El producto es bueno y natural, la entrega rápida. Lo único que como consejo, la página a al hora de compra, ver pedidos etc, es un poco confusa y complicada para poder llegar.. Por lo demás de momen... Zobacz więcej
Me parece por el momento que es un producto estupendo. Yo, en resumen, hace 15 días tomándolo y sinceramente me encuentro en términos generales bastante mejor. Gran producto 👍
Me han hecho una suscripción a un pro ducto de forma engañosa, les he enviado correos y no me han contestado, he conseguido dar de baja las subscripciones y aún así lo están enviando, penoso y abusivo... Zobacz więcej
Todas tus bases nutricionales cubiertas con una única dosis diaria de suplementación. Kuphuka es un suplemento alimenticio 100% natural, orgánico y hecho en base a rigurosa evidencia científica.
Calle Tramontana, 35 1ºD, 28223, Madrid, Hiszpania
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
Hace poco que lo estoy tomando,no hace ni una semana.
Pero si noto que tengo más energía.
Y duermo mejor.
Pero hace poco que lo tomo.

Odpowiedź od Kuphuka
El producto es bueno y natural, la entrega rápida.
Lo único que como consejo, la página a al hora de compra, ver pedidos etc, es un poco confusa y complicada para poder llegar.. Por lo demás de momento llevo una semana y todo bien.

Odpowiedź od Kuphuka
Me encanta tener todo en un Shot, buenos ingredientes, muy completo!
Lo unico que me cuesta un poco, es el sabor intenso y me pica en la garganta.
Buen servicio de entrega y muy rápido.

Odpowiedź od Kuphuka
Tras un mes tomando Kuphuka he notado una clara mejoría en mi nivel de energía. Debido a circunstancias familiares complicadas, mis hábitos y mi estado de ánimo se han visto muy afectados. Y me sentía as un apenas energía física ni mental. He notado una mejoría clara, que espero que aumente con el tiempo.

Odpowiedź od Kuphuka
Todo correcto y envío súper rápido. Excelente producto

Odpowiedź od Kuphuka
La pésima atencion al cliente y el sabor del producto que es intocable.

Odpowiedź od Kuphuka
Porque desde que lo tomo, noto una pequeña diferencia de mejoría etc

Odpowiedź od Kuphuka
Después de 5 días tomando el producto, las sensaciones son diferentes a antes de tomarlo y te sientes menos hinchado.

Experiencia superbuena.
Facil de comprar en la pagina web y de gestionar la subscripcion.
Muy contenta con los beneficios del batido verde y con su sabor.

Odpowiedź od Kuphuka
Excelente producto, espero ver con el tiempo como fu ciona.
El envio excelente fue bueno.
Muchas gracias!

Odpowiedź od Kuphuka
Es el segundo bote que utilizo y me he hecho la suscripción. Me encanta el sabor lo mezclo con mi leche de avena y hago un batido. Es saciante. Me ayuda a no tener tanta hambre para el desayuno, porque lo tomo en ayunas después de mi vaso de agua. Se mezcla muy cómodamente sin formar grumos y además me encanta que es muy natural. Dentro de unos meses os contaré qué tal me va con mi energía que ahora en septiembre la tengo por los suelos necesitaba estos Greens.

Odpowiedź od Kuphuka
Creo que es un buen producto porque en una una sola toma, estás ingiriendo muchos minerales y vitaminas, aunque no me gusta especialmente el sabor.

Odpowiedź od Kuphuka
La entrega fue muy rápida y el producto de primera calidad

Odpowiedź od Kuphuka
No me sento bien , lo recibi muy tarde, teniendo que desplazarme para ir a buscarlo, despues de 15 dias.
no se me ha hecho el reembolso del 2° envio.