El producto es bueno y natural, la entrega rápida. Lo único que como consejo, la página a al hora de compra, ver pedidos etc, es un poco confusa y complicada para poder llegar.. Por lo demás de momen... Zobacz więcej

Me parece por el momento que es un producto estupendo. Yo, en resumen, hace 15 días tomándolo y sinceramente me encuentro en términos generales bastante mejor. Gran producto 👍

Me han hecho una suscripción a un pro ducto de forma engañosa, les he enviado correos y no me han contestado, he conseguido dar de baja las subscripciones y aún así lo están enviando, penoso y abusivo... Zobacz więcej

1. Sklep z witaminami i suplementami
  2. Fitness i dietetyka

Todas tus bases nutricionales cubiertas con una única dosis diaria de suplementación. Kuphuka es un suplemento alimenticio 100% natural, orgánico y hecho en base a rigurosa evidencia científica.

4,1

Dobra

Wynik TrustScore: 4 na 5

30 recenzji

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

4,1

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 17

Napisz recenzję

Hace poco que lo estoy tomando,no hace…

Hace poco que lo estoy tomando,no hace ni una semana.
Pero si noto que tengo más energía.
Y duermo mejor.
Pero hace poco que lo tomo.

18 sierpnia 2026

Odpowiedź od Kuphuka

Más energía y mejor descanso en menos de una semana es una gran señal. Cuéntanos cómo va al mes.

Me parece por el momento que es un…

27 lipca 2026

Odpowiedź od Kuphuka

Gracias Juan Rafael! Quince días y notando mejoría general, justo lo que buscamos. A seguir así.

El producto es bueno y natural

El producto es bueno y natural, la entrega rápida.
Lo único que como consejo, la página a al hora de compra, ver pedidos etc, es un poco confusa y complicada para poder llegar.. Por lo demás de momento llevo una semana y todo bien.

2 lipca 2026

Odpowiedź od Kuphuka

Hola Luis, gracias por el aviso y nos alegra que el producto y el envío te hayan ido bien. Lo de la zona de pedidos y suscripción lo tenemos anotado, es de las cosas que más nos comentáis y estamos trabajando en simplificarla. Mientras tanto, si necesitas gestionar algo escríbenos a info@kuphuka.com y lo hacemos nosotros.

Me encanta tener todo en un Shot

Me encanta tener todo en un Shot, buenos ingredientes, muy completo!
Lo unico que me cuesta un poco, es el sabor intenso y me pica en la garganta.
Buen servicio de entrega y muy rápido.

30 czerwca 2026

Odpowiedź od Kuphuka

Hola Susanne, gracias por la opinión y nos alegra que valores lo completo que es. Sobre el sabor intenso y el picor: suele suavizarse bastante tomándolo muy frío y con algo más de líquido, unos 300-350 ml, o con bebida vegetal. Si el picor te sigue molestando, escríbenos a info@kuphuka.com y lo miramos contigo.

Eficaz

Tras un mes tomando Kuphuka he notado una clara mejoría en mi nivel de energía. Debido a circunstancias familiares complicadas, mis hábitos y mi estado de ánimo se han visto muy afectados. Y me sentía as un apenas energía física ni mental. He notado una mejoría clara, que espero que aumente con el tiempo.

18 czerwca 2026

Odpowiedź od Kuphuka

Gracias Emilia, y ánimo con esas circunstancias. Nos alegra mucho que te esté ayudando con la energía.

La pésima atencion al cliente y el…

La pésima atencion al cliente y el sabor del producto que es intocable.

19 maja 2026

Odpowiedź od Kuphuka

Hola José Antonio, gracias por decírnoslo aunque duela. Sentimos no haber estado a la altura en la atención al cliente, es justo lo que estamos reforzando ahora. Sobre el sabor: es intenso porque llevamos más de 70 ingredientes reales y no lo tapamos con edulcorantes fuertes. A mucha gente le funciona tomarlo muy frío o con bebida vegetal. Si nos cuentas qué pasó con tu consulta en info@kuphuka.com, lo revisamos.

Llevo tomándolo

Llevo tomándolo, varias semanas
Y me va bastante bien en general

23 kwietnia 2026

Odpowiedź od Kuphuka

Hola Jose Antonio, gracias por compartir tus comentarios. Esperamos que sigas encontrandote mejor y cualquier duda nos puedes escribir siempre a info@kuphuka.com. Un saludo de todo el equipo

Porque desde que lo tomo

Porque desde que lo tomo, noto una pequeña diferencia de mejoría etc

6 kwietnia 2026

Odpowiedź od Kuphuka

Gracias Fernando, esperamos que sigas mejorando.

Subscripciones engañosas.

30 marca 2026

Odpowiedź od Kuphuka

Hola Daniel, sentimos mucho lo ocurrido y entendemos el enfado. Nuestra intención nunca es que nadie se suscriba sin querer: en la página el plan mensual viene preseleccionado y la compra única está justo debajo, pero si no quedó claro, el fallo es nuestro y ya lo estamos revisando. Lo de seguir recibiendo envíos después de darte de baja no debería pasar en ningún caso. Escríbenos a info@kuphuka.com con tu número de pedido y lo solucionamos, incluyendo el reembolso de cualquier cargo posterior a la baja. Sentimos también no haber respondido a tus correos.

Después de 5 días tomando el producto

Después de 5 días tomando el producto, las sensaciones son diferentes a antes de tomarlo y te sientes menos hinchado.

26 grudnia 2025

Odpowiedź od Kuphuka

Gracias Pablo! Menos hinchazón a los 5 días es de lo primero que suele notarse.

Experiencia superbuena.

Experiencia superbuena.
Facil de comprar en la pagina web y de gestionar la subscripcion.
Muy contenta con los beneficios del batido verde y con su sabor.

17 listopada 2025

Odpowiedź od Kuphuka

¡Muchas gracias! Nos alegra especialmente que la suscripción te resulte fácil de gestionar y que disfrutes del sabor. Gracias por confiar en nosotros.

Excelente producto

Excelente producto, espero ver con el tiempo como fu ciona.
El envio excelente fue bueno.
Muchas gracias!

16 października 2025

Odpowiedź od Kuphuka

¡Gracias Ernesto, un saludo hasta México! Nos alegra que el envío llegara bien. Cuéntanos cómo te va con el tiempo.

Genial

me he quitado muchísima suplementacion,me encanta

16 października 2025

Odpowiedź od Kuphuka

Gracias Ana María! Quitarte suplementación de encima es exactamente la idea.

Vuelve mi energía

Es el segundo bote que utilizo y me he hecho la suscripción. Me encanta el sabor lo mezclo con mi leche de avena y hago un batido. Es saciante. Me ayuda a no tener tanta hambre para el desayuno, porque lo tomo en ayunas después de mi vaso de agua. Se mezcla muy cómodamente sin formar grumos y además me encanta que es muy natural. Dentro de unos meses os contaré qué tal me va con mi energía que ahora en septiembre la tengo por los suelos necesitaba estos Greens.

10 września 2025

Odpowiedź od Kuphuka

Gracias Helena, qué reseña más completa! Nos encanta lo del batido con leche de avena. Cuéntanos cómo va tu energía en unos meses.

Buen producto.

Creo que es un buen producto porque en una una sola toma, estás ingiriendo muchos minerales y vitaminas, aunque no me gusta especialmente el sabor.

2 września 2025

Odpowiedź od Kuphuka

Hola Nieve, gracias por la valoración y por fijarte justo en lo que más nos importa: la cantidad de vitaminas y minerales que llevas en una sola toma. Sabemos que el sabor no es para todo el mundo. Muy frío o con bebida vegetal suele entrar bastante mejor.

Great

Great! Producto genial y envío estupendo. Lo recomiendo mucho.

5 września 2025

Odpowiedź od Kuphuka

Gracias Isabella! Nos alegra que lo recomiendes.

No me sento bien

No me sento bien , lo recibi muy tarde, teniendo que desplazarme para ir a buscarlo, despues de 15 dias.
no se me ha hecho el reembolso del 2° envio.

1 sierpnia 2025