Ich war anfangs eher skeptisch, was eine solche Beratung angeht und was dort versucht wird dir zu „verkaufen“. Ian hat sich jedoch sehr viel Zeit genommen und ist individuell auf meine Lebenslage ein... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Die Gespräche waren steht's geprägt von: -Transparenz -Offenheit -Flexibität -Ganzheitlichkeit zunächst in der Form von Grundabsicherung und darauf aufbauend dann zum Vermögenserwerb (Kurz-, mi... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Die Finanzberatung für Erzieherinnen und Erzieher. Unser Ziel ist es, allen Erziehern in ganz Deutschland eine ehrliche und transparente Aufklärung zu Vorsorge, Finanzen und staatlichen Fördermitteln speziell für Erziehern zu ermöglichen.
Dane kontaktowe
Wielandstraße 11, 14471, Potsdam, Niemcy
- 01784476242
- info@erzieher-helden.de
- erzieher-helden.de
Die Jungs machen super Arbeit
Die Jungs machen super Arbeit. Sehr zufrieden :)
Kein aufquatschen, dafür optimal aufgeklärt!
Ich hatte meine Termine mit Rico Buchwalter. Die Gespräche waren sehr sympathisch und auf einer Ebene. Man fühlt sich als Erzieherin verstanden und es wird das Beste mit dem Finanzkonzept raus geholt. Rico wollte einem auch nichts "aufquatschen" und das macht die ganze Sache gleich noch viel angenehmer. Ich bekomme Dank den Erzieherhelden einen 500 Euro Berufsunfähigkeitsbonus, wovon ich vorher noch nie gehört habe. Man wird optimal aufgeklärt und ich bin Rico super dankbar für die tollen Gespräche und das erstellen des Konzeptes.
Empfehlenswert
Ich war mit meinen Anfang 20 anfangs eher skeptisch, da ich von Finanzen noch nicht so viel Ahnung hatte. Die Meetings und die kompetente Beratung haben mir jedoch sehr weiter geholfen und haben für viel Aufklärung und Unterstützung gesorgt. Ich kann das nur weiter empfehlen.
Super
Gute Erreichbarkeit, alle Infos, die man braucht und nette, geduldige Art alles zu erklären. Danke!
Erst skeptisch, dann 10/10
Die Gespräche waren steht's geprägt von:
-Transparenz
-Offenheit
-Flexibität
-Ganzheitlichkeit zunächst in der Form von Grundabsicherung und darauf aufbauend dann zum Vermögenserwerb (Kurz-, mittel-, langfristig).
Ich war sehr skeptisch und als ich den Erfahrungsbericht auf Insta angeschaut habe, hab ich mich gemeldet und bin nun 10/10 zufrieden.
Rundum zufrieden
Ich hatte einen sehr hilfsbereiten, freundlichen und empathischen Berater, der mir alle Fragen mit seinem breit gefächertem Fachwissen beantworten konnte. Alle Themen wurden leicht verständlich und anschaulich besprochen und auf meine individuellen Vorraussetzungen angepasst. Die Flexibilität der Termine, sowie die sehr gute Erreichbarkeit waren besonders hilfreich für mich.
Ich fand die Beratung sehr informativ
Ich fand die Beratung sehr informativ. Es wurde auf meine aktuelle Situation sehr genau hingeschaut und zusammen wurde ein Alternativ Plan erstellt. Rico ist sehr freundlich und motiviert das beste aus der Beratung herauszuholen, bei Fragen oder Anliegen kann ich jederzeit ihn kontaktieren. Ich würde es definitiv weiterempfehlen.
Super Beratung, Angebote und Konzept!
Ich hatte erst Bedenken, ob eine Beratung online so vertrauenswürdig ist. Ob ich so wichtige Entscheidungen und meine Finanzen mit einem mir fremden Berater besprechen möchte. Aber es hat sich gelohnt! Ian hat mir für viele meiner bestehenden Versicherungen optimalere Alternativen angeboten. Bei renommierten Versicherern. Alle Angebote waren sehr verständlich und detailliert dargestellt. So konnte ich (ehrlich gesagt zum ersten Mal) einen richtig guten Überblick über meine Finanzen und Versicherungen bekommen. Ich konnte der Darstellung selber pro und contra der bestehenden Versicherungen entnehmen und war überrascht, wie viel besser die vorgeschlagenen Angeboten passen würden. Ich muss sagen, dass ich trotz online Beratung einen sehr kompetenten und zuverlässigen Berater erlebt habe, der auch vor oder nach den Beratungen auf meine Fragen eingegangen ist, mir immer sofort alles geschickt hat, was wir besprochen haben, genauso wie auch alle Infos für das nächste Treffen.
Anfangs; misstrauisch Jetzt: fühle mich gut beraten
Habe das Profi über Instagram wegen dem Erzieher Rapport gesehen.
Als Ian Kontakt mit mir aufnahm, war ich ein wenig unsicher und auch skeptisch, misstrauisch.
Das hat sich nachdem zweiten Zoom Call gelegt.
Er hat mir mehrfach Dinge erklärt ohne genervt zu wirken, was ich sehr angenehm fand.
Ich fühle mich in sehr guten Händen und allein, dass ein- oder zweimal im Jahr ein Gespräch ist, wegen Veränderungen oder eventuelle bessere Angebote finde ich klasse.
Sehr empfehlenswert
Ich bin sehr dankbar für die tolle und sehr verständliche Beratung von Ian! Er erklärt einem alles, was man wissen muss und beantwortet innerhalb kürzester Zeit sehr freundlich und kompetent, auch außerhalb von regulären Gesprächsterminen, sämtliche Fragen, die aufkommen und ist quasi jederzeit erreichbar.
Sehr praktisch finde ich es auch, dass alles digital/online geschieht und man dafür nicht einmal das Haus verlassen muss.
Was meine Versicherungen/Finanzen angeht, weiß ich nun viel besser Bescheid und habe nun alles, was ich auch wirklich brauche. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis aller Versicherungen etc. ist dabei sehr gut! (Besser als zuvor, obwohl ich dachte, dass ich eigentlich ganz gute Versicherungen habe…)
Ich kann allen Erziehern (oder auch Angehörigen) nur ans Herz legen, einen Beratungstermin mit Ian zu vereinbaren um sich auch einen Eindruck zu verschaffen :)
Alles in allem definitiv 5 Sterne wert!
Bis jetzt bin ich sehr zufrieden mit…
Bis jetzt bin ich sehr zufrieden mit der Beratung von Ian Mielenz! Auf meine Fragen wurde sehr gut, schnell und kompetent eingegangen, es war alles verständlich und das schöne war, dass es durch die online Meetings sehr flexibel ist! Auch auf emails und Narchichten ist Ian immer super schnell eingegangen! Persönlich hat dies für mich vieles vereinfacht. Die Gespräche waren sehr entspannt, locker und es war nichts aufgezwungen. Da für mich das Thema Finanzen Neu war und immernoch ist, kamen auch viele Fragen seitens Verwandten auf. Ian hatte daraufhin das Angebot gemacht, dass meine Verwandten auch gerne an unserem Beratungsgespräch teilnehmen können und ist auch super auf ihre Fragen eingegangen! Zusammengefasst kann ich sagen, dass ich sehr zufrieden bin und es auch jedem Erzieher-Helden weiterempfehlen kann!
Kann ich nur weiterempfehlen!
Ich habe Ian Mielenz über Social Media kennengelernt, war anfangs sehr skeptisch und unsicher. Wusste nicht was auf mich zukommt. Mir war viele Punkte und Aspekte nicht bewusst gewesen bis ich von lan ausführlich aufgeklärt wurde. Er hat mir sehr geholfen und mich mit meinen aktuellen Versicherungen auseinandergesetzt. Er hat sich immer Zeit genommen und mir meine offenen Fragen beantwortet. Bis zum Schluss hat er mir meine Unsicherheit entnommen und bin jetzt froh mit ihm Kontakt zu sein! Ich hoffe sehr, dass unsere Zusammenarbeit in Zukunft auch weiterhin bleibt und ich die Vorteile nutzen kann.
Vielen lieben Dank!
Mehr als zufrieden. ☺️
Bevor ich die Erzieher Helden über Social Media kennengelernt habe, habe ich mich kaum mit meinen bestehenden Versicherungen und deren Leistungen auseinandergesetzt. Ich wurde online super gut informiert, beraten und zu jeder Zeit unterstützt. Man war ungebunden und jetzt nutze ich tolle Vorteile. Ich bin mehr als zufrieden!
Geduldig, professionell & sorgfältig
Zufällig bin ich auf Erzieher-Helden gestoßen. Ian hat mich von Anfang an geduldig, professionell und sorgfältig beraten.
Vorteilhaft ist die Möglichkeit von online Meetings. Es bietet sich an, mehrere Termine in kürzeren Abständen zu vereinbaren, um sich alles in Ruhe und ohne Druck anzuschauen.
Ich kann Erzieher-Helden absolut weiterempfehlen!
Danke für die tolle Beratung
Ich habe mich während des Beratungsprozesses immer gut aufgehoben gefühlt und alle Fragen wurden geklärt. Es wurde nach einer optimalen Lösung gesucht, die mich perfekt absichert und die auch zu meiner aktuellen Situation passt. So fühle ich mich jetzt gut abgesichert und finanziell besser aufgeklärt. Die Online-Beratung fand ich persönlich super, um Zeit zu sparen und flexibler Termine finden zu können. Danke für die tolle Beratung!
Geduldige und sorgfältige Beratung
Ich wurde mit unfassbar viel Geduld und Sorgfalt beraten. Ian hat sich sehr viel Zeit genommen, um all meine Fragen zu beantworten und all meine Sorgen zu beheben.
Ich kann Erzieherhelden jedem Empfehlen, der noch keinen 100 Prozentigen Überblick über seine Versicherungen und Vorsorge hat.
Ich wusste als Erzieher überhaupt nicht…
Ich wusste als Erzieher überhaupt nicht Bescheid, wie ich mich finanziell gut aufstellen muss und vor allem ist mir bewusst geworden, was ich jedes Jahr an Förderungen liegen gelassen habe.
All das habe ich jetzt mit einem guten Gefühl gelöst.
Danke 😊
Gute Beratung
Ich wurde gut beraten und konnte alles nachvollziehen. Mir wurde nichts aufgezwungen und ich konnte wählen was gerade in meine Lebenssituation passt. :)
Die Beratung war immer sehr angenehm…
Die Beratung war immer sehr angenehm und ohne Druck. Es wurde sehr präzise auf meine Situation eingegangen, meine eigenen Wünsche wurden dabei aber auch wahrgenommen und umgesetzt.
Es wurde auch sehr verständlich und gut anschaulich erklärt sodass ich sagen kann ich bin rundum zufrieden.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.