Ich habe den Fleckenentferner aufgrund der guten Bewertungen gekauft. Lieferung schnell und gut. Die Anwendung einfach. Leider bleibt die Wirkung weit hinter dem Versprechen, das Holz aufzuhellen und... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Das Politur Set Glas überzeugt durch tolle Ergebnisse. Nach ein paar Problemen Habe ich telefonischen Kontakt zur Fa. Kura aufgenommen und wurde dort aufs freundlichste und zuvorkommendste durch Frau... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Nachdem die erste Flasche des Holzfleckenentferners leider leer ankam, da ausgelaufen, kam drei Tage später ein Päckchen mit vollem Inhalt. Diesmal wurde der Verschluss extra gesichert. Die Reklamatio... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Gebrauchsgegenstände und deren Oberflächen instand zu halten ist zukunftsweisend. Wir müssen unseren Umgang mit den täglichen Produkten neu denken. KURA steht dafür, Oberflächen diy zu reparieren und zu pflegen, statt stets mit neuen zu ersetzen. Egal ob Küchenarbeitsplatte aus Massivholz, Parkett oder Eichendielen, Holzmöbel, Esstische aus Buche, Eiche und Ahorn. Treppen aus Holz genauso wie Glastische, Fenster, Glastüren und Glasüberdachungen. Mit KURA können unsere Kunden reparieren, ausbessern und instand halten. Sowohl in der Küche als auch im Wohnzimmer, Esszimmer, Flur, Diele, Treppenhaus und Bad. Gerade unsere einzigartigen Holz-Reparatur-Sets helfen die Reparatur des Schadens mit einer minimalen Restsichtbarkeit durchzuführen und somit bestmöglichste Reparaturergebnisse zu erlagen, fast wie vom Profi. Als Schwester-Konzern der ARTUS Oberflächen Instandsetzung GmbH führen wir mit KURA den Dienstleistungsgedanken mit einer konsequenten Produktpalette fort. Die Produkte stammen zu einem großen Teil aus Deutschland und Österreich. Da Instandhaltung per se nachhaltig ist, verzichten wir bei unseren Produkten auch bewußt auf Silikone und giftige Lösemittel. Alle unsere Pflegeöle sind frei von gefährlichem Leinöl und haben einen angenehmen Geruch, ideal für den Einsatz zu Hause und in geschlossenen Räumen. Nachhaltigkeit ist einer der treibenden Faktoren um uns selbst ständig zu fordern und weiterzuentwickeln. Dabei fragen wir uns immer wieder: Was können wir noch verbessern, welchen Prozess, welches Produkt lässt sich im Sinne einer nachhaltig-ökologischen Unternehmung optimieren? Denn eines ist klar: Nachhaltigkeit ist eine Reise, die ein festes Ziel vor Augen hat, aber in Etappen gedacht werden muss.
Fichtenstr. 3, 85416, Langenbach, Niemcy
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Jak firma korzysta z Trustpilot
Das Öl ist prima leicht aufzutragen und zu verarbeiten.

Odpowiedź od KURA
Habe mit dem Fleckenentferner genau das erreicht was versprochen wurde.
War extrem begeistert.
1 Stern abzug das es nicht nach Österreich lieferbar war. Etwas umständlich aber konnte es regeln.

Odpowiedź od KURA
Unser 20 Jahre alter Holzboden ( Buche geölt) wurde die letzten 10 Jahre nur geputzt und nie nachgeölt. Er war entsprechend grau und trocken z.B. im Eingangsbereich.
Wir suchten nach einer möglichst einfachen Möglichkeit ihn besser zu pflegen. Die Videos von Kura haben uns motiviert es mit diesen Produkten zu versuchen.
Es hat wunderbar funktioniert!!
Wir können diese Pflegeprodukte sehr empfehlen! Und weil es so einfach war, werden wir den Boden jetzt regelmäßig mit dem Holzbodenöl pflegen.

Top Service
Top Produkt
Problem konnte schnell behoben werden
Die Flecken sind weg
Bin super zufrieden

Odpowiedź od KURA
Ein Team,das für uns Patienten mit Herz 💓 und Seele für uns Kunden tätig ist.
Ich kann nur hoffen das es sich nicht ändern wird.
Die Damen und Herren haben immer ein offenes Ohr und. man bekommt die Hilfe rund um die uhr.danke hier für.

Odpowiedź od KURA
Absolut empfehlenswert. Nachdem der hiesige Baumarkt nichts derartiges im Angebot hat ( "das müssen Sie abschleifen" ), bin ich restlos begeistert von diesem Produkt. Auf der massiven Eichenplatte auf unserer Kommode prangte ein großer schwarzer Fleck. Reiniger oder Hausmittel wie Öl vermischt mit Salz halfen nur ein wenig. Nach Anwendung mit dem Fleckenentferner ist der Fleck verschwunden!

Odpowiedź od KURA
Das Video zeigt eine restlose Reinigung von schwarzen Flecken (bei uns durch Hundeurin verursacht, in der Nacht, daher nicht sofort bemerkt). Es hat nicht sofort restlos geklappt, aber ich hatte darauf hin einen sehr netten und kompetenten Support. Jetzt habe ich noch 3 alternative Möglichkeiten, die Flecken mit dem Mittel zu bearbeiten, und ich bin sicher, dass es so oder so klappt. Nur bin ich noch nicht dazu gekommen, mich darum zu kümmern. Sobald ich das Ergebnis vorweisen kann, werde ich hier davon berichten.

Odpowiedź od KURA
Wir hatten leider Kratzer im fast neuen Ceranfeld. Nach einer Recherche im Internet hatten wir uns für de Glaspolitur von KURA entschieden. Wir waren skeptisch, jedoch war es ein Versuch wert. Als das Päckchen bei uns ankam, haben wir genau nach den Anweisungen von KURA mit Hilfe vom Akkuschrauber das Mittel einpoliert. Nach ein paar Anwendungen hat wirklich dazu geführt, dass die Kratzer um ca. 90% verschwunden waren. Leicht ist die Stelle noch erkennbar, aber hier muss man schon ganz genau wissen wo man hinsehen muss. Wir haben für uns vorher und nachher Fotos gemacht, hier ist es deutlich erkennbar. Also Top!!! Eine fantastisches Politur. Wir sind echt dankbar!!

Odpowiedź od KURA
Die Produkte halten nicht was sie versprechen. Ich habe Geld für Produkte ausgegeben, die auf unserem Eichen-Parkettboden den gleichen Effekt erzielen wie herkömmliches Fit - nämlich keinen. Sehr schade, ich hatte durch das Video wenigstens irgendeine Verbesserung erwartet und bin sehr enttäuscht. Ich würde diesen Laden nicht weiterempfehlen.
NACHTRAG:
Nach Kontaktaufnahme durch Frau Schäfer konnte eruiert werden, dass die Produktbeschreibungen der Seite irreführend sind. Es muss hinzugefügt werden, dass die Lappen keine spezielleren/hauseigenen, sonder einfach Premium-Lappen der Firma Vileda sind. Meiner Meinung nach sollte der Kunde die Möglichkeit zum Preisvergleich bekommen.
Zudem muss hinzugefügt werden, dass nur in ganz ausgewählten Fallkonstellationen der Holzfleckenentferner zu einem fruchtbaren Ergebnis führen kann. In meinem Fall von Urinflecken auf natürlichem Holzparkett war es von vornherein zum Scheitern verurteilt, sodass ich mir das Geld hätte sparen und direkt den Boden abschleifen können.
Meinem Hinweis, dass die Produktbeschreibung hinsichtlich der Fallkonstellationen konkretisiert werden sollte, konnte nicht vollends gefolgt werden, da mit etwas Glück und festem Glauben das Produkt ja auch zufällig hätte funktionieren können…
Frau Schäfer gab zwar Hinweise was ich noch ausprobieren könnte, aber die Chancen stehen in meinem Fall schlichtweg schlecht.
Eine gütliche Einigung wurde nicht angeboten, ich behalte nun die Produkte und die Flecken und hoffe es uriniert irgendwann ein Tier in passender Konstellation in mein Haus. :-)
Zusammenfassend darf man sich als Kunde nicht auf die Seite verlassen, sondern muss vor dem Kauf Kontakt zum Unternehmen aufnehmen, um seine Chancen auf eine erfolgreiche Reinigung abschätzen zu können. Sofern Frau Schäfer dann einschätzt, dass es funktionieren wird oder könnte, muss jeder für sich selbst entscheiden, ob das Geld für einen Versuch investiert werden soll.

Odpowiedź od KURA
Super schneller Versand und Top Ware. Leistet das für was man es gekauft hat! Reinigt und Pflegt!

Odpowiedź od KURA
Man wird toll angeleitet dich viele Videos, wie die Produkte angewendet werden. Das Produkt an sich hat fast alle Flecken entfernt bekommen, nur paar hartnäckige ältere Urinflecken sind noch zu sehen. Eventuell werde diese nochmal nachbehandeln.

Spitzen Produkt
Wie im Video beschrieben, mein dunkler Wasserfleck auf dem Parkett ist weg. Kann ich nur weiterempfehlen!

Odpowiedź od KURA
Das Fleckenspray ist wirklich jeden Cent wert! Danke!

Odpowiedź od KURA
Das Spray hilft leider gar nicht! Kein Wasserfleck ist rausgegangen!

Odpowiedź od KURA
Auf schwarzen Flecken, die durch Eisen verursacht sind ist die Wirkung super, dunkelgraue Flächen mit Hundeurin auf Parkett sieht man leider auch nach dreimaliger Behandlung leicht. Weswegen es 4 Sterne gibt, ist die klapprige Sprühflasche - spart doch einfach das Geld und sagt dem Kunden, er solle es in eine Sprühflasche umfüllen.

Odpowiedź od KURA
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.