Productos de altísima calidad, no caen pesados, no inflaman, endulzados con estevia, están buenísimos. Llevo años usándolos y he probado otros y siempre vuelvo. Ahora disponibles en Europa es lo más... Zobacz więcej
Elaborados con los mejores ingredientes naturales de gran calidad, nuestras fórmulas avanzadas te ayudaran a conseguir todos tus objetivos. Además, nuestros productos no contienen aditivos u otras sustancias nocivas.
👉🏼 Proteína Whey Hidrolizada e IsolatadaTodos nuestros productos están respaldados científicamente con estudios que demuestran la eficacia y seguridad de cada uno de nuestros ingredientes.
✅ Envíos a toda España (excepto Ceuta y Melilla)
✅ Plazo de entrega de 2 a 4 días hábiles.
✅ Envío gratis con la compra de dos o más productos.
¡Síguenos! 😊Kareaga Ind. I Kalea, 32, 48270, Markina-Xemein, Hiszpania
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Me encantaría que existieran monodosis para probar los diferentes sabores tanto de colágeno como de proteínas. Llevo dos botes de colágeno tomados y ahora he comprado otros dos, el sabor caramelo machiato me gusta aunque no he probado otros por miedo a que no me gusten, por eso lo de las monodosis... Por otro lado he probado la proteína de chocolate y ahora he pedido la de caramelo. Creo que me gusta más la de caramelo. Ojalá los precios fueran más asequibles para probar todos los sabores, pero en general me gusta el sabor. La logística mejorable!

Odpowiedź od Sascha Fitness España
Excelente tiempo de delivery. Los productos sin comparación. Solo falta que puedan vender Bliss , todos los productos desde España

Odpowiedź od Sascha Fitness España
El producto de restore és excelente🥰és una maravilla para mí salud . Me ayuda mucho al cortisol elevado . Gracias 🙏 .

Odpowiedź od Sascha Fitness España
He comprado la proteína de chocolate, y el colágeno sin sabor y al probarlos me dió una alergia en todo el cuerpo, de paso el sabor de la proteína es extremadamente dulce y desagradable, difícil de tomar! Completamente decepcionante! No compraría esto nunca más! e intenté devolver por la reacción alérgica y me dijeron que no.
Fenomenal, el restore realmente te pone a descansar, el pedido ha llegado en menos de 24 horas a mi domicilio, la verdad muy contenta con la atención

Odpowiedź od Sascha Fitness España
Facil la experiencia de compra, productos con excelente descripción, fácil el proceso. Llegaron en perfecto estado. Lamentablemente la proteína es tan dulce que no puedo consumirla, compré la de vainilla. El BCAA tiene bastante retrogusto de estevia pero se puede consumir.

Odpowiedź od Sascha Fitness España
El envío Alemania fue rápido, la persona encargada de manejar la marca en España estuvo pendiente en todo momento de la llegada del pedido en Alemania, compré 3 productos para regalarle a mi esposo y él simplemente está encantado con ellos.

Odpowiedź od Sascha Fitness España
Como siempre, buena calidad en sus productos. Ademas, el envio a Netherlands fue rapido y sin novedad. Seguire comprando.

Odpowiedź od Sascha Fitness España
Pongo 3 estrellas por que ya han pasado 10 días y aún no me ha llegado mi pedido. Si fuera por el producto en sí mismo le doy un 5 porque me encanta pero me ha decepcionado el transporte , hasta llegué a pensar en buscan la manera de cancelarlo.

Odpowiedź od Sascha Fitness España
Hice el pedido y me llegó muy rápido. Yo estoy en una isla que no es fácil los envíos.
Durante el proceso me tuvieron informada de mi pedido

Odpowiedź od Sascha Fitness España
El servicio fue impecable, de principio a fin. Esto, adicional a la calidad insuperable de los productos de Sascha.

Odpowiedź od Sascha Fitness España
Son los mejores productos y el servicio muy rápido

Odpowiedź od Sascha Fitness España
A close friend who's been a loyal Sascha customer for years recommended this product to me, so I decided to try the Colágeno Multi Hidrolizado Sin Sabor. I'm so glad I did! It dissolves effortlessly in filtered water or my morning coffee, with no aftertaste at all.

Odpowiedź od Sascha Fitness España
Productos de altísima calidad, no caen pesados, no inflaman, endulzados con estevia, están buenísimos. Llevo años usándolos y he probado otros y siempre vuelvo. Ahora disponibles en Europa es lo más top.

Odpowiedź od Sascha Fitness España
Me da mucha confianza al saber que los.productos son de excelente calidad e ingredientes limpios y concentrados..me encantan de.momento estoy con BCAA y proteina.. espero que llegue pronto la creatina a Europa..y tambien algun pueda entrar el Fit 9..muchas gracias Sascha por tu esmero y honest iPad..

La atención de 10
Consultas al WhatsApp que te orientan de como y cuando tomar la suplementación
Y los productos muy buenos colágeno de sabor chocolate y la proteína de calidad recomendable 💯💪

Odpowiedź od Sascha Fitness España
El envío súper rápido y sin tanto rollo , sus productos son lo máximo …