bei unseren Produkten auch bewußt auf Silikone und giftige Lösemittel. Alle unsere Pflegeöle sind frei von gefährlichem Leinöl und haben einen angenehmen Geruch, ideal für den Einsatz zu Hause und in geschlossenen Räumen. Nachhaltigkeit ist einer der treibenden Faktoren um uns selbst ständig zu fordern und weiterzuentwickeln. Dabei fragen wir uns immer wieder: Was können wir noch verbessern, welchen Prozess, welches Produkt lässt sich im Sinne einer nachhaltig-ökologischen Unternehmung optimieren? Denn eines ist klar: Nachhaltigkeit ist eine Reise, die ein festes Ziel vor Augen hat, aber in Etappen gedacht werden muss.

Dane kontaktowe

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 2 z 5

Leider hat das Mittel auch nach…

Leider hat das Mittel auch nach mehrfacher Anwendung kein Erfolg gezeigt

8 listopada 2023

Odpowiedź od KURA

Das ist sehr schade, das unser Holzflecken Entferner bei Ihnen nicht den gewünschten Erfolg brachte. Für Fragen zur Anwendung oder Problemlösungen steht Ihnen unser Service Team gerne zur Verfügung. Bitte melden Sie sich gerne auch per E-Mai, mit Fotos für unsere Techniker

Alles bestens

Schnelle Lieferung. Gutes Produkt. Möbelöl tut was es soll. Zieht schnell ein und riecht dabei noch sehr angenehm.

3 listopada 2023

Odpowiedź od KURA

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung.
Es freut uns sehr.

Alles super

Alles super, schnelle Lieferung.

10 listopada 2023

Odpowiedź od KURA

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre separate E-Mail an uns mit den vorher nachher Bildern. Das freut uns sehr, das der Fleck jetzt der Vergangenheit angehört

Bestellung/Bestätigung/Lieferung ok

Bestellung/Bestätigung/Lieferung ok, keine Beanstandung. Allerdings ist der Sprühkopf defekt.

31 października 2023

Odpowiedź od KURA

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte setzten Sie sich mit unserem Kundendienst in Verbindung damit wir den Sprühkopf austauschen können.

Odpowiedź od KURA

Bitte setzten Sie sich mit unserem Kundenservice in Verbindung. Wir möchten Ihnen gerne weiterhelfen und herausfinden, warum unser Produkt bei Ihnen nicht den gewünschten Erfolg gebracht hat.

Oceniono na 1 z 5

Leider funktioniert es gar nicht

Leider funktioniert es gar nicht.
Bin sehr enttäuscht.
Habe mir sehr viel erhofft. Definitiv zu teuer!

31 października 2023

Odpowiedź od KURA

Das ist sehr schade, das unser Holzflecken Entferner bei Ihnen nicht den gewünschten Erfolg brachte.Für Fragen zur Anwendung oder Problemlösungen steht Ihnen unser Service Team gerne zur Verfügung. Bitte melden Sie sich.

Es funktioniert nicht

Es funktioniert nicht .Genau nach Anleitung gearbeitet dennoch nur eine kaum sichtbare Veränderung.
Und das für Das Geld. Sie sollten ihr Produkt überdenken.

23 października 2023

Odpowiedź od KURA

Das ist sehr schade, das unser Holzflecken Entferner bei Ihnen nicht den gewünschten Erfolg brachte. Bitte melden Sie sich bei unserem Service Team, damit wir Ihnen bei der Problemlösung weiterhelfen können.

Oceniono na 5 z 5

Sehr zuverlässiges und effizientes…

Sehr zuverlässiges und effizientes Produkt. Ich habe zwei hässliche dunkle Flecken in meinem Holzboden, die durch ein anderes Produkt, das ich bei Amazon gekauft habe, noch schlimmer wurden. Ich habe den Fleckenentferner von kura online gefunden und die Flecken sind tatsächlich weg!
Ich dachte schon an Abschleifen oder Renovieren, aber nach zwei Anwendungen waren die Flecken weg!

11 października 2023

Odpowiedź od KURA

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung, empfehlen Sie uns gerne weiter. :)

Das Geld nicht wert…

Hält nicht was es verspricht,Boden sieht nach Pflege fast unverändert aus!Pflegeöl hat sehr wässrige Konsistenz!Positiv allein der neutrale Geruch und die schnelle Lieferung!

27 września 2023

Odpowiedź od KURA

Das ist sehr schade, dass das Produkt nicht Ihren Erwartungen entspricht.
Das Ziel unseres Pflegeöl Holzböden ist es, bewusst kein Beschichtungsöl zu sein, sondern gerade die Probleme und Limitierungen derer zu kompensieren .
Da Sie die Konsistenz ansprechen, liegt die Vermutung nahe, dass Sie unter Umständen das Produkt ,mit dem falschen Ziel eingesetzt haben.
Die Trocknungszeit und die Performance von unserem Pflegeöl Holzböden ist derzeit bei allen getesteten Leinöl Produkten überlegen.
Wenn Sie ein Bodenöl auf Leinölbasis erwarten, ist das hier nicht das Richtige.
Wir setzen das Produkt selbst in der Renovierung und Wartungsroutine bei Hotels ein,
nach den Ansprüchen von Hotelbetreibern.
Wenn Sie ein natürliches Boden-Pflege Produkt suchen, das ohne Schichtbildung Ihr Holz grundölt und die Farbe schützt, dann ist unser Produkt genau das richtige für Sie.
Gerne können Sie sich mit unserem Serviceteam unter der kostenlosen Telefonnummer 0800 - 988 60 40 in Verbindung setzen

Sehr netter Kundenservice....

Es hat bei mir nicht geholfen, da es schon tief in dem Holz ist, aber total netter Kundenservice, total hilfsbereit und geben Tips wie man es evtl. Noch besser machen könnte!

1 października 2023

Odpowiedź od KURA

Bitte melden Sie sich bei unserem Service Team unter der kostenlosen Telefonnummer 0800- 988 6040 oder per E-Mail unter Info@kurashop.de für eine individuelle und rasche Problemlösung.

Vielen herzlichen Dank für den offenen Austausch und die gute Zusammenarbeit im Nachgang. Leider hat in Ihrem Fall unser Holzflecken-Entferner nicht punkten können.
Wir haben uns sehr über Ihre überarbeitete Bewertung gefreut.

Oceniono na 5 z 5

Alle dunklen Flecken sind raus gegangen!

Die Lieferung hat prompt und schnell geklappt. Die Erklärungen zum Produkt waren sehr gut verständlich. Und es hat tatsächlich geklappt, alle dunklen Flecken im Eiche-Parkett sind weg. Super! Einziger Wermutstropfen: es wäre cool gewesen, wenn auch im Video ein Hinweis auf Mund-, Nasenschutz gegeben worden wäre. Auf der Flasche steht es ja drauf, leider hab ich es erst im Nachhinein gelesen.

19 września 2023

Odpowiedź od KURA

Herzlichen Dank für ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns mit Ihnen, das die Flecken bei Ihnen der Vergangenheit angehören. Unsere Videos sind reine Anwendervideos. Der Gefahrenhinweis ist bei der Produktbeschreibung extra nochmal vermerkt: *Bitte beachten Sie:

Oceniono na 4 z 5

Nachdem die erste Flasche des…

Nachdem die erste Flasche des Holzfleckenentferners leider leer ankam, da ausgelaufen, kam drei Tage später ein Päckchen mit vollem Inhalt. Diesmal wurde der Verschluss extra gesichert. Die Reklamation hat nach einem freundlichen Telefonat und einer kurzen Mail mit Schadfoto unkompliziert geklappt. Das Produkt funktioniert. Viele Flecken sind verschwunden.

14 września 2023

Odpowiedź od KURA

Wir entschuldigen uns nochmal dafür, das Sie den Holzflecken-Entferner beschädigt erhalten haben. Kundenzufriedenheit steht bei uns an erster Stelle. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und wir freuen uns mit Ihnen über das tolle Ergebnis.

Der Reiniger ist top

Der Reiniger ist top, alle Flecken verschwunden

4 września 2023

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Das freut uns sehr

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej