Hervorragende Beratung. Ich hatte mich vor 2 Jahren selbständig gemacht. Mein Steuerberater hat mir seinerzeit nicht empfohlen, Steuerrücklagen zu bilden. Nun kam eine dicke Nachzahlung, mit der ich n... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Kann diese Agentur guten Gewissens weiterempfehlen. Bin seit Jahren Kunde. Hier wird man professionell beraten und die Produkte einschl. Netzwerk sind perfekt. Herr Kundler weiß, wovon er spricht u... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Wir sind seit über 2 Jahrzehnten bei der Agentur Kundler mit diversen Versicherungen. Alle Fragen und Anliegen werden in Rekordzeit bearbeitet. Herr Kundler und sein Team sind meines Erachtens bestens... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Michael Kundler zeigt Unternehmer:innen und Freiberufler:innen wie Ärzt:innen, Zahnärzt:innen, Apotheker:innen, Rechtsanwält:innen, Steuerberater:innen und Architekt:innen, wie sie steuerlich gefördert Vermögen aufbauen und anlegen, um den perfekten, auch früheren Ruhestand sichern. Außerdem hilft Michael Kundler Arbeitgeber:innen auf Personalsuche dabei, Fachkräfte zu rekrutieren und zu binden.
Stadlerstr. 25, 85540, Haar, Niemcy
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Jak firma korzysta z Trustpilot
Die Beratung wurde sehr professionell und sympathisch geführt. Man merkt dass Herr Kundler seit über 30 Jahren Erfahrung in seinem Gebiet hat. Nur Positives kann ich berichten.

Odpowiedź od Kundler Assekuranz Agentur e.K.
Gute und ehrliche Beratung. Stellt mehrere Produkte vor mit den unterschiedlichen Vorteilen passend zum jeweiligen Risikoprofil und eigenen Investmentziel des Kunden.

Top Service. Alles bestens. Freundliche, schnelle und professionelle Beratung

Odpowiedź od Kundler Assekuranz Agentur e.K.
Sehr kompetent und sehr gemeinnützig orientiert. Genau das was wir gebraucht haben.

Odpowiedź od Kundler Assekuranz Agentur e.K.
Wie immer wurde ich von Herrn Kundler hervorragend beraten!

Sehr kompetente und offene Beratung. Da fühlt man sich gut aufgehoben 👍
Danke immer wieder gerne 👍

Odpowiedź od Kundler Assekuranz Agentur e.K.
Eine absolute Empfehlung! Vor allem bei Versicherungsfragen rund um Firmen und Unternehmen das absolute non plus ultra auf dem Markt. Stets kompetente Beratung, zudem starker Fokus auf Dienstleistung am Kunden. Auch nach Abschluss der Versicherung für den Kunden im Falle eines Versicherungsfalles immer zeitnah ansprechbereit und hilfreich! Das ist sehr viel wert!

Odpowiedź od Kundler Assekuranz Agentur e.K.
Wir sind seit Jahrzehnten Kunde bei der Familie Kundler und werden stets gut Beratung und erhalten immer sehr gute Hilfestellung.
Bin gerne bei dieser Agentur

Odpowiedź od Kundler Assekuranz Agentur e.K.
Unglaubliche schnelle Rückantwort an einem Feiertag! Mehr kann man sich nicht wünschen! Vielen Dank!

Odpowiedź od Kundler Assekuranz Agentur e.K.
Hr. Kundler kam gut vorbereitet in das Beratungsgespräch. Die zu vermittelten Informationen und Tipps waren verständlich aufbereitet. Ein individuelles Angebot für den benötigten Versicherungsschutz wurde noch am selben Tag erstellt und versendet.

Odpowiedź od Kundler Assekuranz Agentur e.K.
Kann diese Agentur guten Gewissens weiterempfehlen. Bin seit Jahren Kunde.
Herr Kundler weiß, wovon er spricht und er kann ohne viel bla bla maßgeschneiderte Verträge anbieten. Er versteht es ausgezeichnet, auf Veränderungen proaktiv zu reagieren und gute Lösungen aufzuzeigen. Hier wird sich noch gekümmert, auch wenn es mal brennt. Für anspruchsvolle Kunden ein Gewinn. Immer wieder gerne...und weiterhin viel Erfolg!

Odpowiedź od Kundler Assekuranz Agentur e.K.
Vielen Dank für die tolle Unterstützung, ich kann die Allianz Kundler wirklich sehr empfehlen, in der aktuellen Situation bin ich sehr froh, dass Herr Kundler mir so fachgerecht und schnell Hilft und geholfen hat. Mit mehr als ich erwartet habe.

Odpowiedź od Kundler Assekuranz Agentur e.K.
Der Versicherungsberater Michael Kundler und sein Team sind super freundlich und höchst professionell. Herr Kundler weiß gefühlt einfach alles. Bin immer wieder gerne digital oder persönlich in Kontakt.

Odpowiedź od Kundler Assekuranz Agentur e.K.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.