Ich hatte das Vergnügen bei Andis Erklärung zur Krypto-Thematik zu hören und ich kann nur sagen: absolut Top! 👌💡 Er vermittelt die komplexen Zusammenhänge auf eine verständliche und praxisnahe... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ich hatte Andi schon länger über die sozialen Medien verfolgt. Mitte Dezember gab ich mir einen Ruck und habe an einem LiveCall teilgenommen. Ich war geflasht, hatte ein gutes Bauchgefühl und bin bei... Zobacz więcej
Ich habe im letzten Jahr einen Krypto-Kurs besucht und war wirklich begeistert. Die Videos sind einmalig und die authentische Art von Andi ist einfach mega. Im Gegensatz zu vielen Influencern, bei d... Zobacz więcej
Beschäftige mich seit ein paar Monaten mit der Kryptowelt, über die verschiedensten Kanäle, bin dabei über Andi gestolpert. Habe mir seine Vorträge angehört und habe später den Kurs gebucht. Ein klein... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Krypto kann so einfach sein Kryptowährungen und Blockchain für Anfänger
Dane kontaktowe
Krichbaumgasse 44, 1120, Wien, Austria
- andi@kryptowelten.com
- kryptowelten.com
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Als jemand
Als jemand, der sich seit Monaten für Kryptowährungen interessiert hat, aber sich nie getraut hat, alleine in Bitcoin und Co. zu investieren, war ich auf der Suche nach einem verlässlichen und verständlichen Kurs, der mir den Einstieg erleichtert. Immer wieder stieß ich auf TikTok und Instagram auf Andy, der komplexe Themen auf eine sehr einfache und logische Weise erklärt. Seine Videos überzeugten mich schließlich.
**Schritt-für-Schritt-Anleitung:**
Andy führt einen Schritt für Schritt durch den gesamten Prozess des Investierens in Kryptowährungen. Von der Einrichtung eines Wallets bis hin zur Durchführung der ersten Transaktionen - alles wird detailliert und nachvollziehbar erklärt. Besonders seine saubere und systematische Herangehensweise fand ich sehr gut.
**Verständliche Erklärungen:**
Die Art und Weise, wie Andy die Inhalte vermittelt, ist herausragend. Er schafft es, auch komplexe Themen so zu erklären, dass sie leicht verständlich sind. Zudem steht er stets bereit, um alle meine Fragen zu beantworten, was mir sehr geholfen hat, Vertrauen in meine eigenen Fähigkeiten zu entwickeln.
**Erfolgreiche Investitionen:**
Dank Andy und seinem Kurs konnte ich nur Gewinne erzielen. Seine Tipps und Strategien haben sich als äußerst profitabel erwiesen. Die Sicherheit, die er mir durch seine Unterstützung gegeben hat, war unbezahlbar.
**Empfehlung:**
Ich bin sehr dankbar, dass ich Andy an meiner Seite hatte. Seine Unterstützung haben mir enorm weitergeholfen. Ich kann ihn und seinen Kurs nur von Herzen weiterempfehlen.
sehr guter Anfängerkurs
Ein sehr guter Anfängerkurs in Sachen Krypto. Kurs durchmachen und man weiss alles um loslegen zu können. Danke :)
Der Krypto Einsteigerkurs von Andi ist…
Der Krypto Einsteigerkurs von Andi ist hervorragend für Anfänger. Andis klare Erklärungen und die vielen praktischen Beispiele machen komplexe Themen leicht verständlich und unterstützen beim persönlichen Investieren in Kryptowährungen. Ein sehr empfehlenswerter Kurs für Einsteiger!
Top!
Ich folge Andi schon länger und habe mir deshalb auch gleich den Kurs geholt. Auch wenn ich keine blutige Anfängerin war, habe ich viel neues gelernt und fühle mich nun wesentlich sicherer. Kann den Kurs also nur empfehlen, vor allem zu dem Preis!
Super Videokurs für Einsteiger
Der Kurs ist sehr strukturiert und übersichtlich aufgebaut. Ich finde es toll, dass Andi darin nicht nur auf die Theorie eingeht, sondern auch die praktische Umsetzung Schritt für Schritt vorzeigt.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.