Todo muy bien empacado y buenos precios, aparte que me pareció un buen detalle los regalos. Pero dos semanas para que llegue me parece demasiado. Volvería a comprar? Si, pero no necesitando urgente lo... Zobacz więcej
Ha llegado bastante rápido y todos los productos en perfectas condiciones. Además me han mandado muchas muestras, que me encantan! Volveré a comprar sin duda
Los productos llegaron perfectamente embalados, todos eran correctos, tal como lo pedí, y el envío tardó como una semana y media, lo cual es rápido comparado con muchas otras tiendas que ofrecen los mismos productos. Me incluyeron regalitos y un montón de muestras gratis, estoy muy satisfecha y seguro repetiré. Los precios además son competitivos!!!

Odpowiedź od Ksisters.es
Encantada con los productos y como siempre con el mimo y los detalles que incluyen en cada pedido.

Odpowiedź od Ksisters.es
Excellent website, good range of brands. Fast delivery. I will order again

Odpowiedź od Ksisters.es
Good prices and sales, great variety of products and brands. The package arrived very quickly and was nice, cared and beautiful packaged!
I'll buy again for sure!

Odpowiedź od Ksisters.es
Ha llegado bastante rápido y todos los productos en perfectas condiciones.

Odpowiedź od Ksisters.es
Magnífica compra, precios inmejorables, ofertas, promociones y rebajas de las mejores marcas coreanas del mercado. Explicaciones claras, productos detallados en ingredientes, formas de aplicación y usos. Rapidez en el envío, perfectamente empaquetado y recibido en perfectas condiciones. Magnífico servicio de atención al cliente que te ayuda, asesora y guía durante el proceso de venta con cualquier duda, cambio o cuestión. Te mandan muestras de productos para que pruebes. Seguiré comprando aquí, me encanta ksisters.

Odpowiedź od Ksisters.es
La experiencia de compra ha sido muy satisfactoria. Todo ha llegado en perfecto estado y muy rápido. Volveré a comprar seguro. Gracias!

Odpowiedź od Ksisters.es
Bastante contenta, me enviaron rápido el pedido. Todo envuelto con cuidado y me han mandado varios regalitos. Volveré a comprar seguro.

Odpowiedź od Ksisters.es
Producto coreano original. Envío rápido, buen embalaje, regalos y entrega puntual.

Odpowiedź od Ksisters.es
Adoro esta tienda. La calidad de los productos es buena, la entrega es rápida y siempre hay regalitos 😊.

Odpowiedź od Ksisters.es
It's not the first time I buy cosmetics here, not even the second time. Since I have discovered this eshop I buy my cosmetics only here. Always fast delivery, carefully packed, gifts. And free delivery to Spain ( there is a minimum value to get it).

Odpowiedź od Ksisters.es
És la tercera vez q pido. Todo viene rápido ,muy bien embalado y con muestras para probar diferentes productos. La web está bien planificada y es muy fácil el proceso de pedido

Odpowiedź od Ksisters.es
Envío rápido. El empaquetado es increíble. ¡Gracias por todos los extras incluidos!

Odpowiedź od Ksisters.es
Muy bonito embalaje, me gusta mucho, especialmente Gracias por las muestras individuales, siempre es bueno recibir algunos regalos, seguiré haciendo pedidos.

Odpowiedź od Ksisters.es
Todo rápido, bien embalado y como aparece en imágenes. Ahora con ganas de probar los productos.

Odpowiedź od Ksisters.es
He hecho este pedido y la atención ha sido excelente. Elena siempre está atenta a los mensajes y a resolver cualquier duda.
El empaque y el cuidado con el que lo envían es de otro nivel, además incluyen muchos regalos y muestras, lo cual se agradece muchísimo.
Estoy muy contenta con mi compra. Sin duda volveré a pedir en esta página.
Ah, y algo muy importante: cada producto venía perfectamente sellado y todos indican Made in Korea, así que son totalmente legítimos.
Feliz con mi compra 🫶✨

Odpowiedź od Ksisters.es
Recomiendo a ksisters muchísimo. Todos lo productos buenísimos y el pedido siempre a tiempo!! Excelente

Odpowiedź od Ksisters.es
Todo muy bien empacado y buenos precios, aparte que me pareció un buen detalle los regalos. Pero dos semanas para que llegue me parece demasiado. Volvería a comprar? Si, pero no necesitando urgente los productos