Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Der Kurs ist sehr strukturiert und von Andi gut und verständlich erklärt. Solides Grundwissen wird hier vermittelt und somit die Basis für den Einstieg in das Thema Krypto gelegt. Für Anfänger absolut... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich hatte Andi schon länger über die sozialen Medien verfolgt. Mitte Dezember gab ich mir einen Ruck und habe an einem LiveCall teilgenommen. Ich war geflasht, hatte ein gutes Bauchgefühl und bin bei... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich habe im letzten Jahr einen Krypto-Kurs besucht und war wirklich begeistert. Die Videos sind einmalig und die authentische Art von Andi ist einfach mega. Im Gegensatz zu vielen Influencern, bei d... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Nach vielen Blendern, bin ich auf Andreas und seine Community gestoßen. Ich fühle ich mich erst genommen. Kein Gerede vom großen Geld in kürzester Zeit. Vielmehr gut für Kryptoanfänger und Fortges... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

TOP!!

Als absoluter Neuling hat mir der Kurs sehr viel gebracht! Bin total begeistert!
Kann ihn nur weiterempfehlen! Vielen Dank Andi

10 lutego 2025

Sehr verständlich für Anfänger

Beschäftige mich seit ein paar Monaten mit der Kryptowelt, über die verschiedensten Kanäle, bin dabei über Andi gestolpert. Habe mir seine Vorträge angehört und habe später den Kurs gebucht. Ein kleines Grundwissen hatte ich mir schon angeeignet, aber der Kurs ist auf jeden fall empfehlenswert für Einsteiger. Hätte mir gerne manche Themen intensiver gewünscht, aber ich hoffe auf die Community für einen Erfahrungsaustausch. Preis / Leistung Top, da gibt es andere Anbieter mit wesentlich höheren Preisen.

7 lutego 2025

Top Kryptokurs

Ich kann den Kurs von Andi nur weiterempfehlen.
Die Videos im Kurs sind verständlich und auf das Wichtigste reduziert und es wird nicht viel blabla gesprochen. Top Preis/Leistungsverhältnis wenn man sich Andere ansieht.

26 stycznia 2025
Oceniono na 5 z 5

Der Kurs hat meine Erwartungen übertroffen!!!

Ich kann den Kurs wirklich jedem, der am Anfang steht, und in Kryptos investieren möchte, dringend empfehlen. Der Kurs ist sehr verständlich aufgebaut, und sehr hilfreich. Ich war auch etwas zögerlich, ob ich ihn mir kaufen sollte, wurde aber anschließend zu 100% überzeugt, das es die Richtige Entscheidung war ihn mir gekauft zu haben. Vielen Dank an Andi, für die viele Arbeit, die darin enthalten ist, um die Interessenten mit dem Thema vertraut zu machen.

20 stycznia 2025

Totale Empfehlung !

Ich kann den Kurs von Andreas wärmsten empfehlen. Obwohl ich schon einwenig Erfahrungen hatte, war es trotzdem sehr hilfreich für mich... Gerade zum Einrichten der Cold Wallet oder eine verständliche Anleitung für das Steuertool, hat mir besonders geholfen!

12 stycznia 2025
Oceniono na 5 z 5

Ich bin absolut begeistert!!

Ich bin absolut begeistert von Andi! Die Qualität übertrifft meine Erwartungen, und der gesamte Ablauf war reibungslos. Besonders hervorheben möchte ich wie einfach und verständlich der Kurs aufgebaut ist. Es hat wirklich meine Bedürfnisse erfüllt und ich kann es jedem nur empfehlen!

Ein großes Dankeschön an Andi für den exzellenten Service. Ich werde definitiv wiederkommen!

6 stycznia 2025

Crypto Wissen

Sehr gut erklärte Videos, um das Wissen von Kryptos zu vermitteln. Es wird sich auf das Wesentliche fokussiert. Sehr empfehlenswert. Vielen Dank, Andi.

31 grudnia 2024

Viele Angebote gegoogelt...

Viele Angebote gegoogelt.... Ich bin bei Kryptowelten geblieben weil die Erklärungen und der Ablauf sinnig und einfach dargestellt waren. Ausserdem ist Andreas mit seiner begeisterten Art wirklich interessant zu hören und die Videos sind auf eine sehr gute Weise erstellt um nicht davor einzuschlafen...
Ich fühle mich hier sehr gut informiert und aufgehoben.

16 grudnia 2024

"Kryptowährungen meistern

"Kryptowährungen meistern - sichere deine finanzielle Zukunft" ist für mich ein sehr lehrreicher und guter Kurs. Andi bringt alle relevanten Themen klasse und seriös rüber. Dabei werden die Themen kurz und knackig besprochen.
Entscheidend für mich war, das ich mich ohne diesen Kurz nicht gretraut hätte, in Krypto zu investieren.
Daher vielen Dank und sehr zu empfehlen

13 grudnia 2024

Sehr zu empfehlen!

Sehr zu empfehlen! Der Online Kurs ist übersichtlich aufgebaut, man kann jederzeit zu Themen zurückspringen und sie noch einmal anschauen. Andi ist sehr kompetent und bringt das wichtigste auf den Punkt! Er kommt äußerst authentisch rüber. Danke, Andi!

9 grudnia 2024

Vielen Dank !

Ich habe den Kurs "Kryptowährungen meistern - sichere deine finanzielle Zukunft" absolviert und bin begeistert! Andi hat einen wirklich herausragenden Kurs erstellt, der sowohl für Anfänger als auch für Fortgeschrittene wertvolle Informationen bietet. Die Inhalte sind umfassend, klar strukturiert und leicht verständlich. Ich fühle mich nun bestens vorbereitet, um in den Krypto-Markt einzusteigen und mein Vermögen langfristig aufzubauen. Besonders positiv hervorzuheben ist die Behandlung von Themen wie Sicherheit und Steuern, die oft für Unsicherheiten sorgen. Ich kann diesen Kurs jedem empfehlen, der ernsthaft in die Welt der Kryptowährungen eintauchen möchte. Jeder Euro ist hier gut investiert!
Viele Grüße Patrick

6 grudnia 2024

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej